超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:001162118 楼主: 坚守阵地

[型号动态] 空军作战地域和敌机

CDer:000254898
海军版的鶻鹰用WS19应该是能超巡的,反正也不急,等WZ19一起服役来得及。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000884728

RE: 空军作战地域和敌机

坚守阵地 发表于 2020-11-23 12:06
第一我告诉你,我们的16号舰叫辽宁舰,我不管你是哪来的,把名字改了。
我说的重挂点,是单个2吨的重挂 ...

就是2个重挂点。不懂英文的话给你翻译下:9号和3号挂点可以挂5000磅

哦?具体是怎么两码事呢?顺便,美帝现在在搞舰载反舰弹道导弹。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000629136

自己提出来的“设想”,用心去细品一下,整理一下里面每个环节之间的逻辑性,很多时候会发现自己很搞笑,很无知······不过对于那些自以为自己很牛B的人,智商不上线的人是没用的····

有个最简单的逻辑性的关系····楼主觉得35很脑残,学35的鹘鹰也很脑残,那到底是设计出这些划时代武器系统的科学家,智囊团,军方高层脑残,还是提出这个“设想”的人自己···?
头像被屏蔽
watermelon_k 发表于 2020-11-23 14:31
就是2个重挂点。不懂英文的话给你翻译下:9号和3号挂点可以挂5000磅

哦?具体是怎么两码事呢?顺便, ...

我原来看过一模一样的图,这两个挂点是2000磅,你改了PPT,他也挂不了反舰导弹。常规布局,升力不足,你什么都往上安。舰载机是航母的核心,现在的歼15就是反舰为主,制空为辅,你以为未来会变么
CDer:001097024
五花八门,百家争鸣,各抒己见!

坚守阵地 发表于 2020-11-23 17:01
我原来看过一模一样的图,这两个挂点是2000磅,你改了PPT,他也挂不了反舰导弹。常规布局,升力不足,你什 ...

我改了PPT?笑死。这是新浪的链接:我可不是新浪的员工
http://mil.news.sina.com.cn/jssd/2018-01-02/doc-ifyqefvx0962797.shtml
J15的原版Su33就是制空为主。美帝的F14也一样。F18倒是注重打击,但人家一开始也不算重型机。实际上只有二战后的一段时间里,美帝对舰全靠舰载机。在垂发之类的东西发展起来后就不这么玩了。毛子更别提了,舰载机主要空战,反舰都交给舰船,甚至瓦良格还带导弹。
海军要反舰不等于舰载机要反舰
头像被屏蔽
watermelon_k 发表于 2020-11-23 17:52
我改了PPT?笑死。这是新浪的链接:我可不是新浪的员工
http://mil.news.sina.com.cn/jssd/2018-01-02 ...

歼15是中国战机,借鉴了苏33不代表所有东西都一样,苏33放到的是载机巡洋舰,原来的瓦良格还带反舰导弹呢?我国改装的时候把导弹去掉了,把原来为苏联核潜艇防空的苏33,改成了现在的歼15,不懂你就去看书。渣浪的三观我太了解了,你少提他。

坚守阵地 发表于 2020-11-23 19:11
歼15是中国战机,借鉴了苏33不代表所有东西都一样,苏33放到的是载机巡洋舰,原来的瓦良格还带反舰导弹呢 ...

你把那两个挂点是2000磅的图发出来不就好了,看哪本书看到F35挂点才2000磅的,书名发出来让我们看看
头像被屏蔽
watermelon_k 发表于 2020-11-23 19:38
你把那两个挂点是2000磅的图发出来不就好了,看哪本书看到F35挂点才2000磅的,书名发出来让我们看看

以前有个人给我发一个一模一样的图。一会你想看我给你做一个,我标200
CDer:000549280
watermelon_k 发表于 2020-11-23 19:38

你让他发,我等他做的歼20没掉漆的那张图等了小半个月了。

坚守阵地 发表于 2020-11-23 20:01
以前有个人给我发一个一模一样的图。一会你想看我给你做一个,我标200

你做一个吧,然后发新浪
头像被屏蔽
watermelon_k 发表于 2020-11-23 20:09
你做一个吧,然后发新浪

我歼20是挂四个2吨重的副油箱。才确定重挂载的,你信口雌黄个ppt谁信呢。ppt这年头谁还信

坚守阵地 发表于 2020-11-23 20:19
我歼20是挂四个2吨重的副油箱。才确定重挂载的,你信口雌黄个ppt谁信呢。ppt这年头谁还信

你不信无所谓,你做图啊

完全不明白这事儿有什么好硬犟的。2吨的重挂点明明就是众人皆知的事情。重挂点又不是什么黑科技,梯形翼,靠近翼根,或者机腹,只要不超过载重上限,有什么不好挂的。感情翼根搞个重挂点比J20机翼外侧的两个重挂点还难么
WIKI:https://en.wikipedia.org/wiki/Lockheed_Martin_F-35_Lightning_II

aerospaceweb:http://www.aerospaceweb.org/question/planes/q0163.shtml

https://www.thinkdefence.co.uk/2013/01/looking-forward-to-an-f35-future-part-3-the-promise/f35-weapon-stations/

https://defense-update.com/20150116_f35_weapons_tested.html#.VMKdAdXF8h0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
头像被屏蔽
watermelon_k 发表于 2020-11-23 20:33
完全不明白这事儿有什么好硬犟的。2吨的重挂点明明就是众人皆知的事情。重挂点又不是什么黑科技,梯形翼, ...

常规布局,机体超重,升力都在俩翅膀上。还有两吨重的大体积重挂点,谁信?他自己一度都飞不起来。你让他也带2吨重的副油箱出来溜溜
CDer:001064864
模糊了焦点。
你能重挂,能出远门,又怎样?顾老论证隐身机指标的时候,难道就不考虑这些?现实是,岛链就在那里,你想怎么出远门?出多远?
用这个,试图支撑“重型无敌”,实在是太苍白了。

坚守阵地 发表于 2020-11-23 20:36
常规布局,机体超重,升力都在俩翅膀上。还有两吨重的大体积重挂点,谁信?他自己一度都飞不起来。你让他 ...

无知就去读书,何必讨打。机翼挂什么啥时候和升力有关系了。常规布局,升力都在俩翅膀上的F22,带600加仑,差不多就是2吨的副油箱。

F35的副油箱根据版本不同,是420、460、480的都有,大概在1.5吨左右

https://www.thedrive.com/the-war-zone/28515/lockheed-eyes-giving-f-35s-more-gas-with-drop-tanks-and-thats-a-very-good-thing

应以色列要求,现在在搞600加仑的副油箱
https://aviationweek.com/defense-space/lockheed-martin-proposes-40-fuel-capacity-upgrade-f-35a?elq2=6868f9a13a7b4edeb7716a8c4d9e963b&utm_campaign=20066&utm_medium=email&utm_rid=CPEN1000002522837
常规布局“升力都在俩翅膀上”的F16,两个600加仑副油箱

同样常规布局“升力都在俩翅膀上”的F15的副油箱都600加仑了,F35的最大起飞重量和F15一样,搞一个重挂点有什么难的。甚至F16机翼都能挂600加仑,也就是2吨的副油箱。机翼挂不了还能挂机腹。真当30吨的最大起飞重量都是铅块吗。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
watermelon_k 发表于 2020-11-23 20:58
无知就去读书,何必讨打。机翼挂什么啥时候和升力有关系了。常规布局,升力都在俩翅膀上的F22,带600加 ...

你总是玩ppt干嘛。拿出实物来

坚守阵地 发表于 2020-11-23 21:10
你总是玩ppt干嘛。拿出实物来

你说要P的图,什么时候P好
头像被屏蔽
watermelon_k 发表于 2020-11-23 21:13
你说要P的图,什么时候P好

怎么就挂俩,怎么不是四个呢?这俩多大呀

坚守阵地 发表于 2020-11-23 21:21
怎么就挂俩,怎么不是四个呢?这俩多大呀

原来你压根看不懂刚才的表格啊。看不懂英文就直说,装什么大尾巴狼还要P图改图呢
头像被屏蔽
watermelon_k 发表于 2020-11-23 21:25
原来你压根看不懂刚才的表格啊。看不懂英文就直说,装什么大尾巴狼还要P图改图呢

我是告诉你,就算能挂也只能挂俩,比重型机的战力要少一倍,你懂个锤子

坚守阵地 发表于 2020-11-23 21:27
我是告诉你,就算能挂也只能挂俩,比重型机的战力要少一倍,你懂个锤子

哈哈哈哈哈哈,现在不犟F35带不了2吨开始说带的数量了?你那张标200的图啥时候发啊,我还在等着呢
头像被屏蔽
watermelon_k 发表于 2020-11-23 21:31
哈哈哈哈哈哈,现在不犟F35带不了2吨开始说带的数量了?你那张标200的图啥时候发啊,我还在等着呢

你的2吨副油箱呢,这个是呀

坚守阵地 发表于 2020-11-23 21:32
你的2吨副油箱呢,这个是呀

我从没说过2吨的副油箱,你倒是说过要P一张200的图,快P吧
头像被屏蔽
watermelon_k 发表于 2020-11-23 21:35
我从没说过2吨的副油箱,你倒是说过要P一张200的图,快P吧

着急什么呀,我没带Photoshop对付玩吧

本帖子中包含更多资源

x

坚守阵地 发表于 2020-11-23 21:47
着急什么呀,我没带Photoshop对付玩吧

不容易,你上次还说论坛发不出图,现在能发出来了,上次J20的P图是啥时候发啊
@54huohai 看看是否满意,字体和对齐的问题就不说了,还少改了一列
头像被屏蔽
watermelon_k 发表于 2020-11-23 21:53
不容易,你上次还说论坛发不出图,现在能发出来了,上次J20的P图是啥时候发啊
@54huohai 看看是否满意, ...

告诉你能改就行了。ppt东西就是随便做着玩的。

坚守阵地 发表于 2020-11-23 21:57
告诉你能改就行了。ppt东西就是随便做着玩的。

所以你之前觉得35没重挂点的那个2000磅的图就是根据官方的图改出来的咯,你还信了反过来质疑正版呗
头像被屏蔽
watermelon_k 发表于 2020-11-23 22:00
所以你之前觉得35没重挂点的那个2000磅的图就是根据官方的图改出来的咯,你还信了反过来质疑正版呗

这个图一会这样一会那样,可信度太低了,你还是找个好忽悠的吧

坚守阵地 发表于 2020-11-23 22:04
这个图一会这样一会那样,可信度太低了,你还是找个好忽悠的吧

你不就是那个好忽悠的么。不会查信源,不会查洛马官网,人家给你张2000磅你就信了。整个论坛里你大概是我见过的最好忽悠的人了。
CDer:000549280
watermelon_k 发表于 2020-11-23 21:53
@54huohai 看看是否满意, ...

P的什么瘠薄玩意儿,怎么着也得P个差不多的再说“我也能P”吧?

54huohai 发表于 2020-11-23 23:18
P的什么瘠薄玩意儿,怎么着也得P个差不多的再说“我也能P”吧?

其实那张F35I挂副油箱的图是P的,机尾编号都一样,很直的钩子。我发出来钓鱼,果然上钩。
这人对消息的辨别能力也就这样了。明知道图片可以PS也不知道去查信源。无怪乎见到洛马的真图不相信,反而去信假的。
缺乏辨别和求证的能力不可怕,可怕的是见到真的还坚守假的。
头像被屏蔽
watermelon_k 发表于 2020-11-24 00:59
其实那张F35I挂副油箱的图是P的,机尾编号都一样,很直的钩子。我发出来钓鱼,果然上钩。
这人 ...

呵呵,你果然能见缝插针,我都说了f35可信度低,从今天开始,f35任何东西都不信了。本来就瞧不上
CDer:000346031

watermelon_k 发表于 2020-11-20 16:01
菜鸟军迷的典型误区:认为战斗机空战任务的执行能力是不会随着作战距离的加大而减少的。就和游戏里 ...

论坛嘛,不就是给这些军盲发泄的地方嘛