超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001164956 楼主: @飞鲨迪@

[平台总体] 舰载机美国人不是已经给了我们答案了吗?

CDer:000637816
cder_47rgpv7k 发表于 2020-09-14 14:55
明确
这是你的"冷战之后没对手了,自己降级了"的观点

F35,A12

我已经很多楼都强调过了哦。
如果没看到的话建议再回去看一遍,谢谢。

另,不要替我“编造”观点
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001117360

RE: 舰载机美国人不是已经给了我们答案了吗?

wukai0917 发表于 2020-09-10 07:32
也不能完全照搬,毕竟两军对航母的定位不一样

嗯,国力也是有差距的。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
张俊 发表于 2020-09-14 14:57
F35,A12

不是俺编造,而是你为自己挖了一个“冷战之后没对手了,自己降级了”大坑,你之后话必须符合你这逻辑
cder_47rgpv7k 发表于 2020-09-14 15:01
不是俺编造,而是你为自己挖了一个“冷战之后没对手了,自己降级了”大坑,你之后话必须符合你这逻辑

我已经说过了哦,F35相对于A12降级

你自己往回翻一下哦。
头像被屏蔽
张俊 发表于 2020-09-14 15:02
我已经说过了哦,F35相对于A12降级

你说什么都没用,都必须符你“冷战之后没对手了,自己降级了”,而F35降至比冷战期间同类的级别,否测,你的”冷战之后没对手了,自己降级了”的逻辑就不成立
cder_47rgpv7k 发表于 2020-09-14 15:05
你说什么都没用,都必须符你“冷战之后没对手了,自己降级了”,而F35降至比冷战期间同类的级别,否测 ...

不要把你自己的观点扣到我的头上哦

再强调一遍
CDer:000075902
xmyyc 发表于 2020-09-10 10:09
和未来的美国人打的武器正在研制会在未来出现

未来的美国佬还不是需要去银行开户头领工资,
CDer:001171147
美国人都对呗?
头像被屏蔽
张俊 发表于 2020-09-14 15:14
不要把你自己的观点扣到我的头上哦

再强调一遍

我可没有“冷战之后没对手了,自己降级了“的观点,这可是你的观点,是你2020-09-10 11:51的表示

cder_47rgpv7k 发表于 2020-09-14 17:03
我可没有“冷战之后没对手了,自己降级了“的观点,这可是你的观点,是你2020-09-10 11:51的表示

嘻嘻嘻嘻,你开心就好了哦
CDer:001081184
Treenewbee267 发表于 2020-09-14 08:20
猪母是对是错

ddg1000装备了多少,超级大黄蜂装备了多少,
人自己有判断的,不用我们提醒
CDer:000154986

美国已经给了你航母在全球任何海域都需要有岸基支援的答案。我有,你没有。
你学了他的舰载机,但没学来全球军事基地,这就是找死!
如何破解?中国非重型舰载机不可。
CDer:000167162

maxlee123 发表于 2020-09-12 08:39
现在研制也要等到以后才能装备,那你就是拿以后的中国海军对付现在的敌人,这个时空做得到吗?

你拿枪炮(乃至弓箭石块)打移动目标也是“拿现在的瞄准点打未来的敌人”,本时空当中已经作为基础操作做到过不知道多少次了。。。。。
CDer:000479839
抄人家初中的作业,可怜人家已经上高中了,现在人家玩F35A了
CDer:001173679

xmyyc 发表于 2020-09-10 07:54
他现在没有啊,你是和现在的美国人打还是和过去的美国人打?

你的对手跟美国人的对手不一样啊
头像被屏蔽
在一头雾水的时候,不求甚解的抄作业,在时效性上是站得住脚的
CDer:000323837

olin0017 发表于 2020-09-16 11:51
你的对手跟美国人的对手不一样啊

当然不一样
CDer:000323837

寒江独钓123 发表于 2020-09-16 11:52
在一头雾水的时候,不求甚解的抄作业,在时效性上是站得住脚的

你自己一头雾水吧
CDer:000029321

superwxw 发表于 2020-09-16 11:37
你拿枪炮(乃至弓箭石块)打移动目标也是“拿现在的瞄准点打未来的敌人”,本时空当中已经作为基础操作 ...

没有哪个战士开枪坦克开炮打移动靶会不考虑提前量,也许除了你之外。

maxlee123 发表于 2020-09-16 16:48
没有哪个战士开枪坦克开炮打移动靶会不考虑提前量,也许除了你之外。

所以你就傻傻的认为全世界有哪个设计师和军备规划部门可以不打这个提前量?

人家拐个弯给你留面子的话你就是头铁听不懂,非要人家在大庭广众之下把你的愚蠢吼出来才爽?

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -12 -12 攻击用语!

CDer:001119618
张俊 发表于 2020-09-10 11:51
冷战之后没对手了,自己降级了

之前美国一直致力于常规装备领先对手一代,是不会自动降级的。F18可维护性好,实际可出动战机数量高,外加本身搭载数量就高,不但完全弥补了轻型机的质量劣势,从航母机队的整体实力看,甚至转化成优势。
CDer:000029321

superwxw 发表于 2020-09-16 21:20
所以你就傻傻的认为全世界有哪个设计师和军备规划部门可以不打这个提前量?

人家拐个弯给你留面子的话 ...

设计师和军备规划部门知道,战士也知道,“打移动目标也是“拿现在的瞄准点打未来的敌人”“的你知道吗?

你的愚蠢不需要吼,自己就能体现出来。

请勿跟  发表于 2020-09-17 16:33
CDer:000285903

superwxw 发表于 2020-09-16 21:20

人家拐个弯给你留面子的话 ...

嘴巴干净点
CDer:000285903
我们的科研人员会自行研究战斗机的发展规律,然后根据现有条件、在限定的时间内选择最优解
看到美国口头说个6代机趋势就照此为目标研究战机是轻视了科研人员的智慧
CDer:000955672
嘎哦 发表于 2020-09-10 21:04
那么所谓重型舰载机,是多重尼?

f35的体量,但必须双发

maxlee123 发表于 2020-09-16 23:29
设计师和军备规划部门知道,战士也知道,“打移动目标也是“拿现在的瞄准点打未来的敌人”“的你知道吗 ...

打移动目标当然是拿现在的瞄准点打未来的敌人

你不会以为你把准星移几个密位你就是穿越到未来在进行瞄准了吧?不会吧不会吧?

你的愚蠢吼得这么大声(而且越喊别人愚蠢你自己就越显得愚蠢),都赶得上野兽前辈了啊。。。。。。

评分

CDer:000754136 iamrabbit -24 -24 违反站规

一边玩儿去
CDer:000892214

困难群众 发表于 2020-09-10 17:19
战斗机F14+攻击机A6的下一代正统接班人不是NATF和A12吗?有F18的位置吗?

那怕是现在的F18EF也比老的F18机体放大了差不多30%,机体小就是不行
CDer:001165229

wwe313 发表于 2020-09-17 12:48
那怕是现在的F18EF也比老的F18机体放大了差不多30%,机体小就是不行

金将军所言极是!