超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:001215168 楼主: TG雄霸蓝星

[汽车资讯] 长城的问题其实很简单

CDer:000330792
冲动的小李 发表于 2021-03-25 10:06
要啊 白送一个自行车我都要。      这两问题没有联系

20万卖你保时捷你要不要?你不是不碰双离合吗
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000008544
冲动的小李 发表于 2021-03-25 09:57
调教能解决故障和寿命问题?

作为长期做变速箱零部件供应的老油条,我坚决不碰任何双离合的车 ...

深以为然,任何双离合都不看
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000903607

RE: 长城的问题其实很简单

2233a 发表于 2021-03-25 10:09
20万卖你保时捷你要不要?你不是不碰双离合吗

要啊 我可以卖了赚钱。这和我不碰双离合不矛盾,你为啥总喜欢发散问题?
CDer:000542712
H6第二代虽然不怎么惊艳但很耐看,第三代各种别扭简直奇瑞附体,不会挖了奇瑞的人了吧
CDer:001115915
SU39 发表于 2021-03-25 10:45
H6第二代虽然不怎么惊艳但很耐看,第三代各种别扭简直奇瑞附体,不会挖了奇瑞的人了吧

同意。二代耐看。。三代奇葩。
CDer:000901298

TG雄霸蓝星 发表于 2021-03-13 20:48
道理很简单,之初的长城设计,放在当时那个年代,是出彩的,包括后来的WEY,但是,你面临的外 ...

丰田那么丑也照样卖得好。。。。。。。

主要是长城的哈佛H6与竞品之间差距在缩小。要技术,有理工狗奇瑞;要舒适,有吉利;要设计,有长安。更别说努努力还有各种合资品牌。

其实吧,长城也有自己的难处,大改容易暴死,小改又是隔靴搔痒。在同行们的围追堵截下,任何一步都需要谨慎操作。
CDer:001215168

烈焰之翼 发表于 2021-03-26 11:48
丰田那么丑也照样卖得好。。。。。。。

主要是长城的哈佛H6与竞品之间差距在缩小。要技术,有理工狗奇 ...

大改暴死也不一定,就好比长安的NUI-T,之前完全没有传承车型,就是一个凭空出来的造型,为什么能卖得动呢?主要还是精准把我了当下消费者的审美需求和个性。长城就是太中庸,而现在的年轻人恰恰是比较批判中庸的,是比较突出个性的,换做我,我也不愿意开个轩逸到处跑啊,车不算差,但是烂大街的车,我开着一点自豪感和优越性都没得
CDer:001090259
妄人好宏观而且当真
CDer:000595197

师母衣带 发表于 2021-03-13 20:23
早期长城的外观内饰设计是同济同捷做的,外观还是很讨喜的。后来把人家住长城的开发部给硬生生的整体挖到 ...

知道这个的不多吧,尤其是长城粉。
CDer:000595197
我觉得长城的通路车会慢慢边缘,被比亚迪、长安、奇瑞慢慢替代,不够像坦克系列等特色车会发展的很好,有自己的基本盘。
CDer:001159597
奔驰就是靠外观和内饰干翻了宝马奥迪,1.5T和铝换钢并不重要
CDer:000767085

zxx524 发表于 2021-03-14 11:14
外包给别人做的,而且长城的双离合,实际驾驶感受很不好,非常不舒服,就一半成品。

有竟争才有进步,偶然被超越一点有什么奇怪,这就可以判断成长不思进取了?长城湿式双离合低速松油再踩稍有顿挫,这是所有湿双的通病。我开传祺GS5的6At低速一样顿,比长城还顿。
cder_4bfr8172 该用户已被删除

Re.长城的问题其实很简单

感谢楼主分享!
CDer:001196002

Re.长城的问题其实很简单

长城3月还会厉害回来的,一个月急什么?这两天就可以看到了
CDer:001207080
现在四驱也被卡脖子了
CDer:000684699
长城感觉也就tank的外观设计感不错,wey只能说一般,其余主打性价比。颜值很重要需要努力!
CDer:000922137
长城的问题不少。国6的2.0T机头有点隐患。。