超级大本营军事论坛-移动版
登录 | 成为超大会员 | 使用QQ帐号登录
论坛 > 超视距
发帖|
123下一页
看13386|回83|收藏
用棒杀猴 看全部
俄罗斯驻法国大使馆回应巴黎郊区一名教师被“斩首”身亡案件,称人们不应只关注嫌犯的出生地。

法国首都巴黎市郊区10月16日发生的一起“斩首案”引发舆论哗然,袭击者被认为是一名出生在莫斯科的车臣人。
这是10月16日在法国巴黎西北郊的孔夫朗-圣奥诺里讷市拍摄的袭击事件现场。新华社 图据塔斯社17日消息,俄罗斯驻法国大使馆新闻官谢尔盖·帕里诺夫表示,这起罪行与俄罗斯无关。涉案的18岁车臣青年最近12年一直合法居住在法国。“重要的不光是出生地,还有他在哪里激进化,并走上恐怖主义道路的。俄罗斯一贯谴责一切形式的恐怖主义。”当地时间16日,在距巴黎不远的孔夫朗-圣奥诺里娜,一名历史老师在教学楼附近被“斩首”身亡。警方随后在瓦兹河谷省埃拉尼击毙嫌犯。

帕里诺夫援引法国方面提供的信息称,这名嫌犯2008年与家人来到法国,一起申请了难民身份,凭长期居留卡合法生活在当地。嫌犯年满18岁后则拿到了自己的长期居留卡。

路透社17日消息称,在杀害47岁的历史教师塞缪尔·帕蒂(Samuel Paty)前,凶手曾询问马路上的学生谁是帕蒂。

据法新社此前报道,目前有9人被拘捕,其中包括数名学生家长及其他与袭击者认识的人。法国总理让·卡斯特克斯17日表示法国将以“最坚定的态度”对此案做出回应。

文章来源:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1680852073805725480&wfr=spider&for=pc

个人疑问:
1,08年的时候和家人以难民身份到法国,是不是和政治庇护差不多的概念,车臣人申请就能去?不过法国也是咎由自取,圣母心泛滥,什么人都往里招。
2,目前有9人被拘捕,也就是说,是有预谋有组织的恐怖袭击?
Amazons 看全部
哈哈哈,俄罗斯被甩锅甩怕了。
孤峰对明月 看全部
18岁,在法12年,
法国文化一点同化力也没有吗?
孤峰对明月 看全部
泛自由化对上极端化,
capf001 看全部

RE: 俄外交官:“斩首案”嫌犯在法国生活12年,其罪行与俄无关

引用:

Amazons 发表于 2020-10-18 14:33
哈哈哈,俄罗斯被甩锅甩怕了。

俄罗斯表示这种锅不背
ad922 看全部
这是黑毛子黑出政治正确来了。

八竿子打不到的事情,也赖毛子头上。
ad922 看全部

RE: 俄外交官:“斩首案”嫌犯在法国生活12年,其罪行与俄无关

引用:

孤峰对明月 发表于 2020-10-18 14:38
18岁,在法12年,

车臣人,划重点,要考的。

我说过,没有刺刀的同化,就是童话。
用棒杀猴 看全部

引用:

18岁,在法12年,

法国文化。。。。法国文化都被同化了
mh668 看全部

引用:

18岁,在法12年,

野蛮,侵略,屠杀,不就是法国文化吗。。。
孤峰对明月 看全部

引用:

用棒杀猴 发表于 2020-10-18 15:02
法国文化。。。。法国文化都被同化了

吸星大法,吸了太多异种真气,
要走火入魔了
KJDYSL 看全部
橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳!
pikeman1989 看全部
法鸡的问题深重啊
自然而然0406 看全部
毛子已经被黑怕了........
hillsboro1 看全部
法国当年收留了一堆车臣人现在自食其果
独孤一人 看全部
橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳!是啊,当年在俄国他可是个可爱的小孩,怎么到法国会斩首了呢
尚武的临时号 看全部

引用:

ad922 发表于 2020-10-18 14:56

目前没有整体性同化绿色族群的成功案例。
我了个去去去 看全部
融合才算尊重,分裂那是放纵。

法鸡甚至整个西方只是爆雷了而已。

我们绝不能步其后尘。
xrx 看全部

引用:

尚武的临时号 发表于 2020-10-18 16:03

西班牙、保加利亚~~
不夜城下 看全部
这算是高卢当年收留了准备用来对付毛子的精英吗?
OVERHERE 看全部

引用:

尚武的临时号 发表于 2020-10-18 16:03

西班牙成功了,成功的赶走了绿教。
超时空要塞 看全部
大哥不笑二哥,就咱们现行的民宗政策,几十年后还不知道怎么样呢。
tomcat310027 看全部
重要的不光是出生地,还有他在哪里激进化,并走上恐怖主义道路的。
水声换能器 看全部

引用:

18岁,在法12年,

这就不对了
历史上最有名的断头台就是髪国人设计的,所以可以说斩首也是法国文化的一部分
abgg 看全部

普大帝想和西欧搞好关系更不可能了……欧洲就是糊涂,继续作吧。
abgg 看全部

引用:

mh668 发表于 2020-10-18 15:04

补充一下关键词:洗地、逼格。
maoxinghe99 看全部

Re.俄外交官:“斩首案”嫌犯在法国生活12年,其罪行与俄无关

法国就是咎由自取
中线小兵 看全部
反俄反到精分
jingyanlu 看全部
一个俄国的车臣叛贼,不是应该和西方国家一条心的吗
k18740 看全部
真当古人们的同化都是温情脉脉啊,哪个同化不是杀出来的
daiv 看全部
那啥就是社会之癌,不可能同化
风云变 看全部

引用:

ad922 发表于 2020-10-18 14:56

扫帚不到,灰尘照例不会自己跑掉
风云变 看全部

引用:

abgg 发表于 2020-10-18 16:57
普大帝想和西欧搞好关系更不可能了……欧洲就是糊涂,继续作吧。

欧洲不是糊涂,是迷茫,整个欧洲一片混乱,没有明确的发展方向和目标,得过且过
1999兵人在线 看全部

引用:

18岁,在法12年,

这个宗教,貌似目前没有那个非绿国家能很好的同化掉他们吧。个人感觉唯一接近成功的例子,就是建国初的我鳖,可惜后来也开倒车了。
风流的我 看全部
没见过同化绿教的案例,只能减轻,不能彻底根除,国内也不例外
kollas 看全部
支持楼上,国内也要处理好这批人!
歼廿 看全部

引用:

xrx 发表于 2020-10-18 16:08
西班牙、保加利亚~~

保加利亚不清楚,西班牙那个不是同化,是赶跑了。
似乎有一些有可能被同化的阿拉伯人,不过西班牙人没留他们……
909749 看全部
俄罗斯不肯背锅
百八十个刀斧手 看全部
砍头一向是法兰西光荣传统
cmgy 看全部

引用:

mh668 发表于 2020-10-18 15:04

搅屎棍下来就属他殖民地抢的最起劲。
Swift80 看全部
俄罗斯真是被搞怕了
123下一页

首页 | 标准版 | 触屏版 | 电脑版

© 2002-2020 超级大本营军事论坛
京ICP备13042948号
违法及不良信息举报电话:13410849082