超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001188693 楼主: shadowtrick

[平台总体] 歼20鸭翼为何有比较明显的上反角

CDer:000291765

RE: 歼20鸭翼为何有比较明显的上反角

萝卜好好吃啊 发表于 2020-10-13 22:43
鸭翼不仅仅是一个动作面

还有两个作用

高质量回复。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000017386
gonchangye 发表于 2020-10-15 12:49
怎么,不以为耻反以为荣?你知不知道我快60的父亲当年跟我说北方人真的不行时,我当时的感受么?你知不知 ...

原来几次把我恶心坏了的北方人都是军迷啊
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001055487

kulbit 发表于 2020-10-16 10:28
原来几次把我恶心坏了的北方人都是军迷啊

有话直说,别拐弯抹角阴阳怪气的,超大被警告的次数还少么?
gonchangye 发表于 2020-10-16 13:45
有话直说,别拐弯抹角阴阳怪气的,超大被警告的次数还少么?

这么多年我还真没被警告过,倒是某些人言必称南北之争,反过头说别人阴阳怪气。
CDer:001123335

鸭翼不仅仅是一个动作面

还有两个作用

不是下一代     90年代初矢量技术的出现就 打破气动布局的界限了!, 美国当时做过大量实验    F15当年做过鸭翼验证机,90年代初也专门做过鸭翼和矢量尾口同一平台的验证机。证明矢量性能是其他所谓的各类型布局飞机所无法比拟的!   您说的技术不成熟是指80年代中期左右吧?    鸭翼技术老早就很成熟了。更难矢量技术美俄也很成熟了,毕竟F22都废了多少年了。 确定下一代战机飞控性能有没有大的飞跃不是鸭翼,而是看有没有垂尾!

kulbit 发表于 2020-10-17 11:42
这么多年我还真没被警告过,倒是某些人言必称南北之争,反过头说别人阴阳怪气。

这么些年我还头回见,某些人阴阳怪气死不承认,反过来说别人阴~!阳~!怪~!气~!
CDer:000747993
同领地 发表于 2020-10-13 23:55
又想起了老马当初在20收费前一个多月群里说的“鸭翼上反”了,还有好多其他料,这么多年唯一见过真有料真敢 ...

话说老马已经好几年没露面了,每次看到他在群里的爆料就像打了鸡血似的忒兴奋。
gonchangye 发表于 2020-10-17 15:42
这么些年我还头回见,某些人阴阳怪气死不承认,反过来说别人阴~!阳~!怪~!气~!

那是,上赶子扯南北之争丢人的,那才是把偏见烙在脑子里的。

kulbit 发表于 2020-10-17 19:42

上杆子?扯?我父亲一个平常人被某些人带节奏弄得北方要完似的,正好那两年他得了抑郁症,跟我母亲说想死,我父亲真要跳楼了我可不可以拿你顶罪?!我跟你说事实,你以为我跟你闹着玩呢?!你没抑郁症,你没想过死,你活蹦乱跳,你管他人死活?!

kulbit 发表于 2020-10-17 19:42

我警告你,你在这跟我怎么阴阳怪气没关系,你要是敢扯我父亲,我跟你没完!
gonchangye 发表于 2020-10-17 20:25
上杆子?扯?我父亲一个平常人被某些人带节奏弄得北方要完似的,正好那两年他得了抑郁症,跟我母亲说想死 ...

你父亲被忽悠瘸了,你就惦记上了?
gonchangye 发表于 2020-10-17 20:30
我警告你,你在这跟我怎么阴阳怪气没关系,你要是敢扯我父亲,我跟你没完!

要不是你张嘴闭嘴你父亲,我还真不知道呢。

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -8 -8 离题灌水

kulbit 发表于 2020-10-18 01:57
你父亲被忽悠瘸了,你就惦记上了?

caoniquanjia haome?nimabi!caoniniang!

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -20 -20 不文明用语、离题

CDer:000424988

笑笑蘑菇 发表于 2020-10-17 15:40
不是下一代     90年代初矢量技术的出现就 打破气动布局的界限了!, 美国当时做过大量实验    F15当年 ...

不是鸭翼不成熟,而是飞控技术不成熟。

CDer:000028955
虽然我是菜鸟,但是也知道,鸭翼产生的涡流必须经过主翼上表面才能产生升力。所以鸭翼上反,其实主翼也有轻微下反。
gonchangye 发表于 2020-10-18 05:56
caoniquanjia haome?nimabi!caoniniang!

好家伙,引战不成这就骂上了?

kulbit 发表于 2020-10-18 16:58
好家伙,引战不成这就骂上了?

你没病吧?全论坛这么多人都没说引战,就你觉得引战,你疯了?!
CDer:000005648
LJM818 发表于 2020-10-14 10:42
潜航归来,上浮换气。

您这也算潜航?常规动力的吧?
CDer:001123335

萝卜好好吃啊 发表于 2020-10-18 15:11
不是鸭翼不成熟,而是飞控技术不成熟。

怎样的飞控技术算成熟?  以永无止境勇攀高峰的心态看 飞控技术永远没有头。随着科技的进步会有更好的技术出现。  以现有三代机飞控技术看 技术相当成熟。 以矢量发动技术来看 俄美相当成熟。    按现有标准来看有没有鸭翼跟飞控水平高低一点关系都没有。F35传统布局 ,连矢量喷口都没用,矢量机动照样飞出来了,你说常规气动布局飞控水平高  还是鸭翼?下一代战机如果外部感应技术更进一步 就看有没有去掉垂尾。如果 还保留鸭翼那是技术没进步!
gonchangye 发表于 2020-10-18 18:01
你没病吧?全论坛这么多人都没说引战,就你觉得引战,你疯了?!

全论坛你就在我这翘话了,还指望别人也说你引战?就这么想成为众矢之的?
CDer:000254898
gonchangye 发表于 2020-10-17 20:25
上杆子?扯?我父亲一个平常人被某些人带节奏弄得北方要完似的,正好那两年他得了抑郁症,跟我母亲说想死 ...

你父亲只是个例吧,普通人哪有心思操这个心,我从来没碰到过,相信绝大部分网友也没碰到过

kulbit 发表于 2020-10-19 08:41
全论坛你就在我这翘话了,还指望别人也说你引战?就这么想成为众矢之的?

翘话?!你是不是该去医院好好看看脑子?我引战引了好几天就引了你一个?我回复就为了你一个?!你把自己当什么了?!

wangbin瑟尔 发表于 2020-10-19 10:40
你父亲只是个例吧,普通人哪有心思操这个心,我从来没碰到过,相信绝大部分网友也没碰到过

个例与否我不知道,我只知道当年沈飞真的差点完蛋,还是在引进消化苏27的时候,反观当年造势者跟没事人似的。
gonchangye 发表于 2020-10-19 11:03
翘话?!你是不是该去医院好好看看脑子?我引战引了好几天就引了你一个?我回复就为了你一个?!你把自己当 ...

引战的人不就这样吗,能引一个是一个。

kulbit 发表于 2020-10-19 16:47
引战的人不就这样吗,能引一个是一个。

这叫引战?你看我战谁了?别人最多说两句就停了,就你没完没了,你要是觉得我引战你倒是闭嘴啊,你闭嘴我战谁去?你要是觉得别人引战你还上钩?你这叫什么?配合别人演戏呢?
gonchangye 发表于 2020-10-19 16:52
这叫引战?你看我战谁了?别人最多说两句就停了,就你没完没了,你要是觉得我引战你倒是闭嘴啊,你闭嘴我 ...

好家伙,引战完了还不给别人说了。
CDer:000017207

找自己的子牙 发表于 2020-10-13 23:15
J20的鸭翼涡并不是主要增升涡。J20主要是边条涡增升。而鸭翼由于远距耦合,鸭翼涡到主翼上方时,已经消散 ...

非常正确 十分专业

kulbit 发表于 2020-10-19 16:56
好家伙,引战完了还不给别人说了。

这都到第四页了还说我引战呢?你说引战就引战啊?还是说只要跟你唱反调的都是引战?!我第一页回复版主都没说我引战扣分到你这就引战了?你权力比版主还大呗?
gonchangye 发表于 2020-10-19 16:59
这都到第四页了还说我引战呢?你说引战就引战啊?还是说只要跟你唱反调的都是引战?!我第一页回复版主都 ...

到这了还在混淆权力与标准的概念嘛?
版主只是有扣分的权力,判断你是否引战也只是建立在个人的判断上。所以,在评判你是否引战上面,我们任何一个人和版主都是平等的。

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -16 -16 离题,请回归主题!

CDer:000830872

鸭翼不仅仅是一个动作面

还有两个作用

非常专业!谢谢解说!

kulbit 发表于 2020-10-19 17:16
版主只是有扣分的权力,判断你是否引战也只是建立在个人的判断上。 ...

看见右下角没?你点举报填引战,看版主受不受理?还用混淆?自己脑子不好使还指望别人也跟你一样?

kulbit 发表于 2020-10-19 17:16
版主只是有扣分的权力,判断你是否引战也只是建立在个人的判断上。 ...

平等?我扣你分行么?知不知道什么叫权力?版主本来就有类似法官的职责,你有么?把自己拉拢到版主高度?还是说你真把自己当版主了?

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -16 -16 要么请回归主题,要么请静看其他人科普!

CDer:000867606

鸭翼不仅仅是一个动作面

还有两个作用

专业、正确