超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:000008071 楼主: 大胃王

[求助咨询] 求帮忙推荐冬天可以穿的一脚套帆布鞋或运动鞋

CDer:000115454
大胃王 发表于 2020-10-18 10:25
谢谢您。我一小老头,都快要瘪了,只有140,不存在体重问题。
请问,底子不薄,软,舒适。鞋面柔软,稍 ...

你说的要求,对我来说,gt2000就正好,但我在长江流域,如果你更北面,估计就嫌冷了,再就是不防水。
想起来了,迪卡侬的这个鞋,最近淘宝在推给我,不知道如何,如果有实体店,可以去试试看
6.0覆置这行话Hae9cSz7UnQda開桃宝或点几链街 https://m.tb.cn/h.4bChxvv?sm=8b2b3e 至瀏lan嘂..【这个#聚划算团购#宝贝不错:迪卡侬休闲鞋男秋季秋冬皮面软底舒适减震男鞋鞋子运动鞋板鞋FEEL(分享自@手机淘宝android客户端)】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000008071
lvtom 发表于 2020-10-18 10:42
你说的要求,对我来说,gt2000就正好,但我在长江流域,如果你更北面,估计就嫌冷了,再就是不防水。
...

谢了,兄台。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001082288
大胃王 发表于 2020-10-18 10:42
请问,方便给个型号或系列名吗?

阿迪运动鞋貌似都是固定鞋舌的,脚感好得买爆米花底的,个人觉得均衡出来最好的是ultra系列回弹力硬长时间走路不累。
CDer:000176851

RE: 求帮忙推荐冬天可以穿的一脚套帆布鞋或运动鞋

大胃王 发表于 2020-10-18 10:27
看来大家都是这个套路。
恐怕帆布鞋过冬不太现实。刚刚有人问我,你觉得几层帆布能过冬?我竟无言以对。

其实帆布鞋可以买内衬带绒的,我现在就有一双,冬天在外面打太极拳穿

大胃王 发表于 2020-10-18 10:36
耐克有羽毛球鞋?给个型号好吗?

京东上有,不过天猫官方旗舰店没有

https://www.jd.com/xinkuan/1318fad21455d4005f2f.html
CDer:001161693
帆布鞋有里面带绒的
战争and和平 发表于 2020-10-18 12:28
帆布鞋有里面带绒的

求品牌和型号。
姒文命 发表于 2020-10-18 10:46
阿迪运动鞋貌似都是固定鞋舌的,脚感好得买爆米花底的,个人觉得均衡出来最好的是ultra系列回弹力硬长时 ...

谢谢兄台。回头我去看看。
白少流 发表于 2020-10-18 11:26
其实帆布鞋可以买内衬带绒的,我现在就有一双,冬天在外面打太极拳穿

求品牌型号系列名链接 求一切
CDer:000256584

大胃王 发表于 2020-10-17 14:38
谢谢两位,回头我看看亚瑟士和爱步。
请问有熟悉的帆布鞋吗?相比运动款,如果有帆布鞋更好。
最近两年骨 ...

运动鞋换一副不用系的鞋带就行,某宝有卖,或者改下系鞋带的方法,都能一脚套。
asics也有不用系鞋带的鞋,不过鬼冢虎系列较多,但价格要贵很多,其它品牌也有。
浆糊瓶 发表于 2020-10-18 12:40
运动鞋换一副不用系的鞋带就行,某宝有卖,或者改下系鞋带的方法,都能一脚套。
asics也有不用系鞋带 ...

谢谢您
鬼冢虎这个说法我还真有印象 不喜欢他的风格
CDer:000256584

大胃王 发表于 2020-10-18 13:14
谢谢您
鬼冢虎这个说法我还真有印象 不喜欢他的风格

鬼冢虎里的手工款,质量舒适度都超级好,对得起它的价格,穿过就知道了。

大胃王 发表于 2020-10-18 12:32
求品牌型号系列名链接 求一切

回力 加绒帆布鞋

https://item.jd.com/35852505636.html
CDer:000124289

我推荐 匹克的极态  我刚刚买了一双健步鞋

冬天穿够了 底是真的好  走路软 弹跳Q
不过实事求是地说,回力的加绒帆布鞋冬天在室外短暂穿十几分钟打打拳没问题,时间长了还是比较冷的
CDer:001161693

T宝,我没买过。。。。
CDer:000301910

白少流 发表于 2020-10-18 11:26

南方可以穿穿,北方可能够呛

su27uuuk 发表于 2020-10-18 19:31
南方可以穿穿,北方可能够呛

冬天穿的鞋还是首选运动鞋,适用人群多,档次、价位可选择面最广,登山鞋其实比较小众,至于棉鞋、皮鞋在冬天的缺陷都很明显,棉鞋不防水,皮鞋太笨重
CDer:000301910

白少流 发表于 2020-10-18 22:18
冬天穿的鞋还是首选运动鞋,适用人群多,档次、价位可选择面最广,登山鞋其实比较小众,至于棉鞋、皮鞋在 ...

因为这几年本地冬天多雨雪,所以我对保暖+防水比较看中。