超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000000292 楼主: dzytc

[生产制造] 关于歼16升级,11D存在性,以及31工程说明

CDer:001071701

RE: 关于歼16升级,11D存在性,以及31工程说明

emellzzq 发表于 2020-10-19 10:39
考虑到了啊,最大着舰重量不超过24.5吨(歼15的水平),以四代机的升力系数,保持同样水平的着舰性能不应 ...

J15海军到底怎么评价你考虑到了吗??会不会海军觉得他不好调度不好着舰呢??
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000275851

qxkjfby 发表于 2020-10-19 19:09
J15海军到底怎么评价你考虑到了吗??会不会海军觉得他不好调度不好着舰呢??

我就问你FC31的大小到底能比歼15多载几架?这个状态下的总调度时间能又少到哪去?
更不说新的重型舰载机并不用歼15那么长,以后的航母机库宽度也不会像现在的这么窄,调度上最不利的因素从两个方向上得到了解决。
那么在这种情况下,双中推的方案到底能比双大推的方案多载几架呢?总调度时间能又少出多少呢?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001129771
Covefe 发表于 2020-08-12 19:32
歼20换太行后所有限制产量的因素都没了,现在一年一个旅的产量基本上就是生产线的极限产能了,如果要继续 ...

我觉得J10生产线就应该关闭转产J20,周边五代机压力太大了,10C地位尴尬,载弹量航程不如16,雷达本身也不便宜,少一个发动机不能显著降低成本。
CDer:000126601
emellzzq 发表于 2020-10-19 10:26
历史来评价是历史来评价,当时个人的评价是当时个人的评价。每个能称之为人的生物都会对让时发生的事作 ...

所以,历史已经评价你的说法是对的?
版主同志这是急火攻心气急败坏了吗?我可没说你即是真理,我说的是,你即是真理?偌大个问号看不见吗?

早些年版主同志奇思妙想“开创”猎鹰教练机屁股塞斯贝发动机的神论,而现在已经有底气觉得比海军更懂需要什么样的海四,这“见识”真是更上一层楼呀。

那么问题来了,这底气到底从何而来?
不会真的有某些人觉得当了几年军迷,看了几本军事杂志,就比军方更懂重大装备决策吧?
emellzzq 发表于 2020-10-19 10:16
就是从全局考虑海四也应该是用双大推。让空军的低端和低端出口与海军的顶梁柱同型本来就是错误的,这和麦 ...

你的全局等于海军的全局?还来唯心主义那一套?
刀口:就算上帝来了歼20也是一直用的是涡扇15,谁敢说毛发谁就是民族罪人。
看来你跟刀口之流是一档。

超级侧卫 发表于 2020-10-30 11:43
所以,历史已经评价你的说法是对的?
版主同志这是急火攻心气急败坏了吗?我可没说你即是真理,我说的是 ...

历史已经评价我的说法是错的?
你的死杠没任何意义。是什么意思你心里清楚,装来装去又有何用?
我什么时候说是”猎鹰教练机屁股塞斯贝发动机”了?说是用斯贝给高教做发动机还差不多。曲解和当面造谣这事你是惯犯了。

超级侧卫 发表于 2020-10-30 11:46
你的全局等于海军的全局?还来唯心主义那一套?
刀口:就算上帝来了歼20也是一直用的是涡扇15,谁敢说毛 ...

全局就没有个人的之说~你自己就在以个人为中心去看待事物,却好意思说别人不是从全局看。
你这转进不觉得太生硬了吗?我就说现役的歼20到现在也没装涡扇15,测试的另说。至于某架某时用的是不是毛发,你什么时候见我作过认定?什么时候说过别人只要不和我观点相同就是如何如何?党同伐异这事你是没少干,我可不爱干。到是能求同存异是最好。只是求同存异这事一巴掌打抱不平不响,和你求同存异~反正我还没见过有谁实现了。
emellzzq 发表于 2020-10-30 16:25
历史已经评价我的说法是错的?
你的死杠没任何意义。是什么意思你心里清楚,装来装去又有何用?
我什么 ...

我不是说了,对错由历史去评价,现在是未来?看不懂?

别人是死扛,你是啥?不知道的还以为海四改双大推了。

我不认同你的看法,又怎么会认为你即是真理?
你即是真理?潜台词就是,既然你不是真理,又何来未卜先知双中推海四是错误?

本帖937楼你问别人 这是当自己是上帝吗?
按照你的标准,难道也是混淆视听歪曲造谣咯?

对啊,你说搞个单发斯贝版猎鹰,你以为我说的是双发斯贝的猎鹰?

emellzzq 发表于 2020-10-30 16:32
全局就没有个人的之说~你自己就在以个人为中心去看待事物,却好意思说别人不是从全局看。
...

哈哈哈哈,我可没说你涉及歼20发动机的观点,我指的是,偏激。

谁说歼20用毛发就是民族罪人
谁说海四用双中推就是屁股坐美国人那
这不是异曲同工吗?

我不止一次说过,海四无论大推中推我都支持,重型中型我都支持,而你,什么时候敢说这句话?

谁说海四用双中推就是屁股坐美国人那,这不是党同伐异?
求同存异?我从来没有对谁说过,你要标榜那是你的事。

很期待你去海军大院里喊 :谁说海四用双中推就是屁股坐美国人那。然后再来一句:我是来求同存异的。看看海军的人怎么看你。

版主同志既然有底气觉得比海军更懂需要什么样的海四,那么这个底气到底从何而来的呢?
问了几次了,版主同志却避而不谈,难道密级太高?