超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:001167650 楼主: fbb99

[空军动态] 歼10c追鹰狮什么鬼,这是啥时候的事情啊

CDer:000637816

RE: 歼10c追鹰狮什么鬼,这是啥时候的事情啊

和泰国演戏?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000022881
zrp129zyj 发表于 2020-11-22 13:43
说得好像只有你才有脑子似的,人家泰国本地人这么说的,不了解社情就不要瞎哔哔

对,地方都是私人的,那马路怎么修的,电线杆子是怎么立的,修马路整电线杆子的时候没人拦,整地下线路的时候地主就出来拦了?落后就是落后,哪那么多理由,当地人说啥都信,那要脑子干嘛?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001166881

hengtianye 发表于 2020-11-22 18:14
对,地方都是私人的,那马路怎么修的,电线杆子是怎么立的,修马路整电线杆子的时候没人拦,整地下线路的 ...

你是泰国人吗?线缆下地技术上很难吗?知道线缆下地最困难的是什么吗??我说过泰国不落后了吗??一个外国人凭自己的想当然瞎J8扯,你除了会YY,懂个球。我搞建管20多年了,你跟我比专业??就是在我们国家修市政路,有个环节叫“净地审查”知道不???

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -10 -10 不文明用语

CDer:000403596
zrp129zyj 发表于 2020-11-21 13:52
这个问题,我在泰国旅游的时候专门问过,为什么不能电力通讯线路下地,当地人解释因为泰国的土地是私有 ...

说啥呢,我们这里机场二期扩建项目的送配电工程,几十公里线路,要不断跟沿途村里交涉,先打通村干部,再村民的补偿,有的村民就是不让干,只能修改设计,把线塔挪开,有的顶管穿地下引起附近民房开裂,赔吧,那狮子大开口的也没办法就硬赔的,哪来的想怎么挖就怎么挖,脑洞?
CDer:001166881

wangyiw 发表于 2020-11-22 19:21
说啥呢,我们这里机场二期扩建项目的送配电工程,几十公里线路,要不断跟沿途村里交涉,先打通村干部,再 ...

对呀,我国修路布管线,都一样的要过地头蛇。我那个想怎么挖是一个比较的说法,不是绝对的,市政路或管线还好点,可以通过其他手段来“处理”,农村确实不好整。泰国那种土地私有化的更麻烦
CDer:001099768
为什么飞机在电线下面?
zrp129zyj 发表于 2020-11-22 19:24
对呀,我国修路布管线,都一样的要过地头蛇。我那个想怎么挖是一个比较的说法,不是绝对的,市政路或管 ...

什么地头蛇,就是普通村民,人家利益受损或觉得补偿不够要跟你较真也是他的合法权利。
zrp129zyj 发表于 2020-11-22 19:03
你是泰国人吗?线缆下地技术上很难吗?知道线缆下地最困难的是什么吗??我说过泰国不落后了吗??一个 ...

技术当然不难,难得是大规模铺设的费用,你拿国内的政策说泰国的事,搞笑不?我就问你,电线杆子用的是不是私人的地,为啥能安电线杆子就不能在地下铺线?质疑这话是因为违背起码的逻辑,这就是长脑子的作用

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -10 -10 一再攻击性用语

说啥呢,我们这里机场二期扩建项目的送配电工程,几十公里线路,要不断跟沿途村里交涉,先打通村干部, ...

问题是城市内地下铺线肯定是在公路底下,又不用铺在老百姓的院子里,难道是泰国公路也是私人的地?就算公路也是私人的地,那电线杆子当年是怎么架起来的,地主怎么没出来拦?
CDer:001173662
咱这空警500滴速度,有点人类蠕动精华滴意思啊

酒后胡言 发表于 2020-11-21 16:11
飙高速,阴虱飙不过恶棍吧?!

会被棍子按在身下反复抽插滴
CDer:000736092
话题偏了几条街。

山石SZ 发表于 2020-11-23 00:46
话题偏了几条街。

没事,边交流边扯淡,大家即印象深刻又长进了姿势啊
CDer:000416927

鬼见愁出手 发表于 2020-11-21 11:12
看到泰国街头满屏遮挡视线的电线。。。想起来零几年参加东博会的泰国客人接受采访时的赞口不绝:你们南宁发 ...

南宁人?上周东盟博览会
CDer:000811655

全国人民 发表于 2020-11-22 02:25
那个,有一说一,农村还是有电线杆的,农村的人口密度走地下的话暂时还负担不起的

岂止农村,大城市的背街小巷多看看

54huohai 发表于 2020-11-22 01:04
恕我直言,国内已经没有这样的电线了。

国内真没有?大城市的背街小巷看看再下结论的好。

说啥呢,我们这里机场二期扩建项目的送配电工程,几十公里线路,要不断跟沿途村里交涉,先打通村干部, ...

顶管穿地下引起附近民房开裂?你们是不是顶的太浅了啊?反正我是见过顶管的笨蛋把路面给顶的隆起的。呵呵

hengtianye 发表于 2020-11-22 21:19
问题是城市内地下铺线肯定是在公路底下,又不用铺在老百姓的院子里,难道是泰国公路也是私人的地?就算公 ...

城市内地下铺线基本上没有在公路地下,实在没有空间了是在慢车道下边,大多是在人行道下面,更愿意的是在绿化带下面,主要看道路断面情况了。
CDer:000114850
为何国内拍的KJ500发动机经常拉黑烟,这个视频天气晴朗一点排烟都看不到
CDer:000549280

注册就用马甲 发表于 2020-11-26 06:51
国内真没有?大城市的背街小巷看看再下结论的好。

国内电线杆子不这么布线
注册就用马甲 发表于 2020-11-26 06:55
顶管穿地下引起附近民房开裂?你们是不是顶的太浅了啊?反正我是见过顶管的笨蛋把路面给顶的隆起的。呵呵

不知道是不是他们顶浅了,看过他们施工过程,有按照勘探结果设计的深度剖面图依据,现场也有仪器感知顶管实时深度和方向能马上按设计要求调整的,应该不会胡来,民房开裂原因也很多,质量问题或设计未考量到的一些环境因素,也许本来就有些裂缝了,受点影响立刻扩大,反正扯不清原因了帐就算在他们顶管头上了。