超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

《雷霆战将》发长文回应差评:本剧的主要剧情都经得起历史考证

CDer:001051719
ligang111cn 发表于 2020-11-24 19:42
你年纪太小,去看看广场协定,美国怎么打压日本的,美国连日本这样忠心的狗因为经济威胁到他都会打压,何 ...

噗,你看清楚别人写的东西没有?

年龄大不一定与成熟挂钩,一张口:我老我有资格,就已经透出教养问题
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001135899

RE: 《雷霆战将》发长文回应差评:本剧的主要剧情都经得起历史考证

ligang111cn 发表于 2020-11-24 19:24
还民间的声音?那时候有人抵制日货?哪家不是以有东芝日立的电视松下洗衣机收录放机为荣?记得我楼上发小 ...

呵呵,我是看排球女将花仙子警犬卡尔长大的,知道我多大吗?
当年人们喜欢日本电器是因为比国产的好,和亲日没啥关系。买日本电器骂日本不很正常?我现在上网用的是美国CPU美国操作系统美国浏览器,难道我还不能发帖骂美国了?
后来日本电器淡出是因为竞争不过国货了,同样和爱国没啥关系。你以为是抵制出去的?为啥中国人只抵制日本电器不抵制日本的汽车办公设备单反相机?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001164806
能播出都是找了关系花了公关费花了大价钱的
CDer:000105683
什么?要穿裙子?还要能体现身材的紧身裙?国军都不够用,八路先等等吧!
什么?有个地主老财把欧式洋房给八路作了指挥部?肯定是八路的卧底打入我们了!
什么?要表现出年轻的英姿和风貌?在西北的西北风里再吹两年再来吧!
什么?要在四周炮弹横飞的战壕里抽雪茄摆个POSE?有这个定力必不是国军,可八路又没这么富裕,这个难啊!
CDer:001128558
可怜我东华帝君好名声被累挺憨将给败坏了!
CDer:001118295
片尾加上 本剧纯属虚构 不就得了