超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

那些喊开战的人都是什么心态?

CDer:001128308

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
说开战的都是嘴炮选手,我要是领导人我也不会开战,打赢也没什么好处的事情,不管吃,也不管穿。反而影响物价,美国巴不得中国周边有局部战争,这样可以大大打击中国投资者的信心,让有钱的人不敢搞项目,让老百姓消费降低。使得中国gdp大大下降,顺便在制裁一下,本身今年物价就高涨,老百姓日子更是难过。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001105657
有道理,那就等印度军队进了北京再说吧
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

RE: 那些喊开战的人都是什么心态?

我是涪陵人 发表于 2020-09-02 21:59
有道理,那就等印度军队进了北京再说吧

呵呵,南海那么多岛礁被占领几十年了。外国军队进北京了吗?南海岛礁不比几个西藏的山头重要?南海都被占领几十年了,也没见你参军报国啊,怎么,之前吃好喝好,现在就义愤填膺了?这节奏带得,呵呵,生硬。
CDer:000923239

那你说怎么办?难道割地赔款议和?
CDer:001170361
学学晚清政府,学学李鸿章?
CDer:001159121

Re.那些喊开战的人都是什么心态?

你是在讽刺吧,现在老百姓骂声一片,道理很简单,那块地到底是不是我国的领土,印度有没有入侵,有那就坚决打回去,没有那就别哔哔,又谴责又抗议的,老百姓现在活得很辛苦,不想为国事伤神!

zhejiangligong 发表于 2020-09-02 22:03
呵呵,南海那么多岛礁被占领几十年了。外国军队进北京了吗?南海岛礁不比几个西藏的山头重要?南海都被占 ...

山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休。暖风熏得游人醉,直把杭州作汴州……

我是涪陵人 发表于 2020-09-03 13:03
山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休。暖风熏得游人醉,直把杭州作汴州……

说到你痛处了,开始装疯了,呵呵。
CDer:000659470
楼主是打哪儿来的?印度?还是台湾,或者是日本?又或者是美国?

五爪金龙 发表于 2020-09-02 22:15
那你说怎么办?难道割地赔款议和?

怎么办?都是没学过历史的小学生吗?南海怎么办的?当然是外交部抗议,重申我们的领土立场。都没打仗议什么和?你这什么智商。

超大小小粉丝 发表于 2020-09-02 22:28

我朝学的是晚清吗?你是小学生?按你们喊打喊杀的逻辑应该喜欢晚清啊,晚清哪次事情没打仗?晚清此次遇事就开战,只是打输而已。我朝是外交部抗议,这叫一样吗?

超大小小粉丝 发表于 2020-09-02 22:28

你这历史学到狗肚子里了?李鸿章是主和派吗?李鸿章在甲午战争里可是铁杆的主战派,当时和日本打的中国军队,无论海军和陆军基本都是李鸿章的部队。这样的铁杆的主战派这你管这叫主和派?你这历史不敢恭维。

zhejiangligong 发表于 2020-09-04 10:37
说到你痛处了,开始装疯了,呵呵。

好吧,你就把头缩到肚子里,看看人家会不会放过你
CDer:000578122
不战不和不走是这样吗?
CDer:001169866
你就说你有多少资产吧,这么怕,覆巢之下安有完卵,抱这些侥幸心理,你是不看历史吗?
CDer:000923239

zhejiangligong 发表于 2020-09-04 10:40
怎么办?都是没学过历史的小学生吗?南海怎么办的?当然是外交部抗议,重申我们的领土立场。都没打仗议什 ...

你以为什么是打仗??人家已经占了你多少土地了?这几天又占了多少高地了,人家已经打了你的左脸,难道你还要把右脸也伸过去。你还好意思提南海,南海是怎么来的,是谈判得到的吗?那是我们的海军将士用两次海战打出来的,学学历史吧。
CDer:000506229

印度国内经济衰退严重,疫情严重,内部矛盾严重,同巴基斯坦、尼泊尔矛盾严重,印度仍敢于挑战进犯中国,这是什么心态?
CDer:000506229
抗战中声称没法战胜日本,坚持亡国论、投降论的人,就是这样的思维模式吧,是同一类人吧?

这样的人,在抗美援朝的决策中,在对越反击战前,一定是认为不能打不能动吧?
mds1 发表于 2020-09-04 20:01
抗战中声称没法战胜日本,坚持亡国论、投降论的人,就是这样的思维模式吧,是同一类人吧?

这样的人,在 ...

维持会长也过得美滋滋的
CDer:000911238
典型右派投降主义思维。别人还没动刀就准备自我阉割做奴才

五爪金龙 发表于 2020-09-04 18:40
你以为什么是打仗??人家已经占了你多少土地了?这几天又占了多少高地了,人家已经打了你的左脸,难道你 ...

南海丢失那么多岛礁你怎么不叫呢?都丢几十年了,也没见你参军报国。

aleey 发表于 2020-09-05 07:15
典型右派投降主义思维。别人还没动刀就准备自我阉割做奴才

呵呵,上面打了吗?没打不是说明和我想的一样?你这话是骂我的还是骂国家领导?呵呵。你既然认为上面领导都是你说的奴才,那么你还只会嘴炮,你这种键盘侠比我还不如。我起码认清现实,你是不满现状又毫无作为。呵呵。

武装突袭1942 发表于 2020-09-04 21:51
维持会长也过得美滋滋的

呵呵,上面打了吗?没打不是说明和我想的一样?你这话是骂我的还是骂国家领导?呵呵。你既然认为上面领导都是你说的奴才,那么你还只会嘴炮,你这种键盘侠比我还不如。我起码认清现实,你是不满现状又毫无作为。呵呵。

mds1 发表于 2020-09-04 20:01

这样的人,在 ...

CDer:000495140
领土丢了哦。而且这不是前朝丢的领土,是刚刚丢的。不开战,你以为靠嘴能要回来?

zhejiangligong 发表于 2020-09-11 08:17
呵呵,上面打了吗?没打不是说明和我想的一样?你这话是骂我的还是骂国家领导?呵呵。你既然认为上面领导 ...

自我yy得不错啊,你未必有我过得好哦,你可能真的是键盘侠,离开网络啥也不是,至于我过的什么生活,就没有这个义务向你汇报吧?

zhejiangligong 发表于 2020-09-11 08:17
呵呵,上面打了吗?没打不是说明和我想的一样?你这话是骂我的还是骂国家领导?呵呵。你既然认为上面领导 ...

毫无作为?起码没有天天和你一样泡在网上,在网络上疯狂嘴臭来找存在感,你这样的我多少年前在天涯就见得多了,嘴臭加无能狂怒,你是要笑死我

武装突袭1942 发表于 2020-09-16 20:36
自我yy得不错啊,你未必有我过得好哦,你可能真的是键盘侠,离开网络啥也不是,至于我过的什么生活,就没 ...

我这里说的是边境冲突的现状,呵呵,结果有人自己带入个人境遇,真是此地无银三百两。看来有的人自卑是改不了的,哈哈。

非争 发表于 2020-09-11 18:18
领土丢了哦。而且这不是前朝丢的领土,是刚刚丢的。不开战,你以为靠嘴能要回来?

南海那么多岛礁是前朝丢的?呵呵,回来的吗?和南海诸国开战没有?还不是照样过日子。