超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001055487 楼主: gonchangye

[平台总体] 简说:今天我们是否还需要F15?

CDer:001096952

RE: 简说:今天我们是否还需要F15?

decebalus 发表于 2020-10-21 22:58
所以说只能是像B29啊。如果在没有F15真机和图纸的情况下仿造F15,那能出来个啥呢

所以说楼主点子多呗
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

gonchangye 发表于 2020-10-21 21:30
苏27没授权?!11、15、16不是在27上改的?

苏27什么时候得到俄方得授权生产了?人家是授权组装,懂吗?跟印度阿三组装苏30MKI,土耳其和韩国组装F16一样。啥玩意都搞不清,你跑出来发啥帖子啊
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

gonchangye 发表于 2020-10-21 21:33
没授权你怎么不外卖呢?笑死人?

哟,合着你以为军售导致的纠纷是普通的商业纠纷?说话咋不多想想呢
CDer:001055487

德莱厄斯 发表于 2020-10-24 23:43
苏27什么时候得到俄方得授权生产了?人家是授权组装,懂吗?跟印度阿三组装苏30MKI,土耳其和韩国组装F16 ...

没授权后来还卖你苏35?毛子疯了?还跟阿三一样,你跟阿三一样?

讨论方式可商榷  发表于 2020-10-25 09:05

gonchangye 发表于 2020-10-21 21:18
让你去发帖?还有心思笑呢?没本事吧?就会讥讽别人?就你这水平?!

就你这水平,我笑笑你怎么了?冤枉你了?连俄方授权到底是组装还是生产都搞不清。这算得上基本常识吧,连这你都不知道,你在这谈啥自尊啊?好意思吗?张口闭口要仿制F15,却连仿制得前提条件都不知道,拍脑门想问题,我笑你怎么了?你这些话总不是我逼你说的吧

德莱厄斯 发表于 2020-10-24 23:43
苏27什么时候得到俄方得授权生产了?人家是授权组装,懂吗?跟印度阿三组装苏30MKI,土耳其和韩国组装F16 ...

中国既然能自改自产,那其他国家怎么不效仿?你还真以为网上当年传中俄因为苏27闹掰了?

gonchangye 发表于 2020-10-24 23:45
没授权后来还卖你苏35?毛子疯了?还跟阿三一样,你跟阿三一样?

没事多去打听打听,双方有没有谈判,俄方有没有反制措施。看你小白成这样我懒得跟你扯淡!

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -8 -8 不文明用语

gonchangye 发表于 2020-10-24 23:47
中国既然能自改自产,那其他国家怎么不效仿?你还真以为网上当年传中俄因为苏27闹掰了?

还别的国家效仿!你以为工业国是谁随随便便都能当得吗?得,我看出你的水平来了。请继续你的表演!

德莱厄斯 发表于 2020-10-24 23:49
还别的国家效仿!你以为工业国是谁随随便便都能当得吗?得,我看出你的水平来了。请继续你的表演!{:titt ...

呵呵!苏35前几批次用法国屏显你忘了?自己水平不行不会买么?当年歼7外贸用的别国产品还少了?!当年还用打听?你听官方还是听网上大家编的?

德莱厄斯 发表于 2020-10-24 23:49
还别的国家效仿!你以为工业国是谁随随便便都能当得吗?得,我看出你的水平来了。请继续你的表演!{:titt ...

什么都听网上是吧?能量战机哪来的?AIM120有双脉冲版本?沈飞当年高国产化就为了挣钱?真TM上网上的整个人都傻了!

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -8 -8 不文明用语

gonchangye 发表于 2020-10-24 23:58
什么都听网上是吧?能量战机哪来的?AIM120有双脉冲版本?沈飞当年高国产化就为了挣钱?真TM上网上的整个 ...

请你能不能用正常人得逻辑说话,免得别人看不懂

gonchangye 发表于 2020-10-24 23:51
呵呵!苏35前几批次用法国屏显你忘了?自己水平不行不会买么?当年歼7外贸用的别国产品还少了?!当年还 ...

哟,苏35用法国屏显关我们什么事?关我的回复什么事?请问毛子是仿制法国屏显了?还是歼7仿制外国货了?官方的消息就是俄方授权112厂来料组装苏27而不是自主生产苏27。所以是谁在编?是你吧

德莱厄斯 发表于 2020-10-25 00:02

拿段子当真事你还真以为自己了不得了?段子听多了你该去讲评书!

德莱厄斯 发表于 2020-10-25 00:02

正常人都能看出来如果当年沈飞搞事情毛子肯定第一个找说法,好家伙毛子那边还没怎么呢国内网民倒是先炸了,感情网民比苏霍伊消息还灵通呗?

gonchangye 发表于 2020-10-25 00:06
正常人都能看出来如果当年沈飞搞事情毛子肯定第一个找说法,好家伙毛子那边还没怎么呢国内网民倒是先炸了 ...

谁告诉你毛子没怎么样?又在脑补了我想既真理

gonchangye 发表于 2020-10-25 00:04
拿段子当真事你还真以为自己了不得了?段子听多了你该去讲评书!

看,有些人对自己说的话一向不负责。被人戳穿了就顾左右而言其他,总说些车轱辘话

德莱厄斯 发表于 2020-10-25 00:09
谁告诉你毛子没怎么样?又在脑补了我想既真理

那你告诉我毛子怎么样了?赔款了?割地了?还是续签合同了?

德莱厄斯 发表于 2020-10-25 00:10
看,有些人对自己说的话一向不负责。被人戳穿了就顾左右而言其他,总说些车轱辘话

你戳穿什么了?把你自己戳穿了?

gonchangye 发表于 2020-10-25 00:21
你戳穿什么了?把你自己戳穿了?

看,某人现在无法自圆其说就只好无能狂怒了就跟隔壁帖子里连夺取制空权和使用制空权傻傻分不清得人一个样

gonchangye 发表于 2020-10-25 00:21
那你告诉我毛子怎么样了?赔款了?割地了?还是续签合同了?

啥玩意都不知道就一遍呆着去吧。怎么现在不提你的仿制F15的点子了?所以我说嘛,谁有货一说便知,还仿制F15,真是点子多

德莱厄斯 发表于 2020-10-25 00:28
看,某人现在无法自圆其说就只好无能狂怒了就跟隔壁帖子里连夺取制空权和使用制空权傻傻分不清 ...

狂怒?你真有意思,那帖子某人制空权跟空优战机英文都能搞混,他自己都没搞明白就跑过来鬼扯,你这都看不懂还好意思笑话别人?!

德莱厄斯 发表于 2020-10-25 00:28
看,某人现在无法自圆其说就只好无能狂怒了就跟隔壁帖子里连夺取制空权和使用制空权傻傻分不清 ...

问你呢!毛子当年怎么了?证据拿出来!

德莱厄斯 发表于 2020-10-25 00:29
啥玩意都不知道就一遍呆着去吧。怎么现在不提你的仿制F15的点子了?所以我说嘛,谁有货一说便知,还仿制F ...

你知道啥玩意你倒是说啊!说不出来还叫你知道?你在这装呢?!装给谁看呢?!

评分

CDer:000754136 iamrabbit -24 -24 -24 违反站规

德莱厄斯 发表于 2020-10-25 00:29
啥玩意都不知道就一遍呆着去吧。怎么现在不提你的仿制F15的点子了?所以我说嘛,谁有货一说便知,还仿制F ...

你不是傻了吧?一天到晚就知道笑?跟傻子似的整天嘿嘿嘿?

评分

CDer:000754136 iamrabbit -24 -24 -24 违反站规

CDer:001178591
成天扯这些不切实际的,有什么用?
CDer:001108957
看帖,审题都不仔细的就来这里发帖。

我说的是“美国人 如果同意我提到的F15SG,F15QA,F15EX“高端”型号给 中国,那么我们就不会选择低了几个档次的苏35”。问题是没得选,我们只能买俄国货,只能买“相比F15后期型号落后 的苏35”。能看懂文字吗?而不是你所谓的“让中国需不需要进口F15吗”……

废话,中国有更好的歼16,从雷达航电都可以媲美更豪华的F15QA,比苏35也先进一条街。为啥还要引进F15?只要是人,都知道美国不会出口F15给中国
gonchangye 发表于 2020-09-02 13:43
首先这话不是我说的,你去找某人,其次F15年限摆在那,你要扯古董最好把时间顺序理清了,你们美机党挑 ...

把我这句话综合上下文好好理解再来扯。这可是小学语文阅读理解能力有考的
decebalus 发表于 2020-10-18 22:42
你要知道中国和美国的航空水平是有差距的。

你要知道歼16的综合性能都不会比F15QA,F15SG之流差
CDer:000526323

亨廷顿.英格尔斯 发表于 2020-10-25 10:15
你要知道歼16的综合性能都不会比F15QA,F15SG之流差

歼16的性能肯定比不了这两款F-15啦

亨廷顿.英格尔斯 发表于 2020-10-25 10:10

我说的是“美国人 如果同意我提到的F15SG,F15QA,F15EX“高端”型 ...

还没搞懂我说的是什么?F15本身就是落伍的设计,所以我们不会买也不会去仿制,而且你那些双座版所谓高端型号飞行性能根本不及单座版,也就是说不是我们有了苏27而不需要F15,而是F15这种设计对于有了一定战机设计能力的国家来说根本就是鸡肋!

gonchangye 发表于 2020-10-25 00:31
狂怒?你真有意思,那帖子某人制空权跟空优战机英文都能搞混,他自己都没搞明白就跑过来鬼扯,你这都看不 ...

发现你总喜欢脑补,你觉得你说的跟我说的帖子是同一个帖子吗?

gonchangye 发表于 2020-10-25 15:13
还没搞懂我说的是什么?F15本身就是落伍的设计,所以我们不会买也不会去仿制,而且你那些双座版所谓高端 ...

还F15是落伍的设计,就这落伍的设计还不是在亚音速稳盘和超音速瞬盘的两个关键性指标上超过苏27,在爬升率和亚音速稳盘超过歼10。那请问你这么先进的设计怎么性能就没有超过F15这老爷车呢

亨廷顿.英格尔斯 发表于 2020-10-25 10:10

我说的是“美国人 如果同意我提到的F15SG,F15QA,F15EX“高端”型 ...

请不要试图跟楼主讲道理,完全没用!纯属浪费时间和生命!

gonchangye 发表于 2020-10-25 00:37
你不是傻了吧?一天到晚就知道笑?跟傻子似的整天嘿嘿嘿?

看,无能狂怒就是你这种表现。就好比505楼对你的评价

gonchangye 发表于 2020-10-25 00:36
你知道啥玩意你倒是说啊!说不出来还叫你知道?你在这装呢?!装给谁看呢?!

我不是一早告诉过你了么?你自个傻乎乎的看不懂怪我咯

gonchangye 发表于 2020-10-25 00:32
问你呢!毛子当年怎么了?证据拿出来!

为什么要告诉你呀你是谁呀这算不上什么内幕,超大不少人知道。就你不知道

德莱厄斯 发表于 2020-10-28 12:14
还F15是落伍的设计,就这落伍的设计还不是在亚音速稳盘和超音速瞬盘的两个关键性指标上超过苏27,在爬升 ...

真有意思,F15C飞行员为什么拒绝用保形油箱?就那飞行性能也好意思说自己不落伍?最新改型重的一比也好意思说自己最强?你不告诉我就是你不知道啊!这还用问?哪个傻子不是天天就知道笑?跟你似的!

德莱厄斯 发表于 2020-10-28 12:17
为什么要告诉你呀你是谁呀这算不上什么内幕,超大不少人知道。就你不知道

嘿!傻子!问你其他苏27国家怎么不买件改装你还没回答呢!没协议毛子能让你改到今天?真是自己不长脑子硬要别人也不长,还不少人知道!知道你傻是么?!
CDer:000773257

luckymouse 发表于 2020-09-02 12:14
中国现在需要歼16,美国现在需要f15ex

中国需要歼20,美帝需要F22和F35。美帝买F15EX是为了救波音。