超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 希望版主破例,放我进超视距一天,就一天

头像被屏蔽

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x

今天在超视距看到有网友说土耳其经济体系崩溃,实际上并没有,土耳其里拉自10号起就一直在回升,一度从1美元兑8.52里拉,涨到1美元兑7.66里拉

希望版主破例放我进超视距一天,我真的憋不住了,想回复却回不了,真的很难受
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000231785
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2667152

不好好提升自己能力找工作就每天来这里浪费时间求解封去讨论这些话题?
CDer:001070613
4年前,一美元只能换到2.6里拉的。。。你对比一下呢?就看几天的?
头像被屏蔽
wj214 发表于 2020-11-17 10:03
4年前,一美元只能换到2.6里拉的。。。你对比一下呢?就看几天的?

但自从土耳其经济部门大换血后,这几天里拉确实回升了,这是事实啊
CDer:001070613

RE: 希望版主破例,放我进超视距一天,就一天

卖火柴的小狼 发表于 2020-11-17 10:04
但自从土耳其经济部门大换血后,这几天里拉确实回升了,这是事实啊

短时间不能算数。。只要矮而短不从根本上改变自己的经济策略,所有的反弹都是下跌中继。。。土耳其经济外强中干
头像被屏蔽
wj214 发表于 2020-11-17 10:06
短时间不能算数。。只要矮而短不从根本上改变自己的经济策略,所有的反弹都是下跌中继。。。土耳其经济外 ...

埃尔多安半个月前经济部门大换血,已经是寻求改变了,而且现在利比亚和纳卡也停战了,未来不好说,我会一直关注里拉走势的
CDer:000628477
看LZ这样,我觉得超视距还是继续不对你开放比较好。
CDer:000804515
是谁以前说过不参与土耳其话题的?一遇到土耳其话题马上就忍不住,还想解禁,想啥呢
CDer:001174547
别想着讨论天下大事。。。一个27岁的成年人连饭碗问题都解决不了,跑来学人家讨论天下大事?
CDer:000447120
楼主还是饶了大家伙吧
CDer:001091014
没完没了。
坚决反对!!
不管小狼先生进去几天,他都可是一句话就能让一万个人失去超视距发言机会的存在啊。

我还是那句话,因为在小狼先生的帖子里发了一句“土耳其垃圾”,我从此失去了在超视距的发言机会。我已经深刻认识到自己的错误。决心洗心革面,痛改前非!以后我不会再说土耳其垃圾,如果可以,我会说“土耳其厉害”!!
所以,如果小狼先生可以进去一天,,麻烦也让我进去一天!谢谢!

另外,小狼先生这种没完没了地闹站务是不是不太合适。。
CDer:001179763
没见过泰山 发表于 2020-11-19 01:06
没完没了。
坚决反对!!
不管小狼先生进去几天,他都可是一句话就能让一万个人失去超视距发言机会的存在 ...

楼主一句话的影响力这么广,威力巨大那要谨慎了
CDer:001169866
你为什么不能再注册一个号