超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:001102002 楼主: 夜会

[安全出行] VV7挺厉害啊

CDer:000279420

RE: VV7挺厉害啊

百科 发表于 2020-11-20 12:46
也就是说百公里16/17个油基本是无稽之谈?

我VV7开了几天,没算油耗。我开车从来不算油耗的。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000005872

zjo 发表于 2020-11-19 21:47
人都盖布了,还没事吗?

应该是伤势最重的那个,但是这个可能只是帮挡一下太阳而已。你可能不知道南方太阳多辣,我现在在南方沿海工作,自9月份以来,只在晚上穿过几次很薄的外套,其余时间均穿短袖
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000536058
长城wey官方在知乎上的关于这起事故的评论回答,感觉回答还是比较务实的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
CDer:000015898

zjo 发表于 2020-11-19 21:47
人都盖布了,还没事吗?

盖布不一定是死,可能只是受伤昏迷,这种场面档不住别人拍照片、视频,怕涉及隐私权啊。
CDer:001192631

百科 发表于 2020-11-20 12:46
也就是说百公里16/17个油基本是无稽之谈?

市区不同人不同路况开13-15都有可能,但是16,17应该是特殊情况下的特殊油耗,不太具有参考价值
CDer:000517228
说真的,看了这视频我准备买vv6儿童呵护版了
CDer:000485765

galatea 发表于 2020-11-21 21:26
说真的,看了这视频我准备买vv6儿童呵护版了

VV6就是辆精装H6,跟VV7肯定有差距
CDer:000176193

此次舆情应对也满分

本帖子中包含更多资源

x
CDer:000960127
醉无才 发表于 2020-11-20 02:09
很早以前长城车滚落悬崖人员无重大伤亡上过央视的,后来长城就卖火了

75也是滚悬崖出名了
CDer:001056374
结实!也幸运~跌落下去时正好是车底在下。
CDer:000273727

破破烂棉花 发表于 2020-11-20 02:49
长城车一向安全性跟质量都是过硬的,h6都多少年口碑啦。其实加油百公里多个把油真心不算大问题

确实 油耗都是忽悠 生命只有一次 买车必须买安全车
CDer:000564747
盖布是给他媳妇挡太阳。。。别看一盖什么东西了就联想到死人了,睡觉还盖被子呢
CDer:000903607
这次事故没死人的直接原因,是因为后排乘客全部栓好了安全带。 否则必死
CDer:000655061

百科 发表于 2020-11-20 23:41
这是VV7刚出来那年有些自媒体测出来的,我记得似乎有个叫大飙车的还测出二十几升

市区堵车一个小时才开5、6公里的路况开出二十升也很正常。
CDer:001176575
Vielle 发表于 2020-11-20 11:26
早就辟谣了,不是千斤顶,是桥梁伸缩缝一块翘起来了。

看视频截图,不知道小货车压到的到底是啥。

本帖子中包含更多资源

x
CDer:000655061

喵喵呜 发表于 2020-11-23 10:15
看视频截图,不知道小货车压到的到底是啥。

你自己看新闻去啊,收缩缝结构件损坏翘起。
CDer:000018036
冲动的小李 发表于 2020-11-23 09:47
这次事故没死人的直接原因,是因为后排乘客全部栓好了安全带。 否则必死

新闻说法是两车乘客均系了安全带,并没有说每个车多少人,落桥的只有一个躺地上的图片。其他几个可能是货车里面的乘客
CDer:000018036
另外水边盖头很影响呼吸的,如果受伤来这个操作,不合理,一般拿个遮阳伞靠谱些,我们很多同事都是质疑的,这不像对伤着的保护。
CDer:001171906
消逝的地平线 发表于 2020-11-20 06:31
途观L也是1.7吨的车,安全性照样稀烂。打铁还是要自身硬。Wey这次做的不错。

合资碰到这事都得吹唢呐,呵呵
CDer:000278275
不会飞的老鱼 发表于 2020-11-23 16:26

比如奕泽?雷凌?凯美瑞?XC60?

本帖子中包含更多资源

x
CDer:000263772

不会飞的老鱼 发表于 2020-11-23 16:26

不必要夸张