超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000901298 楼主: 烈焰之翼

[汽车资讯] 又一个41%+的发动机~~~(汽车之家转帖)

头像被屏蔽
验证码 发表于 2020-09-20 17:30
俗话说,不说平均时速谈油耗就是耍流氓。用小熊油耗比油耗,对车主在拥堵的大中城市占比高的车企及车型 ...

不知所云,硬吹尬吹
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000408631

RE: 又一个41%+的发动机~~~(汽车之家转帖)

火星散人 发表于 2020-09-14 09:47
你再去看工况曲线,里面也测了大众1.4T,教科书式的扭矩平台,几乎是水平的,这就是为啥大众机头参数一 ...

所以很多厂家光吹最大扭矩,不说对应的转速
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

雅诗杰思 发表于 2020-09-23 01:00
你有病吧,混动干嘛不跟纯电比,纯电不是更省?要比都比内燃机嘛!还有,我说日系跟奇瑞比啦? 你没事找 ...

前面还好好的,干嘛突然咬人?你潜伏多年的狂犬病发作了吗?
谁规定hev车型就不能比?你吗?你老几啊?
人家不用充电,可以当油车用,甚至没有充电口,你好意思把纯电的拿出来?你奇瑞要有这技术,我第一个点赞。
而且我不是告诉你日系还有1.5T的车,你比啊,咬什么人?难道怕大家知道奇瑞家的1.5T很不堪?所以咬人来转移话题?
比内燃机,你奇瑞就有胜算了?除了你,谁会觉得奇瑞车比日系车省油?人家是热效率没你高,还是车主油耗口碑没你好?井底夜郎。
你可以拿奇瑞车跟别家比油耗,我就说了句【如果跟公认省油的日系同级车就更不能比了】,就捅到你要害,踩到你尾巴了?

头像被屏蔽

雅诗杰思 发表于 2020-09-23 01:14
还有,我看的是排行傍上的数据。至于为什么跟你那个页面的数据有出入,呵呵,我就不知道了。还有,你领克 ...

就许你逼逼来逼逼去的,不许别人质疑?
对于你只喜欢看对奇瑞有利的数据,别人拿你不喜欢看的数据来,就装作不知道为什么,呵呵,我是知道的。
这1.6T不错个毛线,车子同级最轻,吊转速2000多一上来就是最大扭矩区间,0-100也就9秒多。
领克95油,比你92油贵了百分之几?人家排量,加速都比你强,车子还重的多,你逼逼个啥?
靠着超轻的车重,动力一般,油耗一般,你也好意思瞎几把吹?你收了多少钱?
而且奇瑞也就这款1.6T好点,那款1.5T什么表现,你好意思逼逼吗?你也就配开个奇瑞了。
头像被屏蔽
cn2003 发表于 2020-09-23 21:24
前面还好好的,干嘛突然咬人?你潜伏多年的狂犬病发作了吗?
谁规定hev车型就不能比?你吗?你老几啊 ...

我算是明白了,有些人就是贱,嘴贱心也黑。 我重复很多次,我只是说奇瑞的这个发动机可以,我一直都没拿奇瑞跟日系比油耗。 是你个贱种非要比,从长安到领克,然后就是日系,日系更夸张,拿出混动来比油耗,反正你就是要怼奇瑞。没见过你这种不要脸的东西!反正你就是各种diss奇瑞。
我说日系不占优,我他妈的特指奇瑞?! 还有德系,韩系的,还有美系!你眼睛有毛病?还是脑子有毛病!你自己看,小熊排行,紧凑型油耗,除了混动就是德系油耗最少!
又扯混动,说特么奇瑞没这技术,是啊,奇瑞没这技术,那又怎样。跟我又是一个没关系。但是,我算是看明白了,你就是纯粹奇瑞黑。让你承认奇瑞的一些优点,不可能! 各种转移话题,各个方面找茬。
说油耗,你说轻,说加速慢。我再说一遍,他就是省油!轻也就轻那么一点,轻也没有不安全!加速慢?0到100,虎8加速9秒,领克01 8.74,汉兰达9秒,凯美瑞10秒,长安10秒多。随便你怎么黑。奇瑞1.6T就是省油!就是省钱! 就是动力强马力大! 就是好发动机!
头像被屏蔽
cn2003 发表于 2020-09-23 21:29
就许你逼逼来逼逼去的,不许别人质疑?
对于你只喜欢看对奇瑞有利的数据,别人拿你不喜欢看的数据来, ...

还有,老子最讨厌你这种,胡搅蛮缠阴阳怪气的腌臜货!我从没有故意不提,奇瑞任何不好的东西。 说车轻,我没逃避呀,比了 油耗/车重,长安,领克的数据,得出奇瑞还是省油。 说加速,9秒的成绩,对一个家用车来说,哪里慢了?
而你,比来比去,比加速,你咋不说长安75的10秒多的加速成绩?偏偏说领克,领克本来就偏运动调教,而且发动机加的95的油?谁在故意隐瞒事实数据?谁在故意偏向性的黑?!
CDer:000655061
只要肯下本肯用好东西就可以,技术是现成的。
头像被屏蔽

雅诗杰思 发表于 2020-09-24 12:02
我算是明白了,有些人就是贱,嘴贱心也黑。 我重复很多次,我只是说奇瑞的这个发动机可以,我一直都没拿 ...

哈哈,不知道是谁贱种,一上来就贬低其他厂家的车子不省油,吹捧自家同级最轻的瑞虎8省油,别人提了一下日系,就跟疯了一样的乱咬人。
我还没拿日系混动比瑞虎8呢,就只是说把日系混动的油耗排除不适合,你就这幅嘴脸了,怎么看你都不是一个要脸的东西。
人家日系轻混完全就是可以当油车使用,连充电口都没有,为什么不能比?难不成你拿个奇瑞唯一的涡轮直喷发动机比人家日系自吸就合适了?而且人家也有1.5T直喷的发动机,你为啥不敢比?你能逼逼个道理出来吗?
是啊,奇瑞没这技术,那又怎样,所以像你这样倒地打滚就好了啊。
你要我怎么承认?车子同级最轻,加速还慢,油耗也一般,我凭什么要承认?你以为我跟你一样不要脸?
哈哈,还有脸说别人黑,找了个全网几乎最慢的领克01 8.74不是黑?
另外我提醒你,8.74的成绩大概率是01四驱,那个车1.75吨,你个1.54吨的小东西好意思比?【1620公斤的星途-TXL两驱1.6T,汽车之家实测10.12秒】要点脸吧。
全网领克01两驱【1632公斤】最好成绩7.53,汽车之家也是7秒多,比瑞虎8还重不少的领克02四驱【1650公斤】最好成绩7.28秒,奇瑞全家都没达到过。你也就这点伎俩了,只找对自己有利的。就像之前小熊油耗,3703个车主的数据当做没看见,信1000多车主的数据,为啥?对你舔奇瑞有利啊!

奇瑞1.6T就是省油!就是省钱! 就是动力强马力大! 就是好发动机!
——是的,凭借同级最轻混了个一般般的油耗叫省油?
——是的,凭借同级最轻,197马力,混了个9秒多叫动力强马力大?【在1.6吨的星途上就要10秒开外】那其他国产品牌230多、250多、290马力的2.0T要怎么形容?其他国产品牌6秒、7秒的车要怎么形容?井底夜郎请回答。

不要把你在幼稚园用的那套【不管不管奇瑞就是好】拿来恶心老子,这只能让人更加瞧不起奇瑞和它的粉。
头像被屏蔽

雅诗杰思 发表于 2020-09-24 12:50
还有,老子最讨厌你这种,胡搅蛮缠阴阳怪气的腌臜货!我从没有故意不提,奇瑞任何不好的东西。 说车轻, ...

谁是胡搅蛮缠阴阳怪气的腌臜货,看你的表现就知道了。
笑话,考虑到领克01 1632和1750的车重,就算考虑到95油和92油的差价,油耗/车重数据就跟瑞虎8差不多了,再考虑到实际加速性能,你瑞虎8根本没有什么优势,怎么会得出别家不省油,你瑞虎8才省油的结论?是不是我找个比瑞虎8轻个100多公斤,排量更小,加速更慢,油耗/车重数据比瑞虎8略胜一点的车,就可以说瑞虎8不省油?是谁在故意偏向性的黑?!
你说我为啥不提长安75的10秒多的加速成绩?很简单,我举例的是领克01,我当然要说01的加速性能,我为啥要去说cs75?我有说cs75更省油吗?你既然够胆说瑞虎8比其他国产车省油,就要经得起别人拿任何国产车来质疑,什么叫偏偏是领克?
领克用95油怎么了?说的好像瑞虎8加了95号油就能更强一样,如果是拿出证据。
呵呵,比不过人家就说人家是运动调教,奇粉整天标榜自家车性能高操控强,看来局势不妙的时候该怂还是得怂。是不是领克那些6秒多、7秒多的车都是因为运动调校才比奇瑞强的?
奇瑞熬了这么多年才出了一款涡轮直喷,它不想有好的表现才怪!但是用在星途、瑞虎上都没有好的加速表现【1620公斤的星途-TXL两驱1.6T,汽车之家实测10.12秒】,这个是运动调教能洗干净的?你省省吧。
还有,既然你也知道人家是运动调教,就应该知道运动调教更费油。
话说回来,1.5T的瑞虎8不是瑞虎8?不是奇瑞车?你为啥不敢提它的油耗?谁在故意隐瞒事实数据?
头像被屏蔽
cn2003 发表于 2020-09-24 17:02
笑话,考虑到领克01 1632和1750的车重,就算考 ...

说那么多,虎8的1.6T就是省油,就是省钱,加速也不慢,就是好发动机。
头像被屏蔽
cn2003 发表于 2020-09-24 17:02
笑话,考虑到领克01 1632和1750的车重,就算考 ...

哈哈哈,我并没说领克不好,我一直只在强调,1.6T的奇瑞发动机好。有那么些人,那个倔啊,长安拿出来,比不过不吭了。这下可好,又拿出领克来比,然后觉得自己可逮住啦。哈哈哈,又是领克车身重,还加速快。卧槽,车身重100KG是重很多,8.74秒比9秒是快很多。油耗9.07是比8.53没多耗多少油。至于,加95那更不是事儿。一切随你。哈哈。
头像被屏蔽

雅诗杰思 发表于 2020-09-25 01:46
哈哈哈,我并没说领克不好,我一直只在强调,1.6T的奇瑞发动机好。有那么些人,那个倔啊,长安拿出来,比 ...

你自己回去看,从头到尾提长安CS75的就是你,我根本就没拿过CS75来比,我一开始说的就是领克。
是你自己发现比不过领克,拿cs75来垫背,现在又要倒打一耙,请问猪八戒是你的什么人?你这脑子和脸皮,真令人同情。

卧槽,看来你除了脑子和脸皮有问题之外,眼睛也出问题了?
没关系我再说一遍:8.74的成绩大概率是01四驱,那个车1.75吨,你个1.54吨的小东西好意思比?【1620公斤的星途-TXL两驱1.6T,汽车之家实测10.12秒】要点脸吧。
全网领克01两驱【1632公斤】最好成绩7.53,汽车之家也是7秒多,比瑞虎8还重不少的领克02四驱【1650公斤】最好成绩7.28秒,奇瑞全家都没达到过,哈哈。

9.07不是领克01的最低油耗,8.53是瑞虎8的最低油耗,有人为了奇瑞也是拼了。
考虑到领克01 1632和1750的车重,就算考虑到95油和92油的差价,油耗/车重数据就跟瑞虎8差不多了,再考虑到实际加速性能,你瑞虎8根本没有什么优势,怎么会得出别家不省油,你瑞虎8才省油的结论?是不是我找个比瑞虎8轻个100多公斤,排量更小,加速更慢,油耗/车重数据比瑞虎8略胜一点的车,就可以说瑞虎8不省油?是谁在故意偏向性的黑?!
——故意忽略是吧,没关系我再贴就是。

头像被屏蔽

雅诗杰思 发表于 2020-09-25 01:27
说那么多,虎8的1.6T就是省油,就是省钱,加速也不慢,就是好发动机。

是的,凭借同级最轻,平庸的加速,混了个一般般的油耗好省油哦!
加速也不慢?之前不是说马力大动力强吗?这么快就怂了?
这个好发动机如果装在其他自主品牌那些1.6吨或者近1.8吨的车型上,加速得惨成啥样?果然是“好发动机”,哈哈。