超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:001210252 楼主: hotgt1985

对印度小兵这图最初的配文深感好奇。。。。。

CDer:001171941

RE: 对印度大兵这图最初的配文深感好奇。。。。。

liflyhu 发表于 2021-02-20 12:28
这个是被印共毛派袭击后的场景。看地形地物,明显不是高原。

呃,印共毛派也是用棍棒和石块袭击的吗?怎么身上都没有中弹的痕迹?还有C-17能起降的地形地物怕也不是高原。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001098819
想问楼主为什么加上“大兵”两个字?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001210252
超级大J15 发表于 2021-02-20 13:53
想问楼主为什么加上“大兵”两个字?

知道美国“大兵”吗,是指个子高的意思。
中国速度 发表于 2021-02-20 11:48
超大的都只上超大,不去其他网站论坛吗?
真实情况:去年五月,边防部队在班公湖沿岸组织印度越界,一名交 ...

您说的是事实,但当时有不少网友因为认真产生误解
中国速度 发表于 2021-02-20 11:35
别闹,这是黑阿三呢。一辆摩托车能载一个班。

要说闹,也应该是指题图标示内容的作者吧。
CDer:000777622
hotgt1985 发表于 2021-02-20 17:34
要说闹,也应该是指题图标示内容的作者吧。

一种很常见的黑话,看不懂只能说你不是这个圈子里的。
伏虎寺 发表于 2021-02-20 12:53
建议按照时间线,客观记录中印边界历史,很多事情都会清晰。我这也是跟che大,学的。
相同做法:《中国抗 ...

谢谢详细的讲解...
中国速度 发表于 2021-02-20 17:36

那我承认啊,本来我就是新入门军迷,没需要装懂……再说了,当时多个军事门户网站因为认真所以误解的军迷也大有人在。
中国速度 发表于 2021-02-20 17:36

新人本来就懂不多,而且当时误会的网友也不少
CDer:000745592

RE: 对印度小兵这图最初的配文深感好奇。。。。。

kenla2 发表于 2021-02-19 14:47
肯定是假的,当时大家这么调侃的。

但三哥的思维不是正常人,说不定真会是这样
CDer:000777622
hotgt1985 发表于 2021-02-20 17:40
新人本来就懂不多,而且当时误会的网友也不少

这我也很无奈,毕竟黑话是说给特定圈子里的人听得。
CDer:001194010
遥想当年,鹰酱和熊熊都想把国力很弱的小白兔,当小弟带带。那曾想,小白兔骨子里推崇:

事了拂衣去,深藏功与名——大侠风格,大侠怎可耍嘴皮子,于是那一年,外交部“黑话”语录出版发行。没听懂的,就是小黑巷被拍砖。鹰酱大惊,什么地干活。

改革开放后,鹰酱劝小白兔,不要整“意大利手手党”那套,要穿西服、打领带,要有身份感,要当老板,要穿“名牌透视装”。
于是,“菊座”上场,制售假药“各种药丸”。

突然有一天,鹰酱觉得,小白兔用英语说黑话了,人証:别跟我说双赢,那是“你赢两次”,话语权、解释权在我。
于是,小白兔开始想起美好的大学论文时代,“贴照片配自黑文字”。

隠語の野望
CDer:001125256

伏虎寺 发表于 2021-02-20 18:46
遥想当年,鹰酱和熊熊都想把国力很弱的小白兔,当小弟带带。那曾想,小白兔骨子里推崇:

事了拂衣去,深 ...

意大利手手党
CDer:001194010

手手——做事靠双手;遇事靠两手;和鹰酱握手过2次;鹰酱被黑倒霉2次。
CDer:001202916
印度说死了20余人,但我看到了32具棺材,还有劈成两半装殓的?按印军条例,失踪人员不列入阵亡人员名单,这部分大约40-50人,路比较远,一冬天都过去了也没有归建,可能还没走回去,也有可能是跑回家了吧!(你信吗?反正我是信了)
CDer:001098819

hotgt1985 发表于 2021-02-20 17:31
知道美国“大兵”吗,是指个子高的意思。

没必要。  
CDer:000468770

AK74001 发表于 2021-02-19 15:26
呃,这才是真正躺了一地好不好。

都没脑袋吗?
CDer:001085166

hotgt1985 发表于 2021-02-19 15:29
这么多,有十来个,他们是谁,什么时候的图啊?

这张图不是印度的,也不是这次的边境时间。。你看图片里的尸体,都已经“巨人状”了。。
CDer:001169208

AK74001 发表于 2021-02-19 15:26
呃,这才是真正躺了一地好不好。

这张照片是2015年拍摄的,当时来自尼日利亚的105名士兵被博科圣地恐怖组织绑架和杀害。