超级大本营军事论坛-移动版
登录 | 成为超大会员 | 使用QQ帐号登录
论坛 > 超视距
发帖|
12下一页
看16242|回66|收藏
安良 看全部
外交部:中方将考虑不承认英国国民海外护照作为有效旅行证件

人民日报
9分钟前 · 人民日报官方账号

在23日举行的外交部例行记者会上,有外媒记者就英国国民海外护照提问称,英方现在表态称,从2021年1月30日开启通道,可以申请英国居留,中方会采取哪些措施来阻止相关人士离开香港,或者是否会采取反制措施?对此,发言人赵立坚回应称,中方已经多次就有关问题表明严正立场,英方违背承诺,一意孤行,反复炒作英国国民海外护照问题,干预香港事务和中国内政,这到头来只会搬起石头砸自己的脚。

赵立坚在会上郑重宣布:“由于英方违反承诺在先,中方将考虑不承认英国国民海外护照作为有效旅行证件,并保留采取进一步措施的权利。”

(来源:环球时报)
玄遠 看全部
这个不是早就宣布了嘛
自然而然0406 看全部
哦 哦 这群香蕉人,出去就别回来了。
多晶莫来石纤维 看全部
这下港灿们如愿以偿了
lt1912 看全部
干得好!那些乱港分子做的白皮的狗还想跑?跑你麻逼!
同一片天 看全部
干的漂亮啊
capf001 看全部
去吧,去了就不用回来,直接拉入黑名单
断线风筝 看全部
他们这是准备跑路了?
裁决之镰 看全部

引用:

玄遠 发表于 2020-10-23 16:46
这个不是早就宣布了嘛

因为英国姥最近才准备落实
军机处(7777) 看全部
就得治治那些干当二等人的东西。
ldsjj 看全部
它以为我们还想挽留它们?
中型航母 看全部

RE: 外交部:中方将考虑不承认英国国民海外护照作为有效旅行证件 人民日报官方账号

这句话的含义是,你英国可以收留,但是回来的时候持有国民海外护照不再按照英国护照对待,也就是说,黄屎走我不拦你,因为英国承认你持有英国国民海外护照权利,愿意收留;但是你回香港,我不承认你持有的英国国民海外护照为英国护照,我不放你入境!
ericshao 看全部
堂堂大阴帝国,要价筹码为负~尽管发签证,再送你一打港灿要不?最好永远别回来。
eluk 看全部
这个办法不错。
KJDYSL 看全部
不送!赶紧走!
mangchaocs 看全部
挺好的,搅屎棍垃圾要收随便收,买定离手,再想送回来就没门了。
满江红遍 看全部
其实我觉得中国也可以学着,给海外华人发没有居留权的旅行证。
精彩绝伦 看全部

引用:

满江红遍 发表于 2020-10-23 17:57

那很多垃圾就回来了,你愿意要?
惟寄忧心与君行 看全部

RE: 外交部:中方将考虑不承认英国国民海外护照作为有效旅行证件 人民日报官方账号

引用:

满江红遍 发表于 2020-10-23 17:57

此建议非常好。而且要甄别对待。
bigair 看全部

引用:

中型航母 发表于 2020-10-23 17:43
这句话的含义是,你英国可以收留,但是回来的时候持有国民海外护照不再按照英国护照对待,也就是说,黄屎走 ...

太难理解了       
ynix2002 看全部

早就该这么干了,有时候中国做得有点过于仁至义尽了。
云中火 看全部
我觉得应该打包包邮这些垃圾滚蛋才是
MajorZQ 看全部
这个打击面要超过香港。英国海外护照本来就是个奇葩安排,把殖民地人分而治之,造成大英海外臣民高人一等,大英本土公民高人两等的感觉。中国不承认所有海外护照,背后表示的意思是根本没什么了不起的,是打英国的脸。
默默支持国产 看全部
这不早就有新闻了吗
一个小屁孩 看全部

英国人是脑抽么?

真以为大陆会怕么
孤峰对明月 看全部
求打脸,被打脸,
DDJSWS 看全部

引用:

多晶莫来石纤维 发表于 2020-10-23 16:46
这下港灿们如愿以偿了

海外护照是中老年有,废青们没有海外护照。。。
aqxab 看全部

引用:

DDJSWS 发表于 2020-10-23 18:57
海外护照是中老年有,废青们没有海外护照。。。

1997年前出生的废青也有吧
DDJSWS 看全部

引用:

aqxab 发表于 2020-10-23 19:03
1997年前出生的废青也有吧

主体是中老年,废青们很少。
ztsmx87 看全部
应该在香港基本法附件里增加相应条款,持有bno自动丧失中国相关国籍
乾坤手 看全部

引用:

中型航母 发表于 2020-10-23 17:43
这句话的含义是,你英国可以收留,但是回来的时候持有国民海外护照不再按照英国护照对待,也就是说,黄屎走 ...

有能力有实力的留在英国也就是了,但是那些留不成的,到香港入境时才发现,原来自己不是英国人,哦,那我就是香港人吧,但这个破护照不能成为你是香港人入境的凭证,可怜哈,既不是英国人,也不是香港人,成黑户人了,呵呵
京中一老炮儿 看全部

引用:

乾坤手 发表于 2020-10-23 19:33
有能力有实力的留在英国也就是了,但是那些留不成的,到香港入境时才发现,原来自己不是英国人,哦,那我 ...

香港id还在   入境香港没问题
满江红遍 看全部

引用:

精彩绝伦 发表于 2020-10-23 17:58
那很多垃圾就回来了,你愿意要?

那个bno护照只是旅行证件,不能在长期居留。
zyt马甲 看全部
这不是去年说的?
天圆 看全部
还要联合其他国家共同实施这个政策,让英国佬知道自己几斤几两
山高人发疯 看全部
拜托UK,赶紧的把香港的垃圾全收了吧,你看看现在都臭成什么样了,我们还等着打造绿水青山呢。
没有煤气罐 看全部
英国在其他英联邦国家也发这种护照吗?
xrx 看全部

引用:

京中一老炮儿 发表于 2020-10-23 19:51
香港id还在   入境香港没问题

中国香港的护照没有出镜章,你确定可以入境?
不退色的青春 看全部

引用:

乾坤手 发表于 2020-10-23 19:33
有能力有实力的留在英国也就是了,但是那些留不成的,到香港入境时才发现,原来自己不是英国人,哦,那我 ...

有道理啊      
夜雨连天 看全部
这就对了,把反击明明白的告诉对方,让他自己掂量一下得失。
同样对于瑞典禁华为的问题,同样可以表态如果瑞典要禁华为,兔子在国内也禁爱立信
12下一页

首页 | 标准版 | 触屏版 | 电脑版

© 2002-2020 超级大本营军事论坛
京ICP备13042948号
违法及不良信息举报电话:13410849082