超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000272141 楼主: 壮东风

雷军晒小米11骁龙888性能跑分:对比麒麟9000优势明显

CDer:000024460
deam 发表于 2020-12-23 12:27
你在说啥?888的性能功耗比大幅强于9000是板上钉钉的

棺材板上钉钉?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
deam 发表于 2020-12-25 11:20
也就你这种心灵脆弱的才习惯给人贴标签吧,很正常

我证明这是果粉专用号。还有一个号,那个消失好久了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000156621

RE: 雷军晒小米11骁龙888性能跑分:对比麒麟9000优势明显

ljyls 发表于 2021-01-11 23:08
我证明这是果粉专用号。还有一个号,那个消失好久了

你是在梦里给我生造了一个号吗?
CDer:001098366
deam 发表于 2021-01-11 04:10
你跟上面刚被封的这个id关系很好么……

恁老关联学家了,从海版过来不仅看猴戏,还能看阴谋论 XS

RE: 雷军晒小米11骁龙888性能跑分:对比麒麟9000优势明显

竹之剑 发表于 2021-01-12 09:51
恁老关联学家了,从海版过来不仅看猴戏,还能看阴谋论 XS

我问你们是不是关系很好,直接回答不就行了?
CDer:000248397

deam 发表于 2021-01-11 15:51
应该说是继续相信苹果的压倒技术优势。这次难得对其他公司抱点期望的,还以为能出来像样的挑战者……

且看苹果还能维持多久
deam 发表于 2021-01-12 02:10
你是在梦里给我生造了一个号吗?

还记得你俩北京苹果吹,一唱一和怼我的时候吗?那个号好像是v开头

ljyls 发表于 2021-01-13 18:39
还记得你俩北京苹果吹,一唱一和怼我的时候吗?那个号好像是v开头

你也太脆弱点了,当年我在茶馆一对十也没怀疑过哪个是小号,你碰上俩人就受不了啦?
deam 发表于 2021-01-13 19:04
你也太脆弱点了,当年我在茶馆一对十也没怀疑过哪个是小号,你碰上俩人就受不了啦?

没说受不了啊。只是两个苹果吹轮番上阵,比较罕见,还都是北京苹果吹

ljyls 发表于 2021-01-13 19:26
没说受不了啊。只是两个苹果吹轮番上阵,比较罕见,还都是北京苹果吹

不就是因为受不了才记这么久,还得想象别人是小号。问题是我这种人根本用不着开小号,开小号都是没自信想要投机取巧的行为,实际上毫无意义
CDer:001128827
山中无老虎,猴子称大王
deam 发表于 2021-01-13 19:39
不就是因为受不了才记这么久,还得想象别人是小号。问题是我这种人根本用不着开小号,开小号都是没自信想 ...

那前两年,只要苹果贴,你俩北京苹果吹的号就同时出现,一唱一和,那真是巧合喽?你俩认识哇?至于你说的受不了才记那么久,看来你一定是这样的人喽,不显得太low?这坛子里很多人都记得到你俩啊,近一年多,苹果贴没看到你俩,大家都很失落,上次你被弄来禁言后,也没见你怎么吹苹果了,要加油噢。棺材板上钉钉大兄弟。

ljyls 发表于 2021-01-14 00:52
那前两年,只要苹果贴,你俩北京苹果吹的号就同时出现,一唱一和,那真是巧合喽?你俩认识哇?至于你说 ...

这么大个论坛才有一两个活跃的苹果粉丝本来就已经很少见了,换在其他论坛的话你岂不得气炸了不可?而且那时候的事情我的记忆都很模糊了你还记这么清楚,可见是刺激的够呛吧。

不过我想你最不爽的应该是找不出能挖坟的机会吧,如果苹果今天像当初一帮人预测的那样没落,这也不行那也不行,估计也不会这么耿耿于怀了呢
deam 发表于 2021-01-14 03:00
这么大个论坛才有一两个活跃的苹果粉丝本来就已经很少见了,换在其他论坛的话你岂不得气炸了不可?而且那 ...

我一点都不气,我记得清楚是因为很少参加讨论,讨论过的都有印象,你记忆力太差,却总是以己推测别人,在我眼里,看你俩就是看猴戏而已。我曾经在有意思的苹果贴里召唤过你俩快来,现在苹果贴楼太低,没看头。请教一下你俩现在主战场在哪个论坛呀?
至于挖坟,你又小人了,我从来没诅咒过苹果没落哈,要不你去挖挖看?
CDer:000434891

壮东风 发表于 2020-12-24 21:25
以前麒麟960被称为火麒麟。
我的P10三年前买的用到现在,倒没遇见发热到烫手的情况,就是比较慢了,4G内存 ...

现在iPhone的4G内存都扛不住了,去年新买安卓机我都买12G的。。。。

deam 发表于 2021-01-10 19:34
难得相信高通粉丝一回而已,就像之前相信麒麟9000的ppt一样,结果这样我也是很无奈啊

现在都说是三星5nm的锅,目前同工艺的猎户座1080功耗发热也翻了,如果昨天刚发布的猎户座2100也翻,那三星这5nm算是彻底没戏了。

壮东风 发表于 2020-12-23 21:17
我实在不明白小米一直热衷抢骁龙旗舰首发,有什么意义,各手机厂商都会推出旗舰机型,先后而已,小米不见得 ...

今年米11线上销量目前看超过往年,和888放量不缺货有关,高通选三星代工的目的达到了,可惜功耗翻沟里了。

壮东风 发表于 2020-12-23 21:59
肯定赶不上的。
X1没有我预期的那样快,我本来觉得能跑到GB5 1200-1300左右,但骁龙888和猎户座2100都只 ...

目前看888的单核多核加起来也就是A13的水平,已经是巨大的进步了。另外就是888的X1大核心3级缓存相比ARM原版阉割了一半,对性能也有影响,看看2100如何。

ljyls 发表于 2021-01-14 08:42
我一点都不气,我记得清楚是因为很少参加讨论,讨论过的都有印象,你记忆力太差,却总是以己推测别人,在 ...

真抱着看戏的心态,何至于如此耿耿于怀,乃至还要揣测别人开小号呢?无非就是说不过又不知道该怎么发泄罢了。

更气人的是今天的苹果如日中天,各方面成就比起我当年的预测还要出色,当年和我争论的各位岂不是无话可说?所以只能扣个“开小号”“崇洋媚外”之类的帽子,除此以外还能做什么呢?
CDer:000272141

涡轮 发表于 2021-01-14 09:15
现在iPhone的4G内存都扛不住了,去年新买安卓机我都买12G的。。。。

不至于那么夸张。
安卓8G是主流,已经能跑得很好了。
我三年半前买P10是买给老婆的,plus她嫌大,而P10只有4G版本。
后悔当时没买plus,P10小了,而且4G不够。
deam 发表于 2021-01-14 10:28
真抱着看戏的心态,何至于如此耿耿于怀,乃至还要揣测别人开小号呢?无非就是说不过又不知道该怎么发泄罢 ...

说开小号是因为同时两个北京苹果吹,而且结伴而行,一唱一和,乐此不疲。换成任何正常智商的人,难道不会怀疑是开小号吗?既然你没有开,那说明就是了,也没有必要揣测别人记恨你吧,甚至意淫是因为说不过而发泄。哈哈,我有说不过你吗?关于这帖子的棺材板上钉钉,你不就是怂了吗?进而转移话题。我只是对你俩的表演很感兴趣而已。我并未诅咒过苹果,只是不喜欢苹果系统,不用苹果而已,所以苹果发展的好不好和我无关。希望你俩回归苹果贴,这样论坛看上去会更有趣味。

ljyls 发表于 2021-01-14 13:54
说开小号是因为同时两个北京苹果吹,而且结伴而行,一唱一和,乐此不疲。换成任何正常智商的人,难道不会 ...

当年我在茶馆/畅谈,不同时期也曾有和我观点类似的id经常同时出现,但那么多讨论对手就没有怀疑我开小号的。这么些年碰到过这么多人,质疑我开小号(还不是当场质疑,竟然是过了几年后再提真是……)的除了你和刚被封的一个,我是没啥印象了。那么这所谓“正常智商”怎么看都有点“不正常”吧?

虽然我对曾经跟你具体谈过什么话题没什么印象,但当初不是你觉得自己没说过我,又怎么会耿耿于怀这么多年呢?你这行为本身不就足够说明问题了,再怎么辩解又有什么用呢?骁龙这个话题你是觉得好不容易抓住反击的机会了,问题对我来说骁龙翻车是喜闻乐见的事情,你肯定是没法理解的啊。

所以何必呢,明明别人都把你忘了还非要来这么一下,然后拼命辩解自己不是因为受刺激太严重才记恨这么久,最后不是很尴尬嘛
deam 发表于 2021-01-14 14:05
当年我在茶馆/畅谈,不同时期也曾有和我观点类似的id经常同时出现,但那么多讨论对手就没有怀疑我开小号 ...

你说的畅谈我没有印象,可能当时我并未进苹果贴,或者没注意到你,自从我第一次注意到的时候,就是有且仅有你俩一唱一和,所以我有此推理很正常。以上这点我可以赌咒发誓。那你敢赌咒发誓说完全不认识另外一位或者那不是你的小号吗?这帖子里那位兄弟被封号了呀?我并不知道,看来你还是很关注得嘛。至于骁龙棺材板上钉钉事件,那样说确实最不丢人,但并不能掩饰你托大说错误言论的事实。你俩我印象最深的并不是水平,而是回帖的迅速度和转进的能力,还有就是感觉特别闲,有时间迅速回帖,看你俩表演像是看直播,有点过瘾噢,可惜现在没有了,希望你俩回归。
ljyls 发表于 2021-01-14 14:27
你说的畅谈我没有印象,可能当时我并未进苹果贴,或者没注意到你,自从我第一次注意到的时候,就是有且仅 ...

我可以告诉你的就是,不要说在cd,我在所有网络社区同时都只用一个号,除非上一个号被封否则是不会更换的。也正是因为这种习惯,所以我极少会怀疑别人开小号,因为没那种想法。

前面那位被封我当然知道了,本来就是前两天的事情,而且我正准备回贴就见对方小黑屋了嘛,你觉得这和时隔几年还耿耿于怀是一回事吗?

提到清闲那是肯定的,我这人懒,干不了996的营生,自然有大把时间泡在各种社区里啦。这么泡也有好处,就是可以了解很多人的特殊心理,比如说看你的反应我就可以知道前些年的言论又刺激了多少人呢
CDer:001200112

Re.雷军晒小米11骁龙888性能跑分:对比麒麟9000优势明显

deam 发表于 2021-01-11 15:51:06
应该说是继续相信苹果的压倒技术优势。这次难得对其他公司抱点期望的,还以为能出来像样的挑战者……
所谓的芯片压倒性优势并没有在游戏帧率上表现出来多少,说压倒888还行,说压倒9000并非如此,如果华为不被制裁,那么A78的5纳米可能达到A芯的水准没啥可怀疑的。
CDer:001200112

Re.雷军晒小米11骁龙888性能跑分:对比麒麟9000优势明显

deam 发表于 2021-01-14 15:06:45
我可以告诉你的就是,不要说在cd,我在所有网络社区同时都只用一个号,除非上一个号被封否则是不会更换的。也正是因为这种习惯,所以我极少会怀疑别人开小号,因为没那种想法。前面那位被封我当然知道了,本来就是前两天的事情,而且我正准备回贴就见对方小黑屋了嘛,你觉得这和时隔几年还耿耿于怀是一回事吗?提到清闲那...
你记住,芯片的极限性能就是用来打游戏的,如果游戏帧率拉不开差距,那么你芯片纸面数据再怎么强,那也是一点卵用都没有!所以不要老纸上谈兵。不论啥跑分和测试都代表不了实际体验。

科技迷 发表于 2021-01-14 16:36
所谓的芯片压倒性优势并没有在游戏帧率上表现出来多少,说压倒888还行,说压倒9000并非如此,如果华为不被 ...

那是因为IP12散热功率不足。而且A78极限性能摆在那里,工艺改进又不会给性能带来多少增幅。

科技迷 发表于 2021-01-14 16:40
你记住,芯片的极限性能就是用来打游戏的,如果游戏帧率拉不开差距,那么你芯片纸面数据再怎么强,那也是一 ...

那是你背景知识了解不够的表现。实际上手机CPU单线程性能才是最影响日常体验的,因为绝大多数应用的日常操作都是单线程为主,而且因为Web技术大行其道,应用对CPU的Web性能就非常敏感了。
CDer:001155816
有缺点的战士终竟是战士,完美的苍蝇也终竟不过是苍蝇
CDer:001155816
有缺点的战士终竟是战士,完美的苍蝇也终竟不过是苍蝇。如果小米你有本事,自研个888芯片,或者自研个111芯片也行,我也就认你是个高科技公司

壮东风 发表于 2021-01-14 13:16
不至于那么夸张。
安卓8G是主流,已经能跑得很好了。
我三年半前买P10是买给老婆的,plus她嫌大,而P10 ...

8G内存版现在杀后台也严重了
CDer:000254911
组装厂的东西还好意思说

涡轮 发表于 2021-01-15 11:24
8G内存版现在杀后台也严重了

8G内存应付当前使用的4、5个大应用切换,还是问题不大的。

壮东风 发表于 2021-01-15 16:03
8G内存应付当前使用的4、5个大应用切换,还是问题不大的。

我买的红米K30P,12G才到能用的程度。。。坑

涡轮 发表于 2021-01-15 17:37

什么算“能用的程度”?

deam 发表于 2021-01-15 17:40
什么算“能用的程度”?

尽量不掉帧 后台不杀随时启动不能重新载入

涡轮 发表于 2021-01-15 17:41
尽量不掉帧 后台不杀随时启动不能重新载入

我试了下,iOS 4g内存同时载入一个浏览器(3个页面)、微信、支付宝、知乎、京东、淘宝是可以的,12g内存应该强很多吧

涡轮 发表于 2021-01-15 17:37

感觉有点夸张啊。
我4G内存也不至于2、3个应用切换就要重载。

壮东风 发表于 2021-01-15 17:51
感觉有点夸张啊。
我4G内存也不至于2、3个应用切换就要重载。

MIUI12对内存占用的优化可以说及其坑爹,8G内存也是凑合扛住