超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:001034367 楼主: hztianjun

[涉外研究] 既然大家都讨论核武。那我说个现实的问题。9月美中俄可能会相距恢复核试验

CDer:001136535

RE: 既然大家都讨论核武。那我说个现实的问题。9月美中俄可能会相距恢复核试验

大道圣 发表于 2020-07-31 21:30
中国核试验只进行了40几次,核大国中最少的。核武器的可靠性必须依靠一定次数的核试验。中国应借机多试验若 ...

45次,前几天cctv7有个节目关于两弹的,里面有提到。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001169150
hztianjun 发表于 2020-07-31 20:31
这次印度,巴基斯坦,朝鲜屁都不敢放。美国这次可能是炸的 也就是它的新氢弹。钻地。3大流氓更新自家核武 ...

TG是流氓吗?我咋看不出来
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001034367
wxy1448523106 发表于 2020-08-01 15:11
TG是流氓吗?我咋看不出来

对。都是小白兔。人畜无害。不过私下里兔子黑化。比谁都黑。不流氓哪有今天的和平
CDer:001163630

RE: 既然大家都讨论核武。那我说个现实的问题。9月美中俄可能会相距恢复核试验

Rodimus 发表于 2020-07-31 20:50
核试验是五大国特权,相关事由只能由五大国处置,其他国家无权置喙。

五流氓最齐心的一次是土耳其在联合国提议,取消常任理事国,改为轮流坐庄,与会149个国家全部赞成,五大流氓全投了否决票,因此所以,还是按原样吧。

鹰击东风 发表于 2020-08-01 13:10
现在核试验都在地下进行了,要是看到核蘑菇云,那就是核战争了。

还有就是核武器小型化,搞个一公斤当量的爆炸,谁都看不到,另外超算也可以进行模拟计算。

reneryun 发表于 2020-07-31 22:04
你这个话为什么不对美国去说,美国超算那么厉害,为什么制造那么多核武器?美国是傻子吗

就是因为超算搞不过我们啊
CDer:001037082
leene 发表于 2020-07-31 21:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

首先要看美国的态度。

如果美国恢复核试验了的话,那中国有什么理由不跟进呢?
CDer:000358596
linxw 发表于 2020-08-01 07:19
恢复核试验得利的不是中美俄,伊朝印巴等才是,常任理事国公然核试验那么对伊朝的制裁就是无效的,这些国 ...

你想多了,你觉得现在这世道谁还讲公平公正,中美俄核试验,其他就想也跟进?真的想多了。老美敢同意阿三日本核试验,我们就一定会向朝鲜伊朗输送洲际导弹技术。大家都没有底线的世界,真以为我们不敢做核扩散的事?
Arthur0514 发表于 2020-08-01 15:55
你想多了,你觉得现在这世道谁还讲公平公正,中美俄核试验,其他就想也跟进?真的想多了。老美敢同意阿三 ...

你要警惕:至少在论坛里面,一直以来都存在着持 “美国不仁,我中国却不能不义” 观点甚至理念的人。

平时稍加留意,便不难在论坛里面发现这类人。
CDer:000815192
至纯肌酸 发表于 2020-08-01 00:34
不应该啊,美国现在优势那么大,再次试验来恐吓中国。中国也会接着试验,以中国现在的实力对等试验是很大可 ...

这届美国人只考虑自己爽,损人不利己都干,什么时候在乎对方反制?
CDer:001165720
Arthur0514 发表于 2020-08-01 15:55
你想多了,你觉得现在这世道谁还讲公平公正,中美俄核试验,其他就想也跟进?真的想多了。老美敢同意阿三 ...

我最后句话核扩散不可避免,哪句话说中国不敢核扩散。还有阿三本来就有核武器,是一个独立自主的国家,要试验核武干嘛要经过美国的同意,又不是美国的狗
CDer:000901966
话说兔子的核试验基地还在吗?估计要重新找地方了吧
CDer:000075902
军事化核爆炸,真不是好事.难道就不能和平使用吗?
比如,民用聚变爆破.
CDer:001169940
1000枚太少,只争朝夕!
壳壳 发表于 2020-08-01 16:16
这届美国人只考虑自己爽,损人不利己都干,什么时候在乎对方反制?

美国现在就是一群智力残缺者治国,恢复核试验其实美国受损最大。不仅起不到恐吓中国的效果,反而促使中国加快增加核武的步伐。最危险的是核扩散,这对美国更加不利,哪天自己的海外基地吃核弹也不是不可能
linxw 发表于 2020-08-01 17:16
美国现在就是一群智力残缺者治国,恢复核试验其实美国受损最大。不仅起不到恐吓中国的效果,反而促使中国 ...

可能不是恐吓。而是到了必须炸一次的地步。新弹头用了太多的新技术新工艺。美国军方自己也没底
hztianjun 发表于 2020-08-01 17:30
可能不是恐吓。而是到了必须炸一次的地步。新弹头用了太多的新技术新工艺。美国军方自己也没底

如果不是冲着中国来只是为了试验新技术,美国完全可以私底下与中俄通气下自己试验就可以啦,可美国公然叫嚣退约并恢复核试验针对中国的意味非常浓,难道就不担心中国趁机扩充核武库?还有核试验后朝伊核问题会更加难处理吧。感觉这国家完全失去理智了
linxw 发表于 2020-08-01 17:58
如果不是冲着中国来只是为了试验新技术,美国完全可以私底下与中俄通气下自己试验就可以啦,可美国公然叫 ...

美国本身就没签署 全面禁止核试验协议。几十年了。中美俄的核武库都应该炸一次了。
CDer:001100418

linxw 发表于 2020-08-01 07:19
恢复核试验得利的不是中美俄,伊朝印巴等才是,常任理事国公然核试验那么对伊朝的制裁就是无效的,这些国 ...

就美国那操性,自己核试验与制裁他国核试验会有矛盾吗?
CDer:000905488

13415349979 发表于 2020-08-01 15:23
五流氓最齐心的一次是土耳其在联合国提议,取消常任理事国,改为轮流坐庄,与会149个国家全部赞成,五大 ...

战场上拿不走的,谈判桌上也谈不下来。
头像被屏蔽

鹰击东风 发表于 2020-08-01 13:10
现在核试验都在地下进行了,要是看到核蘑菇云,那就是核战争了。

我必须死在核爆下! 不核战争,我怎么死!
CDer:000405191
小花楹1 发表于 2020-08-01 16:02
你要警惕:至少在论坛里面,一直以来都存在着持 “美国不仁,我中国却不能不义” 观点甚至理念的人。

...

别骂我啊 我觉得高层就有这样的人
ctsoldier 发表于 2020-08-03 09:24
别骂我啊 我觉得高层就有这样的人

但愿没有,但愿吧。