超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

米忽悠的三崩子这次联动真真踩到老夫G点了。

CDer:000040666

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
联动啥不好?联动EVA,不知道老夫是香党吗?不知道当年全年龄班同人把老夫搞得稀里哗啦吗?
三崩子出来这些年都没入坑,这次是忍不住了。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

Ich verspreche dir 我在此宣誓 Bis zu meinem Tode wede ich keinen Mann berühren,auer dich. 除你之外,今生我不会再碰任何男人 Bis zu meinem Tode wede ich mit keinem Mann sprechenw,auer mit dir 除你之外今生我不会再和任何男人说话 Alles an mir...von Kopf bis Fu,sogar jedes Haar auf meinem Kopf gehrt dir. 从现在开始,我的身心以及一切都属于你 Ich kann mich an die Tage,die ich mit dir verbrachte nicht erinnern,aber das ist auch nicht ntig. 我记不起任何和你度过的时光,不过那都不重要 Ich wei nichts von dem,was man ,Liebe' nennt... 对于爱情这个东西,我一无所知 dann verspreche ich:dich immer zu lieben,und keinen Mann auer dir,solange ich lebe. 我承诺此生只爱你一个人 Wenn Liebe heit,dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen. 倘若爱指的是坚贞不渝 Bei der Ehre Asuka Langley Soryus. 物流 明日香 兰格雷敬上

当年这句告白和香香树下奶孩子的图片治愈了无数香党。

本帖子中包含更多资源

x
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

老夫被那个红色的身影忽悠入坑了,那可是傲娇的始祖啊。以后就月卡党了。
CDer:001044368

RE: 米忽悠的三崩子这次联动真真踩到老夫G点了。

翻身的咸鱼 发表于 2021-01-14 12:06
Ich verspreche dir 我在此宣誓 Bis zu meinem Tode wede ich keinen Mann berühren,auer dich. 除你之外 ...

这个是RE:TAKE?
CDer:000712983

感觉我已经老了,已经跟不上时代了,不明白为什么LSP会在原神这种游戏里面几万几万的充钱,就为了上贴吧发帖子炫耀自己抽卡出了椰羊真君。
·
我的思想还停留在十五年前玩跑跑卡丁车的时代,40元买个车能玩一年……而且还是顶尖性能车

·

但是我看看楼上两位,能用桂雏菊和北方酱做头像的人,应该年纪也不小了吧……
CDer:000566099
我就想气气楼主,下面的图才是官方出品
复活的军团0 发表于 2021-01-14 23:26
我就想气气楼主,下面的图才是官方出品

傲娇VS三无
老夫还是觉得前者有优势,毕竟对着打过飞机。
sang327 发表于 2021-01-14 23:18
这个是RE:TAKE?

嗯嗯!当年看到这哭的稀里哗啦。十几年的伤口被治愈了。

RE: 米忽悠的三崩子这次联动真真踩到老夫G点了。

翻身的咸鱼 发表于 2021-01-14 23:31
傲娇VS三无
老夫还是觉得前者有优势,毕竟对着打过飞机。

诸君,开战吧!
其实你会发现,小受除了对香撸了一发外,其余并没有多少情感交互(香自己在《真心为你》中也说了“其实是谁都可以吧”,那个时候因为二代丽的死去与美里的消沉,导致小受只剩下香感觉熟悉)。在新剧场版中,香与小受感情交互更少了,在破中,香直接退出了竞争。

再来点论据
TV
真嗣:“只要微笑就可以了”
真心为你:
绫波:“不行,碇君在呼唤我”

真嗣:“把绫波,还我”;
真嗣:“我变怎样都无所谓,世界变怎样都无所谓,但是绫波…至少绫波…绝对要救出来”
(绫波的话就不贴了,更直白)
Q
真嗣:“告诉我,绫波去哪了啊”。香:“你还真是在乎她啊”(醋)
复活的军团0 发表于 2021-01-14 23:47
诸君,开战吧!
其实你会发现,小受除了对香撸了一发外,其余并没有多少情感交互(香自己在《真心为你 ...

剧场版的副标题是:爱是一种伤害。
因为伤害,所以爱!
翻身的咸鱼 发表于 2021-01-15 00:07
剧场版的副标题是:爱是一种伤害。
因为伤害,所以爱!

这不是任何一部剧场版的副标题
复活的军团0 发表于 2021-01-15 00:22
这不是任何一部剧场版的副标题

剧场版25话副标题Love is destructive 直译就是爱是毁灭性的  话说小受最爱的应该是渚薰。

本帖子中包含更多资源

x
CDer:000635338
大家都老大不小的了,不要这么肤浅

本帖子中包含更多资源

x
CDer:000592913
什么玩意乱七八糟的!这贴和本版有啥关系?
nassion 发表于 2021-01-15 08:30
什么玩意乱七八糟的!这贴和本版有啥关系?

崩坏三联动Eva不发这发哪?谁叫动漫版没了。。。
惨死街头 发表于 2021-01-14 23:22
感觉我已经老了,已经跟不上时代了,不明白为什么LSP会在原神这种游戏里面几万几万的充钱,就为了上贴吧发 ...

我上一个头像是林明美,是不是更有年代感?那首《可曾记得爱》现在还在我手机里。
CDer:000635338
大家都老大不小的了,怎么这么肤浅

本帖子中包含更多资源

x
寂静の风 发表于 2021-01-15 09:35
大家都老大不小的了,怎么这么肤浅

就是因为老大不小了,所以都知道腰子只有一副,都要是要尿血的。
CDer:000294752
邀请码 进游戏填一下啊
贫瘠的真实 发表于 2021-01-16 17:41
邀请码 进游戏填一下啊

大佬求带。。。
CDer:001117815
我记得这个地方谈论的是军事游戏来着