超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:001166314 楼主: wjxhong

澳洲女子多毛症却与肺部有关,恰上了中医的“肺主皮毛”

CDer:000282555
wjxhong 发表于 2021-01-10 17:11
没用的,不就是什么灰黄×素,什么伊典康××(不想在这推销药,就不写全),吃多了还搞乱自己肠道菌群混 ...

谁说没用?灰指甲店不过是外用药而已。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001166314
Walter.Bishop 发表于 2021-01-10 17:08
肺部肿瘤导致激素异常引发毛发异常、精神异常等等症状现代医学早已经记录并研究

画个靶子自己打没意思

你这个证据也没有否定肺与毛发的关系啊。再说你这西医论证也没有给出肺瘤通过什么地方产生激素,从而引起毛发异常。怎么就认定我是靶子
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
a2free 发表于 2021-01-10 17:26
谁说没用?灰指甲店不过是外用药而已。

嘻嘻,理论很科学,但实践很骨感啊,我相信有些人用了会好的,但是真一些人治过也很失望啊。124元一盒,真的不是神药啊,算了不打击其他人,这种病可能北方人容易治一点,毕竟冻的地方不适合它们生存
wjxhong 发表于 2021-01-10 17:44
嘻嘻,理论很科学,但实践很骨感啊,我相信有些人用了会好的,但是真一些人治过也很失望啊。124元一盒, ...

既然你自己都让步说相信有些人用了会好,怎么还说没用?前后矛盾不是?
人类死来死去大都是因为这几种病,西医搞不的,中医也搞不好,谁又能说得清谁比谁高明一点
a2free 发表于 2021-01-10 17:47
既然你自己都让步说相信有些人用了会好,怎么还说没用?前后矛盾不是?

因为网上有人说用过好了。但我知道的真人用了好多个疗程还不好的,是好多个疗程,不只3个。就是多到她自己用了多少疗程都忘了,合资的,国产的都吃了。4个手指变6个了
wjxhong 发表于 2021-01-10 17:55
因为网上有人说用过好了。但我知道的真人用了好多个疗程还不好的,是好多个疗程,不只3个。就是多到她自 ...

任何东西都不是百分百有效,灰指甲店锉开上药也有不少复发的。
a2free 发表于 2021-01-10 17:57
任何东西都不是百分百有效,灰指甲店锉开上药也有不少复发的。

好吧,她是百分之百外的那一个。是甲下型,冬季变厚,夏季就变空变白。以前就听说过用韭菜汁配什么来敷可搞好,可惜啊,会的人都死了。没得救了,让她活在烦恼中
CDer:000002089
wjxhong 发表于 2021-01-10 17:29
你这个证据也没有否定肺与毛发的关系啊。再说你这西医论证也没有给出肺瘤通过什么地方产生激素,从而引起 ...

肿瘤本身就能产生激素和一些其他的异常物质,这是早就有研究证明了的。一部分肺癌就是起源于神经内分泌细胞,跟其他类似的肿瘤都可以归类于神经内分泌肿瘤。
wjxhong 发表于 2021-01-10 18:09
好吧,她是百分之百外的那一个。是甲下型,冬季变厚,夏季就变空变白。以前就听说过用韭菜汁配什么来敷可 ...

什么韭菜,是凤仙花加白醋。
CDer:001166135

RE: 澳洲女子多毛症却与肺部有关,恰上了中医的“肺主皮毛”

a2free 发表于 2021-01-10 18:30
什么韭菜,是凤仙花加白醋。

以前实习时吃过白醋泡鸡蛋脚上起的10几个鸡眼神秘消失
不服不行
CDer:000238596
那请问肺肾综合征又要用中医的哪一条去解释呢
CDer:001170537
anlidong_2000 发表于 2021-01-10 09:11
中医黑来了,楼主怎接照?

中医黑本质其实是黄皮白心
CDer:001172032
景甜好舔123 发表于 2021-01-13 16:12

以鲁迅为代表
CDer:001131204
nmd 发表于 2021-01-10 17:15
不是我的专业我不应该发表意见,免得误导别人。现代医学当然还有很多病没有研究透彻、做不到彻底治愈,然 ...

何为试验研究?想了解一下西医上对天气、水土方面对人的影响
CDer:001039444

RE: 澳洲女子多毛症却与肺部有关,恰上了中医的“肺主皮毛”

wjxhong 发表于 2021-01-10 17:29
你这个证据也没有否定肺与毛发的关系啊。再说你这西医论证也没有给出肺瘤通过什么地方产生激素,从而引起 ...

真理具有普适性。
你只找了一个得肺癌也毛发异常的。你需要证明每个得肺癌都毛发异常。
同时你还需要证明得了其它癌症的不会毛发异常。实际上稍微搜索一下就可以发现,有很多种癌症可能导致毛发异常,比如大肠癌。
cder_47rgpv7k 发表于 2021-01-14 07:34
何为试验研究?想了解一下西医上对天气、水土方面对人的影响

环境医学专业有一部分研究就是针对你说的这些领域的。
景甜好舔123 发表于 2021-01-13 16:12

印度人肯定认为否定牛屎牛尿的神奇功效的人其实是棕皮白心。
CDer:001131204
nmd 发表于 2021-01-14 07:56
环境医学专业有一部分研究就是针对你说的这些领域的。

给科普下西医这方面大概理论
CDer:001170537
nmd 发表于 2021-01-14 07:58
印度人肯定认为否定牛屎牛尿的神奇功效的人其实是棕皮白心。

尽管你和那些个耍嘴皮子的人一样喜欢好偷换概念,但没错,一大帮啊三还真的是向往西方啊
景甜好舔123 发表于 2021-01-14 08:27
尽管你和那些个耍嘴皮子的人一样喜欢好偷换概念,但没错,一大帮啊三还真的是向往西方啊

就是说牛屎牛尿和中医药一样,“传承千年,疗效不容置疑”对吧?置疑就是数典忘祖,就是X皮白心。
CDer:000628275
谁能告诉我烂嘴角西医里叫什么病?