超级大本营军事论坛-移动版
登录 | 成为超大会员 | 使用QQ帐号登录
论坛 > 超视距
发帖|
123下一页
看23586|回92|收藏
藏羚羊1979 看全部
很多人说梧桐很难,其实有些湾湾大佬的心中是这样想的:

第一,别打过来,
第二,如果打仗了,让大陆别登陆
第三,如果登陆了,投降

我听到这里,笑喷了,旁边的绿党嘉宾,脸上表情丰富,是同意也不好,不同意就是巷战,也不好

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?成为超大会员
各各无 看全部
鼓掌鼓掌,美国一看这老诈骗犯了。
ericshao 看全部
这帮孙子还没明白一个道理,北平模式好。只要一见血,它们一切鸡飞蛋打,抓起来审判。
zm9458v 看全部
没错啊,弯弯估计普通百姓也这么想,大陆不会打,二,就算大陆打过来也有机会让美爹帮忙,三,如果大陆真的上岸了,最多投降。。。
pigukuan 看全部
今年财政都快揭不开锅了,军费未来三年都得抽出一部分,国际形式可能是个机遇期,但经济很勉强了,打的概率不太大
焱金钵 看全部
一股子猥琐劲。解放台湾的时候,这些人还是放去日本领国籍吧
暗夜法则 看全部

RE: 你们谈梧桐,应该看看湾湾绿党大佬内心的真实想法,我已笑喷

引用:

pigukuan 发表于 2020-10-23 23:44
今年财政都快揭不开锅了,军费未来三年都得抽出一部分,国际形式可能是个机遇期,但经济很勉强了,打的概率 ...

想多了,未来军费还得涨,不信?看明年3月两会后的结果就明白了。
pigukuan 看全部

RE: 你们谈梧桐,应该看看湾湾绿党大佬内心的真实想法,我已笑喷

引用:

暗夜法则 发表于 2020-10-23 23:47
想多了,未来军费还得涨,不信?看明年3月两会后的结果就明白了。

应该不会比去年少,但涨的少其实就是跌了,今年未必有明显变化,毕竟计划是提前订好的,但未来两三年的拨款肯定受影响
职业拉仇恨 看全部

Re.你们谈梧桐,应该看看湾湾绿党大佬内心的真实想法,我已笑喷

引用:

pigukuan 发表于 2020-10-23 23:44:35
今年财政都快揭不开锅了,军费未来三年都得抽出一部分,国际形式可能是个机遇期,但经济很勉强了,打的概率不太大
你以为军队补偿式发展只是口号吗?
ztzhaha 看全部

引用:

今年财政都快揭不开锅了,军费未来三年都得抽出一部分,国际形式可能是个机遇期,但经济很勉强了,打的概率 ...

相信我,今后我军军费上涨还有空间,毕竟军费占比gdp连世界平均水平都不到,而且在局势严重紧张下任何国家都会提高军费gdp,
zjlf 看全部

引用:

越揭不开锅了反而才有可能打,如果过得去才不会打
帆船码头 看全部

Re.你们谈梧桐,应该看看湾湾绿党大佬内心的真实想法,我已笑喷

笑死,几个帖子在宣扬缺钱论了。意思抗美援朝不缺钱?对越对印战争不缺钱?脑子烧坏了吗?
zyt马甲 看全部

引用:

帆船码头 发表于 2020-10-24 01:01
笑死,几个帖子在宣扬缺钱论了。意思抗美援朝不缺钱?对越对印战争不缺钱?脑子烧坏了吗?

说缺钱的简直就是脑袋抽筋
神雁飞舟 看全部
经济越困难,民众生活越困苦,越需要战争。如果没打那就证明我国经济很行,不需要战争拖累经济发展。
menghei 看全部

这厮是美国人,他的话能当真吗?
cd_lucky 看全部
这就和搞笑的商务谈判一样,先说,没50万想都别想。对方说,有困难。。。话没讲完, 这边张口说,这样给500我马上做。。。
正经君 看全部
人家说得那么好,你们竟然没一个赞,有没有良心啊,哈哈哈哈!
天意如刀a 看全部

引用:

pigukuan 发表于 2020-10-23 23:44:35
外贸创新高,汇率大涨,国际资本追着买外债的时候居然说缺钱。不懂经济就别说话
武器库 看全部
竟无法反驳。。。
英雄神仙 看全部
就这水平也想领美分?
LOLCF 看全部
一本正经的胡说八道,自自冉冉的诈骗造谣,喷了不意外,郭德纲也出不了这效果
mangchaocs 看全部

医生出身的沈富雄虽然被他们叫做沈大佬,可他在绿营内也没什么实权地位,很早就边缘化了。
而且如果在公开场合的说法和表态来看,就他这样满脑子浆糊的说法,在绿营人士中也算是说的比较不脑残的了。
和其他揣着明白装糊涂,全靠骗的政客比,我比较相信他是真糊涂…………

不过他这个说法和之前的那一份民调差别不大。
总结起来就是你不打我我就不跟你和谈,你要打我我就跟你和谈(被打了再求和谈其实就是投降)。
也就是主动对外承认「我就是不见棺材不掉泪」
ad922 看全部

引用:

zjlf 发表于 2020-10-24 00:37
越揭不开锅了反而才有可能打,如果过得去才不会打

对呗,发展彻底被阻断,才会掀桌子,用发展积累的实力,打破游戏规则,实现可持续发展。

高速增长期,反而不是轻易改变路线,影响自己的成长。
自然而然0406 看全部
真是太诚实了,你让人家怎么演?
荷花上面有蛤蟆 看全部
这是绿营第二个公开说解放军打过去就投降的了吧,当然老沈现在在绿营的地位远不如第一个公开这么说的柯文哲。
中国2040 看全部
抗美援朝捐的钱据说可以买3000架飞机,如果解放台湾或者打鬼子需要捐钱,我是一个工薪族小白领,我会捐1年工资。所以,不要说钱的事了。
孤峰对明月 看全部
军费提升到2.5-3%
不失为一种刺激经济的方法
孤峰对明月 看全部
解放台湾后,
必须对台毒和国民党进行清算,
不铲除邪恶,
终会死灰复燃
wlpg0223 看全部
老沈算不上实力大佬,但是资历的确比较深。这家伙疯归疯,但是有时候蒋的东西,让绿影很难堪,当让对兰村更是不待见。
一起去爬山 看全部
这些货都是吃饱了撑的接个通告出来消食儿的,一句都别信。这就是群口相声,有起哄架秧子的、冷装忠的、和泥派、怼天怼地的,扯完犊子大家哈哈一笑,散场后蓝绿相拥还一起去喝个小酒。
duanyao 看全部

引用:

如果说我们快揭不开锅,那我们的敌人已经皮包骨头了。
不退色的青春 看全部

引用:

ericshao 发表于 2020-10-23 23:40
这帮孙子还没明白一个道理,北平模式好。只要一见血,它们一切鸡飞蛋打,抓起来审判。

有道理啊         
柯基 看全部
说没钱的,现在国家随便掏个几万亿很困难么
xiakexing261390 看全部

引用:

那些帖子都是公知发的
ldh819913 看全部

引用:

我我我.................竟无法反驳...........,只好表示赞同!!
旺仔大肉包0 看全部

引用:

想多了,抗美援朝,国家百废待兴的时候,广大人民群众愣是捐了3000多架飞机,更加别说现在了。真想打,如果财政紧缺,开个捐款口子就行了,所以根本就不是钱的问题。
豁然开朗 看全部

引用:

我们有困难,敌人也有困难。
QGP 看全部

引用:

这才可能打。。。。。
等腰正方形 看全部
收复台湾,号召捐款,我愿意捐一个月工资。美国如果介入,我愿意捐一年收入。
xq9958 看全部

楼上缺钱论的不晓得缺心眼不
123下一页

首页 | 标准版 | 触屏版 | 电脑版

© 2002-2020 超级大本营军事论坛
京ICP备13042948号
违法及不良信息举报电话:13410849082