超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 投诉版主 纸飞机 滥用职权,随意封禁

头像被屏蔽

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x

相关过程,参见本版求助帖《麻烦斑竹撤除警告》
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2680666&extra=page%3D1

大致的过程是:
纸飞机:“签名违反国旗法,立刻改正”
我回复:签名里没国旗呀?
纸飞机:“依然不改”,2次警告
我求助:签名里真没国旗。并在此版发求助提示斑竹注意,进行解释说明,在签名中补充提示说明
纸飞机:“不改签名图是吧,没问题,继续警告”,3次警告,成功封禁

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000467531
改一下又如何?有些事不是版主严格,是出了事整个超大都要受连累。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

RE: 投诉版主 纸飞机 滥用职权,随意封禁

屁股决定脑袋1 发表于 2021-01-14 13:14
改一下又如何?有些事不是版主严格,是出了事整个超大都要受连累。

可是改什么呀?哪里有问题?你没说,斑竹也没说,怎么改呀?

斑竹本身是spacex的粉,为此,完全可以怀疑,就因为签名指出了一小撮spacex粉的问题,就感情上难以接受,拒绝别人对那些人的批评,罗织罪名警告封禁。如果真是这样,这种袒护行为非常不妥。
自由のApple 发表于 2021-01-14 13:17
可是改什么呀?哪里有问题?你没说,斑竹也没说,怎么改呀?

斑竹本身是spacex的粉,为此,完全可以 ...

换个图片又不会咋样,非得杠吗?
头像被屏蔽

屁股决定脑袋1 发表于 2021-01-14 13:38
换个图片又不会咋样,非得杠吗?

首先我的签名没有违反国旗法。我画的东西没毛病为啥要换?

作为斑竹出于自身喜好不能维护正确的舆论导向,我也可以不管。
但是滥用职权滥到罗织罪名都不屑拿出哪怕稍微合理解释的地步,这种针对个人的整治,正常人都不会接受吧。

看了下你的回帖,似乎不太去航天版,对航天版的舆论环境不太了解。

要不我退一步,改一下,这样是不就不违规了?而且都是陈述事实吧。
但是这样好吗?这不好吧

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

重复删掉了。
不过楼层空着也不好,这里贴一下签名中那些人的发言,以免有人说俺的签名是凭空捏造
这样的人在到处都有,贴吧、知乎、B站,这里只挑拣几个贴吧的

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

本来这里是重复楼层,删掉了
不过楼层空着也不好,所以这里贴下 纸飞机 对spacex偏爱的情况,这里是前段时间纸飞机的发言记录,

你看,在一段时间内,回复的绝大部分内容都是spacex相关
我认为,支持spacex没有问题,我也同样对spacex的技术和未来表示肯定和乐观。

但是对spacex粉丝内部的问题遮盖掩饰,这样就不好了。
而且公器私用牵强地罗织罪名来对付俺这样的普通军迷,更不好。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
补充下,不要在意我的id和头像,而认为俺有一些奇怪的倾向,别误会。
因为根据超大航天版的一些表现,我曾猜测,这样的id可能会活的更长久,所以才注册了这样的小号。

毕竟类似"烧死天下五毛"这样id,在纸飞机治下的超大航天版都活的很滋润。

头像被屏蔽
哪个板块的?超视距吗?
自由のApple 发表于 2021-01-14 13:53
首先我的签名没有违反国旗法。我画的东西没毛病为啥要换?

作为斑竹出于自身喜好不能维护正确的舆论 ...

唉,确实不常去航天版,了解不多,不过让改就改呗,改过的图还行,不过把激化矛盾的话去掉就好了。
CDer:000049087

自由のApple 发表于 2021-01-14 14:08
重复删掉了。
不过楼层空着也不好,这里贴一下签名中那些人的发言,以免有人说俺的签名是凭空捏造
这样的 ...

在这里玩,就必须守这里的规矩!
头像被屏蔽

365赌王 发表于 2021-01-14 21:47
在这里玩,就必须守这里的规矩!

超级版主你好,请问:
1违反了哪条规矩。
2请说明下签名图违反国旗法的哪个条款。
3你对我的投诉贴进行警告,说是扣帽子行为,请说明下,我哪里扣帽子了?
4说我违反国旗法是否是扣帽子行为。
CDer:000622371
请问楼主犯了什么罪过以至于要被禁止访问处理???