超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:001162118 楼主: 坚守阵地

[海军航空兵] 比较一下歼20,歼15,阵风和f35

头像被屏蔽
heibing121 发表于 2020-08-02 15:17
没什么区别,远处丢泥巴最后看的是反舰导弹本身的性能而不是战斗机的,即便是f18只要带yj12打击效能区别 ...

差别大多了,你f18带的是两枚鱼叉,我歼20带的是4枚鹰击18。肚子里还能装空空导弹呢!我载药量比你大得多,射程比你远。你要冲进去防空圈才可以打,要多次命中才能有战果。你打完你就得回去了吧,两枚鱼叉射完,该回家了。我歼20防空圈外就可以发射了,中一枚就让你死翘翘。反舰导弹打完我还是隐身战机呀。这么大航程不把油耗没了,不干掉你两架,我对的起谁呀
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
坚守阵地 发表于 2020-08-02 15:19
预警,直升机都是特种机,数量少,一架两架跟战斗机几十架是一个概念么,

多少和有没有是完全不同的,而且即便是只有几架,也要有完备的维护和备件体系,不是简单说说就行的,再者说,即便是同型号,像f18cd和ef也不是完全通用,也需要两种体系,在规范后勤的军队里,重要的是人员素质而不是简化体系,当然能简化最好,但是现有技术不满足的情况下,最好的方法就是强化人员素质

--来自论坛助手 iPhone客户端
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
坚守阵地 发表于 2020-08-02 15:23
我愿意是舰载防空导弹防空范围不大,标准2好像137千米,完全可以防区外打么

去查查标准六有多大再说,路基和海基防空导弹是两个完全不同的体系,不能混为一谈

头像被屏蔽
heibing121 发表于 2020-08-02 15:19
自己补课去,看看这两个都是哪家的产品再说,百度不会吗?

我愿意是舰载防空导弹防空范围不大,标准2好像137千米,完全可以防区外打么
头像被屏蔽
heibing121 发表于 2020-08-02 15:05
航母还真就不差这点,你细数航母上最少都要战斗机,直升机,固定翼喷气这几大体系,再细分就是战斗,攻击 ...

预警,直升机都是特种机,数量少,一架两架跟战斗机几十架是一个概念么,
头像被屏蔽

自己补课去,看看这两个都是哪家的产品再说,百度不会吗?

头像被屏蔽
wj1996 发表于 2020-08-02 15:08
楼主,超大是中型机歼31的地盘,你来踢馆了我支持你,为什么就不能超越美帝呢,难道还要跟着 ...

超越可不是简单的比大小比多少,一群毛孩子还是打游戏去吧,胎毛还没煺干净呢

头像被屏蔽
坚守阵地 发表于 2020-08-02 15:09
隐身机不是所有任务都要隐身,f35你让他带也带不了,空空弹稍微大点都费劲。何况反舰。至于互相搭配的问 ...

没什么区别,远处丢泥巴最后看的是反舰导弹本身的性能而不是战斗机的,即便是f18只要带yj12打击效能区别不大,第二呢?如果不隐身,那么被探测的几率也没什么区别,那就有一问题了,我出动两架带两个蛋和出动一架带领个蛋的区别可就蛮大了,最后再提一句,没有什么武器是无敌的,那么如果被击落,一架20所带来的经济和战术损失远大于两架18被击落一架带来的损失

头像被屏蔽
wj1996 发表于 2020-08-02 15:08
楼主,超大是中型机歼31的地盘,你来踢馆了我支持你,为什么就不能超越美帝呢,难道还要跟着 ...

现实中我们就是重型机,下一代就换路子啦,凭什么呀,
头像被屏蔽
heibing121 发表于 2020-08-02 15:08
底子露出来了,和你说话我都感觉是对我自己的侮辱,你先去补补课好吧,是不是放假了没事儿干,打王者荣耀 ...

哪里错了,赶快说
头像被屏蔽
heibing121 发表于 2020-08-02 15:02
还有啊,隐身机要隐身就带不了大蛋,要是带大蛋的话,不是还有f18呢嘛?要不要挂和能不能挂不是一个问题 ...

隐身机不是所有任务都要隐身,f35你让他带也带不了,空空弹稍微大点都费劲。何况反舰。至于互相搭配的问题我早已经解释了,到时候你让我歼20反舰,对你f18反舰,看看最后谁死
CDer:001094144

Re.比较一下歼20,歼15,阵风和f35

楼主,超大是中型机歼31的地盘,你来踢馆了我支持你,为什么就不能超越美帝呢,难道还要跟着吃屁吗
头像被屏蔽
坚守阵地 发表于 2020-08-02 15:01
伯克带的那个防空导弹,不是爱国者的变种么,标2还是标3,连200都不到,我防区外就可以打击干嘛进他的防 ...

底子露出来了,和你说话我都感觉是对我自己的侮辱,你先去补补课好吧,是不是放假了没事儿干,打王者荣耀不香吗?别来论坛嚯嚯了,求你了

头像被屏蔽
坚守阵地 发表于 2020-08-02 14:50
歼31加歼15虽然兼顾了防空和反舰的需求,两套体系,维修保养很麻烦。  要准备两套班子。
第二就是战术选 ...

航母还真就不差这点,你细数航母上最少都要战斗机,直升机,固定翼喷气这几大体系,再细分就是战斗,攻击,预警,反潜,运输等更复杂,未来还要加无人机,这么复杂的体系下,还差这一两个型号?有点意思

头像被屏蔽
坚守阵地 发表于 2020-08-02 14:53
我转进啥我转进,根本无需低空突防,你非要进爱国者的防空圈干啥。重型机带大弹的能力不是什么飞机都有的 ...

还有啊,隐身机要隐身就带不了大蛋,要是带大蛋的话,不是还有f18呢嘛?要不要挂和能不能挂不是一个问题,就像即便海四定型,也不会全面淘汰15是一样的,之前有人定性了,三代机和四代机不是相互替代的关系,在现有技术下是互补,说句通俗点的话,鸡肉和猪肉都是肉,但是不能说吃了鸡肉就不能吃猪肉了,这是一个意思

头像被屏蔽
heibing121 发表于 2020-08-02 14:58
你那个次元战舰放空用爱国者么?这不是转进是什么?脸都不要了

伯克带的那个防空导弹,不是爱国者的变种么,标2还是标3,连200都不到,我防区外就可以打击干嘛进他的防空圈
头像被屏蔽
坚守阵地 发表于 2020-08-02 14:53
我转进啥我转进,根本无需低空突防,你非要进爱国者的防空圈干啥。重型机带大弹的能力不是什么飞机都有的 ...

你那个次元战舰放空用爱国者么?这不是转进是什么?脸都不要了

头像被屏蔽
heibing121 发表于 2020-08-02 14:43
别转进啊,现在说的是反舰,另外你说说看是什么呢?给我科普下呗?还有啊,丢泥巴重型机也不算优势,你就 ...

我转进啥我转进,根本无需低空突防,你非要进爱国者的防空圈干啥。重型机带大弹的能力不是什么飞机都有的,你看过f35带过大的反舰导弹么
头像被屏蔽
乘风就浪 发表于 2020-08-02 14:35
31改加歼十五!20不可能上舰,想要重机你就叫中航在重新研发一台吧!

歼31加歼15虽然兼顾了防空和反舰的需求,两套体系,维修保养很麻烦。  要准备两套班子。
第二就是战术选择比较呆板,防空和反舰分担导致都很平庸。
第三现在综合是趋势。
头像被屏蔽
坚守阵地 发表于 2020-08-02 14:29
你想多了吧,低空突防,我带的炸弹呀,鹰击12有400公里射程,鹰击18有600射程,鹰击21有1000公里射程。 ...

别转进啊,现在说的是反舰,另外你说说看是什么呢?给我科普下呗?还有啊,丢泥巴重型机也不算优势,你就是带二十吨,也只能逐个打击,我两个飞机也是20吨,但我一次能打两个不同位置的目标,大型目标还能多方向,多批次打击,你要是互相引导和评估,怎么就不尊重科学规律呢?建议多看书,这样对你好

CDer:001169244
31改加歼十五!20不可能上舰,想要重机你就叫中航在重新研发一台吧!
头像被屏蔽
heibing121 发表于 2020-08-02 14:07
笑死我了,最后就憋出一句这个,快说快,有冲压和超燃冲压快么?,威力有反舰导弹大么?在三代机时代,空 ...

你想多了吧,低空突防,我带的炸弹呀,鹰击12有400公里射程,鹰击18有600射程,鹰击21有1000公里射程。爱国者防御面积连200公里都不到,我低空突什么突?防区外就可以扔泥巴的东西突什么突,再说我妥善率和出动率你怎么知道不行的。
头像被屏蔽
坚守阵地 发表于 2020-08-02 13:21
歼15就是空中反舰,空中反舰有不可替代的优势,第一反应速度快,舰艇和潜艇再快也比不上飞机。第二攻击范 ...

笑死我了,最后就憋出一句这个,快说快,有冲压和超燃冲压快么?,威力有反舰导弹大么?在三代机时代,空军反舰最大的优势是利用地球曲率发动突袭切能全方位打击,现代大国战争的状态下,这种早已经是半自杀的形式了?最后谈谈航程,现代战斗机的航程一般是空挂载情况下的,你加了这么大的导弹,还不止一个,你能说航程不受影响?最后战斗机本身机动性下降,被舰载防空武器拦截的可能性也同样增加,即便是隐身机挂载隐身蛋,只要弹仓放不下就都不隐身,所以这就是伪命题,最后再加上重型机的数量对比妥善率和出动效率,来你给我说说看,到底有什么好处,最后076的出现早已经给重型党一个大嘴巴,还招魂儿呢

头像被屏蔽
heibing121 发表于 2020-08-02 13:04
战斗机反舰?怕不是喝了假酒,现代反舰导弹体型虽然比以前小,但随着巡航速度和射程的增加,有增大的趋势, ...

歼15就是空中反舰,空中反舰有不可替代的优势,第一反应速度快,舰艇和潜艇再快也比不上飞机。第二攻击范围远呀,歼20如果2000公里的话攻击半径2600公里。足可以覆盖很远
头像被屏蔽
战斗机反舰?怕不是喝了假酒,现代反舰导弹体型虽然比以前小,但随着巡航速度和射程的增加,有增大的趋势,战斗机挂载之后对气动和稳定性的影响也越来越大,而且本身中国海军现在最大的问题不是反舰而是放空,没有足够的数量放空就是个空谈,鼓吹重型机请要点脸,否则你就是收钱的渣子,为了五毛连脸都不要了

CDer:000987868
你以为军方和国家研究机构那么多人都不如你,国家重大项目是经过反复全方位的研究比较才能确定选型的。
你这种门外汉的不着调的观点自娱自乐吧。