超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

全国人大即将审议《海警法》草案

头像被屏蔽

RE: 全国人大即将审议《海警法》草案

小饼 发表于 2020-10-12 10:30
倭寇的船被国内海警追,看到我想放鞭炮。
https://mil.news.sina.com.cn/2020-10-12/doc-iivhuipp912375 ...

不是海保船!是渔船、渔船、渔船,说三遍!这一篇报道早就看到了,这么多年也就只有这一个新闻,革命尚未成功,同志还需努力!
看看这个人说的,这家伙在83楼还骂人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

反阿Q 发表于 2020-10-12 10:57
不是海保船!是渔船、渔船、渔船,说三遍!这一篇报道早就看到了,这么多年也就只有这一个新闻,革命尚 ...

追渔船也爽,海保船在哪?飞虎兄站在我这,少来这套。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

不是海保船!是渔船、渔船、渔船,说三遍!这一篇报道早就看到了,这么多年也就只有这一个新闻,革命尚 ...

你的倭寇爸畏战,怂货怂船。
头像被屏蔽

小饼 发表于 2020-10-12 11:01

我的意思是我们的海警船要多装炮,凭啥攻击倭寇是我爸?这样攻击人有没素质?
头像被屏蔽

反阿Q 发表于 2020-10-12 11:07
我的意思是我们的海警船要多装炮,凭啥攻击倭寇是我爸?这样攻击人有没素质?

算你老实。
头像被屏蔽

我都不搭理你了,你又出来?为鬼子摇旗呐喊不该骂吗?我承认骂自己的同胞不对,但是你无限放大自己不知对错的行为为鬼子助威是几个意思?或者说一件事情你从反的方面来批评自己对吗?你为什么只看到鬼子这样那样,为什么对我们战士做出的牺牲选择性看不到?为什么一味追着你所谓我们的不足无限放大?你为什么不这么说:我们的海警船即使不安装火炮都能追的鬼子渔船到处跑,而所谓武装到牙齿的鬼子海保船连面都不敢露?你为什么看不到钓鱼岛一直被处在一线的海警船和在远处负责支援的海军舰艇的控制之中?无论是海警还是海军官兵,常年累月驻守舰艇、时刻处于高度战备,他们付出的牺牲和辛苦都被你无视了?军方和我们过家都不如你?他们的战略部署意图你清楚?按不按炮都不影响我们控制领土的决心和行动力!这些都被你无视了,大人物为什么能成为大人物那不是随随便便的,他们的智慧和付出远比我们大的多!你上下嘴皮一动就把这些全部抹杀了?大人物比我们肩负的责任更多,他们干不好就是千古罪人!他们会儿戏?我们要做的就是好好支持,能身体力行就按要求去投入,不能就在精神上支持,而不是凭自己的主观意识去瞎评论、去引导错误的舆论!我们的智慧和远见还远远达不到能为过家长远规划评头论足的地步!骂你就是为骂醒你!
头像被屏蔽

万岁飞虎 发表于 2020-10-12 13:18
我都不搭理你了,你又出来?为鬼子摇旗呐喊不该骂吗?我承认骂自己的同胞不对,但是你无限放大自己不知对 ...

果然是无限放大,无敌!只是把追渔船说成追海保船这样指鹿为马被揭穿就气急败坏了。好笑!你这些洋洋洒洒一大堆却沾不着边的话可谓跳得那么高有多急,就乐见你被揭穿气急败坏的样子哈。你倒回答什么时候海警追着海保船到处跑了?一事说一事,别答非所问呀!
头像被屏蔽
反阿Q 发表于 2020-10-12 13:43
果然是无限放大,无敌!只是把追渔船说成追海保船这样指鹿为马被揭穿粉红就气急败坏了。好笑!你这些洋 ...

本来不想骂你了!只回你一句:傻逼!
头像被屏蔽

删除                        
头像被屏蔽

反阿Q 发表于 2020-10-12 13:43
果然是无限放大,无敌!只是把追渔船说成追海保船这样指鹿为马被揭穿粉红就气急败坏了。好笑!你这些洋 ...

再多余回复你这个傻逼一句:你看我像是气急败坏吗?我骂一个看低自己过家的不肖子孙能叫气急败坏?我这分明是老子骂儿子!
头像被屏蔽
万岁飞虎 发表于 2020-10-12 18:05
再多余回复你这个傻逼一句:你看我像是气急败坏吗?我骂一个看低自己过家的不肖子孙能叫气急败坏?我 ...

就喜欢看你被揭穿气急败坏的样子,你越气急败坏我越开心哈
头像被屏蔽
万岁飞虎 发表于 2020-10-12 17:49
本来不想骂你了!只回你一句:傻逼!

上帝欲其亡必先令其狂
头像被屏蔽
小饼 发表于 2020-10-12 11:01

兄弟,你不地道!!你怎么能污蔑倭寇是那个傻逼的爸爸?明明是他祖宗!
头像被屏蔽
反阿Q 发表于 2020-10-12 18:13
继续继续继续,上帝欲其亡必先令其狂。

傻逼,对于你这种垃圾没事拿出来骂两句也是很好的乐趣
头像被屏蔽

万岁飞虎 发表于 2020-10-12 18:15
兄弟,你不地道!!你怎么能污蔑倭寇是那个傻逼的爸爸?明明是他祖宗!

低调低调,QQ还在拉仇恨,我不鸟它。
头像被屏蔽

反阿Q 发表于 2020-10-12 18:09
就喜欢看你被揭穿气急败坏的样子,你越气急败坏我越开心哈

哈哈,又作了。回去和海保船说,准备好炮,国内给它们画日本旗。
头像被屏蔽
万岁飞虎 发表于 2020-10-12 18:16
傻逼,对于你这种垃圾没事拿出来骂两句也是很好的乐趣

我在猜你这个万岁飞虎的号能万岁?我很好奇能到多久哈
头像被屏蔽
反阿Q 发表于 2020-10-12 18:19

你不就是举报我吗?我准备好了被禁言,我竟然骂人就得有准备承受后果,自己封我我没啥说的,但是鬼子和汉奸照骂不误!告诉你,老子的万岁飞虎是用我的我部队的代号,是老前辈们在朝鲜战场上打美国鬼子打出来的!狗汉奸不以为耻反以贬低自己的过家为荣,败类!我骂痛快了!去吧,举报我吧!最好向你的鬼子主子举报我!
头像被屏蔽
小饼 发表于 2020-10-12 18:19
哈哈,又作了。回去和海保船说,准备好炮,国内给它们画日本旗。

兄弟,我估计我一会就被禁言了,看好这孙子,别让他再作妖了,骂的痛快!
头像被屏蔽

万岁飞虎 发表于 2020-10-12 19:06
兄弟,我估计我一会就被禁言了,看好这孙子,别让他再作妖了,骂的痛快!

别心虚,不要怕,我可不想让你禁言,看粉 表演多好看啊?
头像被屏蔽

反阿Q 发表于 2020-10-12 19:15
别心虚,不要怕,我可不想让你禁言,看粉 红表演多好看啊?

哈哈,飞虎不一定被禁言,你倒会。
头像被屏蔽

反阿Q 发表于 2020-10-12 18:19

你能奔达多久?抓几个倭寇,哈哈哈、
头像被屏蔽
反阿Q 发表于 2020-10-12 19:15
别心虚,不要怕,我可不想让你禁言,看粉 红表演多好看啊?

趁着没被禁言再骂你几句,我就粉红了怎么了?我是D员、我拥护D、拥护G家,我自豪,这也是每个人必须做的!我再怎么地也比你这个吃里扒外的狗汉奸强!憋不住狐狸尾巴漏出来了吧?
头像被屏蔽
小饼 发表于 2020-10-12 20:31
你能奔达多久?抓几个倭寇,哈哈哈、

这个狗汉奸2020年9月23日注册的账号,估计是个小号
头像被屏蔽
反阿Q 发表于 2020-10-12 18:13
上帝欲其亡必先令其狂

不好意思,老子不信上帝,上帝管不着我!
头像被屏蔽
万岁飞虎 发表于 2020-10-12 21:29
趁着没被禁言再骂你几句,我就粉红了怎么了?我是D员、我拥护D、拥护G家,我自豪,这也是每个人必须做的 ...

继续继续继续,你不会没了,没有了多可惜啊哈。还有,骂我可以,别吹说你是D员,连追着海保船到处跑的谣都造过了,谁还信你?如果真是D员,你这样的素质只会抹黑D。一个小饼一个万岁飞虎,仅仅因全部海警有炮及追着海保到处跑的谣言被揭穿就狂骂人,显示气急败坏,真的有意思。想骂人继续,想表演继续,让大家看看两位的素质哈
头像被屏蔽

万岁飞虎 发表于 2020-10-12 21:32
这个狗汉奸2020年9月23日注册的账号,估计是个小号

底裤都不如,抓几个倭寇,下面就好玩咯
头像被屏蔽

非得造谣追着海保船到处跑,被揭穿呢气急败坏的样子,我笑得好开心。我太喜欢这两个,天地良心,我可不让你们没,没了的话我哪里开心?没有你两个h,怎么强大呢?我这人最喜欢看别人被急狂跳的样子,这就是保护你们的原因。我太喜欢你们了哈哈
头像被屏蔽

反阿Q 发表于 2020-10-12 21:45
非得造谣追着海保船到处跑,被揭穿呢气急败坏的样子,我笑得好开心。我太喜欢两个小红,天地良心,我可不让 ...

哈哈,傻逼、受虐狂,深得鬼子真传
头像被屏蔽
万岁飞虎 发表于 2020-10-12 22:28
哈哈,傻逼、受虐狂,深得鬼子真传

除了谣言和骂人,还有啥?十八班本事都亮出来吧。我和大家洗耳恭听哈
CDer:001188717
反阿Q 发表于 2020-10-12 22:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哈哈,无知之徒,果然深受你鬼子爹真传
头像被屏蔽

新万岁飞虎 发表于 2020-10-13 12:20
哈哈,无知之徒,果然深受你鬼子爹真传

QQ那号终于被禁言了,我那朋友,算是功劳一件。

cjj_888 发表于 2020-10-13 12:27
QQ那号终于被禁言了,我那朋友,算是功劳一件。

我也被禁言封号了
头像被屏蔽

只要能让少点人不说国内差,就算封号也不拍

cjj_888 发表于 2020-10-13 13:54
只要能让少点人不说国内差,就算封号也不拍

你是小饼?
头像被屏蔽

不是,我朋友是。
头像被屏蔽

我朋友感谢你,终于没让这帖丢脸
CDer:001181217

支持《海警法》的通过!