超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001167725 楼主: lingyungaozhi

关于芯片,我刚刚采访了一家国内的芯片生产厂家……

CDer:001164713

RE: 关于芯片,我刚刚采访了一家国内的芯片生产厂家……

lixiaoyong 发表于 2020-09-17 13:30
有一批荣耀Play4T,搭载了中芯生产的麒麟710A芯片。
https://www.guancha.cn/ChanJing/2020_05_11_5499 ...

Play4T的确就是710A,Play4T pro是810,两款手机都不是同一时间发布的,两个型号
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000416579
手上mate30pro再用三年,等那时华为凤凰涅槃。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001166067
赣州吴彦祖 发表于 2020-09-17 00:03
丑国最近占尽了风头,没有人注意到4v的问题才是最可怕的。最近4v方向的各种ic缺货,我们公司采购都要哭了。 ...

我也很奇怪呀,你们下游自己不推动国产化凭什么让国家替你们搞?我说句不好听的话,坛子里的人歇斯里底就是为了断了你们这些人的后路,华为都死了你们活不活又有什么意义呢?
CDer:001110701
乐观家族 发表于 2020-09-20 17:03
我也很奇怪呀,你们下游自己不推动国产化凭什么让国家替你们搞?我说句不好听的话,坛子里的人歇斯里底就 ...

开口闭口你们你们,看懂我说什么了吗就来扣帽子?超大坛友低龄化是趋势但是智商不能低龄化吧。我指出的是问题,国家大方向推行国产替代但是各部门需要考虑到各行各业盘根末节的问题所在做好准备免得突然断供突然死亡。现在都是市场经济运作,要大力推行国产就不要搞什么惠台政策,不怕你断供就怕你倾销这种道理看不明白?人思想的问题就需要靠国家强力政策让你不得不改变,呆蛙产品比国产同类的更贵市场就会转向国产。你一口一个你们下游,我们最下游的工程师同样是最前线的战士,而不是你这种键盘侠
赣州吴彦祖 发表于 2020-09-20 17:20
开口闭口你们你们,看懂我说什么了吗就来扣帽子?超大坛友低龄化是趋势但是智商不能低龄化吧。我指出的是 ...

你还知道现在是搞自由市场呀,之前不找备胎现在临时抱佛脚保就业吗?上世纪八九十年代欧美制裁禁运中国的后果多么严重,你们这些战士为此做好准备了?不吃点苦头一切都指望国家是不可能的,国家零几年行政推广国产化的结果普遍都是良心喂狗,智商低点就低点吧智商高的人才才不会国产化呢。
赣州吴彦祖 发表于 2020-09-20 17:20
开口闭口你们你们,看懂我说什么了吗就来扣帽子?超大坛友低龄化是趋势但是智商不能低龄化吧。我指出的是 ...

倾销?当初国家尝试推动国产化底下阴奉阳违怪谁呢?上世纪八九十年代欧美制裁禁运中国后果很严重,你们这些战士为此做好准备了?别什么事情都来找国家。