超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:000903607 楼主: 冲动的小李

[汽车资讯] 爱信AWF6F25国产化项目建成投产

CDer:000306186

RE: 爱信AWF6F25国产化项目建成投产

勒紧皮带买车子 发表于 2021-01-12 20:04
当初卡脖子怕是给几大厂商留下了阴影,现在人家都有自己的双离合、CVT了,想让人家重新回来怕不容易了,只 ...

看消费者认可不认可at了。只要有人认可,就还有销量。

卡脖子的事情就是扯淡,产能不够一开始就下那么点订单哪里去安排生产。

我还被猪肉商卡脖子呢
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000003757

民临天下 发表于 2021-01-14 04:41
我的车配的就是这个三代6AT,我媳妇儿考驾照的时候问我考C1还是C2,我说咱家的车是自动挡,你又不像我因为 ...

我媳妇也问过我这个问题,C2容易,但贵 一点。。。

最后报了个全包C1班,她说反正全包,没必要搞更贵的
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000323209
霏菲飞 发表于 2021-01-14 09:53
我媳妇也问过我这个问题,C2容易,但贵 一点。。。

最后报了个全包C1班,她说反正全包,没必要搞更贵 ...

C1便宜?你在哪个地区?因为考证时间短本地C2差不多比C1少了500块
CDer:000003757
民临天下 发表于 2021-01-14 18:32
C1便宜?你在哪个地区?因为考证时间短本地C2差不多比C1少了500块

我广州的,广州这里的驾校都是c1便宜

但我老婆其实是考的是清远驾照,互联网驾校,广州学车,清远考试,最快三个月就拿证,广州起码要一年
霏菲飞 发表于 2021-01-14 18:49
我广州的,广州这里的驾校都是c1便宜

但我老婆其实是考的是清远驾照,互联网驾校,广州学车,清远考试 ...

本地C1差不多要四个月,C2大概三个月。我媳妇儿就是三个月考出来的。刚拿照我陪她开,天天被我骂。。。。
我说我这么多年开过的车不下百款,骂你如何。。。
CDer:000635338

民临天下 发表于 2021-01-14 22:11
本地C1差不多要四个月,C2大概三个月。我媳妇儿就是三个月考出来的。刚拿照我陪她开,天天被我骂。。。。 ...

回家搓衣板伺候?
CDer:000280873

outman 发表于 2021-01-14 07:44
看消费者认可不认可at了。只要有人认可,就还有销量。

卡脖子的事情就是扯淡,产能不 ...

那你是没遇过卡脖子
要求供应商扩产 也不是那么容易的

dv25 发表于 2021-01-15 08:31
那你是没遇过卡脖子
要求供应商扩产 也不是那么容易的

供应商扩产就要投入,今年扩产明年没订单怎么办?

因此爱信要求广汽合资,这样才确保有销量啊。

outman 发表于 2021-01-15 08:51
供应商扩产就要投入,今年扩产明年没订单怎么办?

因此爱信要求广汽合资,这样才确保有销量啊。

所以 合资的事 哪有下订单容易 等合资谈妥一波风口已经过去了
我们这让扩产的 独家的 要签个3年大订单再谈
CDer:001156128
民临天下 发表于 2021-01-14 22:11
本地C1差不多要四个月,C2大概三个月。我媳妇儿就是三个月考出来的。刚拿照我陪她开,天天被我骂。。。。 ...

如何?不用如何了。回家床头跪下,晚上睡沙发吧。

dv25 发表于 2021-01-15 08:59
所以 合资的事 哪有下订单容易 等合资谈妥一波风口已经过去了
我们这让扩产的 独家的 要签个3年大订单再 ...

那也比盲目扩张死掉强。

日本盲目扩展死掉的企业多了,比如东芝收购西屋这个无底洞,最后把自己赔个精光。

outman 发表于 2021-01-15 09:08
那也比盲目扩张死掉强。

日本盲目扩展死掉的企业多了,比如东芝收购西屋这个无底洞,最后把自己赔个精 ...

国内 也吃过亏
做玩具的 也是被教育过
寂静の风 发表于 2021-01-15 08:22
回家搓衣板伺候?

岂止搓衣板,只差钉板子了
ees 发表于 2021-01-15 09:06
如何?不用如何了。回家床头跪下,晚上睡沙发吧。

有孩子的时候还真睡了几个月沙发。。。。
CDer:000635338

民临天下 发表于 2021-01-15 09:24
岂止搓衣板,只差钉板子了

副驾一时爽,回家跪床挡
CDer:001156128
民临天下 发表于 2021-01-15 09:26
有孩子的时候还真睡了几个月沙发。。。。

哈哈,正常。