超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001169956 楼主: 东风41甲改

东风17弹道导弹

CDer:001169956
QGP 发表于 2020-08-09 21:34
df-17是不可能拿来打恐怖分子训练营的。。。

这东西好歹是弹道导弹,而且那么大的战斗部打恐怖分子,误伤平民怎么办
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000570907
申改小妹,你是不是偷了你爷爷的U盘,感觉爱爱的,但说来说去就就三扳斧,葱末回事,下次把你舅舅的服务器抱出来好木
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
oceansiren 发表于 2020-08-11 02:15
申改小妹,你是不是偷了你爷爷的U盘,感觉爱爱的,但说来说去就就三扳斧,葱末回事,下次把你舅舅的服务器 ...

还有些别的东西,没发出来
CDer:000355973

RE: 东风17弹道导弹

蒸汽装甲舰 发表于 2020-08-03 07:31
关机速度每秒才3千米?

不要纠结数据啦。毕竟宇宙某个地方的数学规律不同,会出现specificity=99.5%,测10,000,000次,只有300个positive结果的情况。
hayate 发表于 2020-08-11 08:21
不要纠结数据啦。毕竟宇宙某个地方的数学规律不同,会出现specificity=99.5%,测10,000,000次,只有300个 ...

不懂,紫薯布丁。
CDer:000867007
还是妹纸的号召力强大啊,而且是可爱的小萝莉。

老夫我在超大快10年了,除了互喷的楼以外,上一次见到这么热闹的楼,还是歼20首次亮相(打码模糊的纳米谍照)的时候。

看来我混错论坛了,这个和尚论坛大家在一起吹牛、互喷有啥意思?下次我要打进镁铝论坛去。
fengxiao761 发表于 2020-08-11 09:26

老夫我在超大快10年了,除了互喷的楼以外,上一次见到这 ...

那就等轰20飞,003下水

东风41甲改 发表于 2020-08-11 10:50
那就等轰20飞,003下水

嗯。可能只有这两件大杀器,才能在超大再次建起万层高楼了。

那个叔叔在开屏呢,你回复:叔叔你懂得好多,好深奥。你真棒!

你看他啥反应?
CDer:000170382
fengxiao761 发表于 2020-08-11 09:26

老夫我在超大快10年了,除了互喷的楼以外,上一次见到这 ...

歼二十首飞的那天,超大都宕机了
机车调度 发表于 2020-08-11 12:53
歼二十首飞的那天,超大都宕机了

我就等着轰20
CDer:000456277

lilinrichard 发表于 2020-08-08 08:12
我觉得恐怕不会便宜

它的便宜是相对于传统的中程导弹而言的
CDer:001049515

Re.东风17弹道导弹

东风41甲改 发表于 2020-08-05 13:58:04
东风26携带150kt核弹头,可以打8400km,如果滑翔安排上HGV,14000km都摸到了。每一颗中远程导弹的心中都有一个洲际导弹的梦。
发的现,瞄的准,打的到,打的准,我很关心除了核有啥新的增加杀伤破坏的药没
CDer:001049515

Re.东风17弹道导弹

东风41甲改 发表于 2020-08-02 17:03:36
东风100舰载好像叫鹰击20
YJ12和18是一代。如果DF100是YJ20,那YJ21是17的变异体算是一代。看来兔子不喜欢慢的
CDer:001074526
东风41甲改 发表于 2020-08-11 13:04
我就等着轰20

从以往经验来看,轰20首飞和003下水,虽然这些时刻会很幸福,但那时候超大肯定必挂
什锦菜 发表于 2020-08-11 17:30
从以往经验来看,轰20首飞和003下水,虽然这些时刻会很幸福,但那时候超大肯定必挂

这是我的梦想,我的期待。
CDer:001169294

自行电磁炮 发表于 2020-08-02 14:33
关键是如何定位对方航母,用卫星结合无侦查8吗?

建议四艘现代去盯梢
CDer:000932133
偶尔进二炮版,拜读楼主姐姐打坐
BG5CKM 发表于 2020-08-12 21:17
偶尔进二炮版,拜读楼主姐姐打坐

欢迎欢迎,奖励一个抱抱
CDer:000003790

实战中对MD采用再入滑翔的可能性较低,因为有被中段拦截的危险。全程滑翔由于弹道低平,前半程可以避开对方舰载雷达,后半程可以采取机动规避,实战中更具有威胁性。

东风41甲改 发表于 2020-08-02 14:20
中国HGV发展展望与国外类似型号。
目前可以确定在研的是舰载HGV鹰击21(楼主小姐姐之前介绍过),相当于东 ...

老毛子的先锋在2019年底已经小批量服役

东风41甲改 发表于 2020-08-02 14:20
中国HGV发展展望与国外类似型号。
目前可以确定在研的是舰载HGV鹰击21(楼主小姐姐之前介绍过),相当于东 ...

你那张图里面的是MD的AGM-183A,弹头属于HGV,不是双锥体。只不过加了个整流罩而已

0037突击队 发表于 2020-08-02 14:52
这是要逼死白头鹰的节奏啊。

客观地说,毛子和TG在HGV上的进步也都是被MD的反导系统逼出来的。

道高一尺魔高一丈,军事上的竞争永无止尽,谁都别高兴得太早
yoyo_navy 发表于 2020-08-14 14:06
你那张图里面的是MD的AGM-183A,弹头属于HGV,不是双锥体。只不过加了个整流罩而已

AGM183A是袖珍HGV,弹头很小。
这个是双椎体
forum. (3).jpg