超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:001063843 楼主: Skywin

日经:华为第五代无线网络(5G)核心基站拆解发现其依赖美国零件

CDer:000450444

RE: 日经:华为第五代无线网络(5G)核心基站拆解发现其依赖美国零件

师正 发表于 2020-10-15 06:24
就凭你的这些话
就能看出你离“高端”十万八千里。
华为招黑,你这类人功不可没。

哈哈,你自己low就以为别人和你一样low,小人之心度君子之腹。
正常人用华为,根本不至于竭斯底里黑苹果,因为苹果的通信技术还不如华为,而是居高临下呵呵了之的态度。
反而我生活中的把手机当做一种bigger情怀的清一色都是果粉,那些所谓“华为爱国绑架”都是你们这些果粉的反串谣言
我都没给你扣帽你自己就迫不及待带上了汉奸帽子,然后开始反串,我对你这种人是呵呵了之的
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 日经:华为第五代无线网络(5G)核心基站拆解发现其依赖美国零件

师正 发表于 2020-10-15 07:17
恨国?还低端……
这汉奸的帽子就扣上了。
你猜如果中兴、联想、小米的老总说过美国伟大,川普伟大, ...

就你这种水平也配拉上中兴联想小米老总给你站台,你也配?照照镜子OK?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
师正 发表于 2020-10-15 07:17
恨国?还低端……
这汉奸的帽子就扣上了。
你猜如果中兴、联想、小米的老总说过美国伟大,川普伟大, ...

哈哈,我还可以明确无误地在这个版说“师正伟大”呢,然后心里不过是呵呵了之,满意不?
手动小老虎~
CDer:001125647
师正 发表于 2020-10-15 06:24
就凭你的这些话
就能看出你离“高端”十万八千里。
华为招黑,你这类人功不可没。

你活在幻觉里吗???按你说华为黑粉越来越多,可是为啥销量在暴涨??螂臂挡车
hillsboro1 发表于 2020-10-13 10:06
r16啥时发布的 还2019呢?即使今天的r16 也已然很粗,乐观看到r18能基本可用 不顺利的话r24才能好用

企业自建网外国管的着??还有sub-6你以为外国不通过标准中国就不建了?幼稚!
hillsboro1 发表于 2020-10-13 10:06
r16啥时发布的 还2019呢?即使今天的r16 也已然很粗,乐观看到r18能基本可用 不顺利的话r24才能好用

还有,你想让美国通过sub6的标准?你知道美国为啥发展毫米波不???因为sub6波段被美国军方霸占了,你以为美国是傻逼非要发展毫米波??不得已而为之!!!
头像被屏蔽
军事与科技粉 发表于 2020-10-15 08:38
企业自建网外国管的着??还有sub-6你以为外国不通过标准中国就不建了?幼稚!

你到底懂不懂标准啊,r16今年7月份才批准,你一张嘴就2019年就有了
CDer:000776388

fq176 发表于 2020-10-13 08:02
在限制中国企业方面,日本绝对是暗地使坏的那个。从他们对华为中芯的关注就可以看出来!

是的,很认真的拆设备,研究美国技术占比,探访初创公司,大力宣传这些公司的技术,为美国制裁或笼络提供数据。
头像被屏蔽
军事与科技粉 发表于 2020-10-15 08:41
还有,你想让美国通过sub6的标准?你知道美国为啥发展毫米波不???因为sub6波段被美国军方霸占了,你以 ...

你那个眼睛看到我说让美国通过sub6标准了?
CDer:001182171

多看看“八佰”吧,那里面说了 总有一天要把那旗子啥的插到富士山上

更正一下:终有一天我们的旗帜会插在富士山上,不让我子孙再受此屈辱
hillsboro1 发表于 2020-10-15 08:54
你那个眼睛看到我说让美国通过sub6标准了?

标准只是为了分专利蛋糕的,你以为标准是建设通信的门槛??
头像被屏蔽
军事与科技粉 发表于 2020-10-15 09:18
标准只是为了分专利蛋糕的,你以为标准是建设通信的门槛??

胡搅蛮缠什么啊 r16能让你早产在2019年 到现在你怕是一页都没看过
头像被屏蔽
insomniabc 发表于 2020-10-15 07:37
就你这种水平也配拉上中兴联想小米老总给你站台,你也配?照照镜子OK?

中兴联想小米可是被网络上铺天盖地的海G们咬为“卖国买办”的
谁涉足某品牌的经营范围,必被卖国、被买办
头像被屏蔽
军事与科技粉 发表于 2020-10-15 08:35
你活在幻觉里吗???按你说华为黑粉越来越多,可是为啥销量在暴涨??螂臂挡车

莫贫相,阿婆十五少年时,也曾搽脂抹粉来。
摩托、诺鸡鸭也不是没狂过浪过。
头像被屏蔽
insomniabc 发表于 2020-10-15 07:35
哈哈,你自己low就以为别人和你一样low,小人之心度君子之腹。
正常人用华为,根本不至于竭斯底里黑苹果 ...

用个华为就对别人”居高临下呵呵了之”?
当个消费者当出优越感来
这是正常人?
师正 发表于 2020-10-15 10:53
用个华为就对别人”居高临下呵呵了之”?
当个消费者当出优越感来
这是正常人?

哈哈,用菊花的从来都是对事不对人,是对产品的评价居高临下,也只有你这种“自己迫不及待带上汉奸帽子”的人觉得恼羞成怒以为是对人了
你这想入非非自以为和联想小米中兴老总站队的人、YY他们歌颂美国再次伟大,是正常人?
头像被屏蔽
insomniabc 发表于 2020-10-15 12:41
哈哈,用菊花的从来都是对事不对人,是对产品的评价居高临下,也只有你这种“自己迫不及待带上汉奸帽子” ...

谁说过美国伟大川普伟大
这你得问你们伟大的任正非了。
这个版没人说过
某几个人只是不给菊花唱赞歌,就己经被“台谍”、被“恨国“、被“低端”了

师正 发表于 2020-10-15 16:09
谁说过美国伟大川普伟大
这个版没人说过

大概你没听明白我的话,任正非说川普伟大,和我说师正伟大是一回事,说完然后我心里送上一句呵呵
头像被屏蔽
insomniabc 发表于 2020-10-15 17:04
大概你没听明白我的话,任正非说川普伟大,和我说师正伟大是一回事,说完然后我心里送上一句呵呵

菊花粉
双标就对了
头像被屏蔽
insomniabc 发表于 2020-10-15 17:04

菊花粉
双标就对了
师正 发表于 2020-10-15 17:12
菊花粉
双标就对了

能让我升级当粉,师正伟大!
CDer:000946529
这只是初期版本的
CDer:000428422
即便是放到现在,拆个P40Pro
发现美国技术产品  有啥问题吗?

懂王能说让市面上所有有美国技术产品的华为设备原地爆炸吗
或者他一声令下全世界就应该立刻销毁含美国技术产品的华为设备???

而且 现在懂王给牙膏厂和华为的合作放行了  那下一步可能也会给高通放行
华为依然会用高通的产品
CDer:001153246
师正 发表于 2020-10-15 16:09
谁说过美国伟大川普伟大
这个版没人说过

川普还说跟某人永远是好朋友呢,但他干的事情完全相反。
CDer:001040090

bestlong008 发表于 2020-10-13 09:24
在这个版块谁人不认识SK君,一看发贴人基本也不会再看内容了,你应该换个号来,不然业绩怎么提高?请继续你 ...

还有webweb君
CDer:001109440
楼主这个沙雕,当年吹嘘865是第一个整合5g基带的soc呢,995是胶水的呢,现在又来放屁了
CDer:000300366
楼主倒提醒了大家还有日本鬼子这种阴损损地躲在美国爸爸后面煽风点火的角色呢
CDer:001128886

军事与科技粉 发表于 2020-10-13 07:47
根据拆解结果估算,生产成本为1320美元左右:

其中,主芯片由海思设计,成本在42美元左右;

没有一个欧洲芯片?
真是乳欧啊
CDer:000415693
friend209422 发表于 2020-10-17 08:38
楼主这个沙雕,当年吹嘘865是第一个整合5g基带的soc呢,995是胶水的呢,现在又来放屁了

请不要侮辱沙雕
CDer:000818045
Skywin 发表于 2020-10-13 18:52
和你个啥也不懂的外行科普有啥羞耻的,就当智商扶贫了吧,呵呵

这么死扛嘴硬,难道能让你马停止绝经,还能回去继续卖B?!
CDer:000637816

楼主的文章,得反着看