超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] @轩辕行天

CDer:001213194

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x

我是liaofengxuan被禁30天,我去,想了解一下对方被禁多少天?他先攻击我的,我是新人不知道反击也会被罚,和几个管理都预先打了招呼了能不能少罚一点啊。

有一个被审核的帖能不能麻烦先发出去一下,关于Huahua的。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
@轩辕行天 短消息不能发,这里发帖你也不回?啥情况
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000578541
三次警告禁言一个月

RE: @轩辕行天

轩辕天行 发表于 2021-02-22 10:52
三次警告禁言一个月

那就是说双方处罚是对等的咯?没有先后顺序之说?也没有多少之说反正以2次为限?
那是不是会出现这样的情况,反正都要被封了,还不如骂个痛快?
LFXuan 发表于 2021-02-22 12:41
那就是说双方处罚是对等的咯?没有先后顺序之说?也没有多少之说反正以2次为限?
那是不是会出现这样的 ...

可以痛快啊,痛快完了直接禁访呗
我觉的还是要分出起因结果,发起的人要重罚,要不对于被骂的人太亏了。如果有人用小号进来大骂一下还不能回,对于被骂的人来说太亏了。

轩辕天行 发表于 2021-02-22 12:56
可以痛快啊,痛快完了直接禁访呗

论坛的坛规在哪里看,我还是要好好研究一下。
我觉的还是要分出起因结果,发起的人要重罚,要不对于被骂的人太亏了。如果有人用小号进来大骂一下还不能回,对于被骂的人来说太亏了。
还有,人身攻击的相关回复或帖子也要删掉才好,对于被骂的人来说就算举报了这个帖子或回复还挂着就是一种伤害。

轩辕天行 你也是个实干的管理员,这个问题看看你手上能不能处理,如果不能处理要向这个论坛可以处理的人反馈一下,要不然对于论坛氛围真心很不好。
CDer:000038463
LFXuan 发表于 2021-02-22 13:36
我觉的还是要分出起因结果,发起的人要重罚,要不对于被骂的人太亏了。如果有人用小号进来大骂一下还不能回 ...

在超大没有先骂后骂,被骂反击一说,  骂人一律同责。

纯骂人的帖子应被屏蔽

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2707975&extra=&page=3

119楼人身攻击了,管理员有没有打算管一下。
CDer:001076424
@轩辕天行 https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2707975&extra=&page=3

114楼,“反弹,不要靠想象说话,不要想当然,我什么时候说:"现在陆军士兵都不练瞄准射击了似的,真当美军跑前线只会喝可乐吃薯片"了?我一直打的是中文,你那边翻译有问题吗?哪句话有这样说?截图出来。”
117楼,“是我说的啊,这和“现在陆军士兵都不练瞄准射击了,美军跑前线只会喝可乐吃薯片”差的有多远你知道吗?are you 老外?后面打的那些字没看?还是说要否认?”

版主,这是不是故意找事给别人扣帽子?是不是也应该处理一下?
CDer:000628477

LFXuan 发表于 2021-02-22 13:36
我觉的还是要分出起因结果,发起的人要重罚,要不对于被骂的人太亏了。如果有人用小号进来大骂一下还不能回 ...

你可以想一下现实中得情况,一方对另外一方动手或者谩骂,警察处理都会是动手属于攻击他人,谩骂属于寻衅滋事。但是如果另外一方回手打回去,或者骂回去,那么事情就变成了互殴,和对骂,双方处理是一样得。

phptest010 发表于 2021-03-03 13:55
@轩辕天行 https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2707975&extra=&page=3

114楼,“反弹, ...

这扣啥帽子了扣?CD里也有很多老外好吗?

队医 发表于 2021-03-03 17:04
你可以想一下现实中得情况,一方对另外一方动手或者谩骂,警察处理都会是动手属于攻击他人,谩骂属于寻衅 ...

嗯,学乖了,不反击。

LFXuan 发表于 2021-03-03 17:30
这扣啥帽子了扣?CD里也有很多老外好吗?

敢做不敢认?

要做啥,有什么敢做不敢认的,行的直走的正。好好的一句话,自已也凭空乱联想,看你没看懂问一句,也就你会想到扣帽子。

LFXuan 发表于 2021-03-03 18:02
要做啥,有什么敢做不敢认的,行的直走的正。好好的一句话,自已也凭空乱联想,看你没看懂问一句,也就 ...

可以,不敢认也算。

phptest010 发表于 2021-03-03 18:20
可以,不敢认也算。

你想象不敢认就不敢认?你想象扣帽子就扣帽子了?超大又不是你家开的,全世界都按你想象的转??
phptest010 发表于 2021-03-03 13:55

114楼,“反弹, ...

处理

请问你要警告什么?你是认可他说我给他扣帽子吗?我给他扣了什么帽子?这样联想你也认可!?

碧落黄泉 发表于 2021-02-23 08:49
在超大没有先骂后骂,被骂反击一说,  骂人一律同责。

投诉管理员  轩辕行天
请问这两句话怎么就扣人帽子了,要对我进行警告?我是扣了右派的帽子给他了还是扣了左派的帽子给他了,管理员有没有看上下文,明明是对方随意联想,我以为对方没看懂怎么就变成扣帽子了!扣哪门的帽子!

原帖地址:https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2707975&extra=&page=3

114楼,“反弹,不要靠想象说话,不要想当然,我什么时候说:"现在陆军士兵都不练瞄准射击了似的,真当美军跑前线只会喝可乐吃薯片"了?我一直打的是中文,你那边翻译有问题吗?哪句话有这样说?截图出来。”
117楼,“是我说的啊,这和“现在陆军士兵都不练瞄准射击了,美军跑前线只会喝可乐吃薯片”差的有多远你知道吗?are you 老外?后面打的那些字没看?还是说要否认?”

LFXuan 发表于 2021-03-03 21:10
投诉管理员  轩辕行天
请问这两句话怎么就扣人帽子了,要对我进行警告?我是扣了右派的帽子给他了还是扣 ...

你多大了?这样有意思?

phptest010 发表于 2021-03-03 22:17
你多大了?这样有意思?

没多大,只是相信有理走遍天下,行的正天下可以立身。

LFXuan 发表于 2021-03-03 22:20
没多大,只是相信有理走遍天下,行的正天下可以立身。

好吧,那你可以理解为全世界都按我想象的转吧

phptest010 发表于 2021-03-03 22:22
好吧,那你可以理解为全世界都按我想象的转吧

不好意思,你爱怎么联想你继续联想就好了,可能正好超大是你家开的,管理员我是继续投诉了,看管理员怎么说,我也要看看到底带了什么帽子。

LFXuan 发表于 2021-03-03 22:28
不好意思,你爱怎么联想你继续联想就好了,可能正好超大是你家开的,管理员我是继续投诉了,看管理员怎么 ...

轩辕天行        2020-10-23 08:16        手机版主题操作
轩辕天行        2020-10-23 08:17        手机版主题操作
轩辕天行        2020-10-23 08:17        手机版主题操作
轩辕天行        2020-10-23 08:19        手机版主题操作
轩辕天行        2020-10-23 08:21        手机版主题操作
轩辕天行        2020-10-23 08:21        手机版主题操作
轩辕天行        2020-10-23 08:22        手机版主题操作
轩辕天行        2020-10-23 08:22        手机版主题操作
365赌王        2021-02-20 07:47        违反站规
轩辕天行        2021-03-03 12:21        手机版主题操作

首先,版主名称是轩辕天行,不是轩辕行天。
然后超大也不是我家开的,你不用拿这个质疑版主。
上面是我被警告的记录,比你多的多了,是我有错的我自己认,不知道为什么的我也没有急眼成那样,动不动就质疑论坛管理

phptest010 发表于 2021-03-03 22:39
轩辕天行        2020-10-23 08:16        手机版主题操作
轩辕天行        2020- ...

呵呵,就事论事,没有扣帽子说成有扣帽子,我就想看看倒底是什么帽子,你爱怎么做是你的事和我没什么关系,你也不用在这里挑拨,有问题就问,有错就认是我一向的做法,超大如果是个有问题不能提的地方我想也不会聚拢的了这么多人。