超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 举报版主选择性执法

CDer:001125822

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
被警告时间是7月29日中午,这时,另一个帖子也在,其文字前后什么都没有,为什么不警告,而警告我这种带有官方标志的。

不要说没看到,IT版新帖子不多。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
我发的图片带有官方标志,也就是已经标明了出处,何来“未标出处”之说。
CDer:000038463
一人一 发表于 2020-07-30 22:34
我发的图片带有官方标志,也就是已经标明了出处,何来“未标出处”之说。

超大认定的转载出处 ,是出处链接。   

别人违规被处罚与否不是你可以违规的理由。

碧落黄泉 发表于 2020-07-30 23:01

那为什么只警告了我,而另一个只有文字的帖子却没事呢?
直到现在那个只有文字的帖子也没事,我严重怀疑版主是针对我。
碧落黄泉 发表于 2020-07-30 23:01

我违规了,也不是版主选择性执法的理由!!!
给我警告我认了,至于是否违反版规,我原来的理解是有官方标志就算有出处,既然和你们的要求不同,我以后多加个链接就是了,顺手的事。我到站务发帖只是不明白,想弄个究竟。

最后,我想说版主 华夏冉闵  执法太随意,这次我被区别对待,同样的时间,同样的内容,为什么只警告我,我的有官方标志,自认为做的比另一位好。

还有上次我说:“你用之前的时事评论来评论现在的时事,你不是刻舟求剑吗?”,被版主 华夏冉闵 警告,后被版主 贼特 取消。
CDer:000049087

RE: 举报版主选择性执法

一人一 发表于 2020-07-30 23:14

再无理取闹就彻底封掉!
CDer:000006934
正确的申诉,是把相关违规贴链接举报出来
贼特 发表于 2020-07-31 01:48
正确的申诉,是把相关违规贴链接举报出来

我不是要申诉,也不是要举报他人(违规),我只是疑问,同样的时间、同样的内容、同样的位置,为什么我被警告了,而别人没事,就因为我发的是官方消息的截图,而另一位什么也没有?
CDer:001037082

一人一 发表于 2020-07-31 06:52
我不是要申诉,也不是要举报他人(违规),我只是疑问,同样的时间、同样的内容、同样的位置,为什么我被 ...

俗话说的好:“民不举,官不究”。

你不举报、不提供别人的违规证据,版主或者管理员自然无从查找和查证。

难不成你要版主或者管理员自己去找别人违规的证据吗?

一人一 发表于 2020-07-30 21:38
被警告时间是7月29日中午,这时,另一个帖子也在,其文字前后什么都没有,为什么不警告,而警告我这种带有 ...

只要你给出另一个帖子的有效链接,版主或者管理员自然会处理。

一人一 发表于 2020-07-30 22:34

至少在这个论坛里面,“未标出处” 指的是没有提供有效的链接。

所以,你光提供了图片,那没有用。

一人一 发表于 2020-07-30 23:07
那为什么只警告了我,而另一个只有文字的帖子却没事呢?

那你把 “另一个只有文字的帖子” 的有效链接提供出来并且举报啊。

一人一 发表于 2020-07-30 23:09
直到现在那个只有文字的帖子也没事,我严重怀疑版主是针对我。

你举报 “那个只有文字的帖子” 了吗?

一人一 发表于 2020-07-30 23:14

如果你不举报别人违规的话,版主或者管理员自然无法查证。
小花楹1 发表于 2020-07-31 11:26
  如果你不举报别人违规的话,版主或者管理员自然无法查证。

你说的真好,所有警告都是版主被动管理,都是别人举报的结果。

一人一 发表于 2020-07-31 11:34
你说的真好,所有警告都是版主被动管理,都是别人举报的结果。

再说得明白一点:你自己不说,别人又怎么可能知道呢?
小花楹1 发表于 2020-07-31 11:37
  再说得明白一点:你自己不说,别人又怎么可能知道呢?

我也再说的明白点儿,你不要再为版主找借口了,版主不是被动管理。

一人一 发表于 2020-07-31 11:42
我也再说的明白点儿,你不要再为版主找借口了,版主不是被动管理。

好啊,那我稍微往大一点说:

无论是民事纠纷还是刑事案件,公安局不也同样是有 “报案” 这一步骤吗?

难道说你不报案,公安局那边就能神通广大地知道你受到了什么伤害?

这 “报案” 缩小到这个论坛里,不就是 “举报” 吗?

你既不提供有效的链接,看见别人违规你又不举报,然后还觉得自己被不公平对待……

恕我直言:你这不是 “矫情” 吗?
小花楹1 发表于 2020-07-31 11:46
  好啊,那我稍微往大一点说:

无论是民事纠纷还是刑事案件,公安局不也同样是有 “报案” 这一 ...

你这是偷换概念,纯属狡辩,警察不知道每个人的事,但论坛版主是可以看到的,不但版主,普通人也可以看到。

版主都是被动管理吗?你分明是揣着明白装糊涂。

你这样有意思吗?

一人一 发表于 2020-07-31 11:49
你这是偷换概念,纯属狡辩,警察不知道每个人的事,但论坛版主是可以看到的,不到版主,普通人也可以看到 ...

哦,版主或者管理员一天 24 小时每时每刻都在线?

他们每时每刻都在盯着显示器的屏幕?

难道你不知道论坛一天的信息是海量的吗?

就算举报,我以前有的时候也是等了一两天才会有结果呢。
小花楹1 发表于 2020-07-31 11:51
  哦,版主或者管理员一天 24 小时每时每刻都在线?

他们每时每刻都在盯着显示器的屏幕?

我说过了,同样的时间、同样的位置、同样的内容,版主只警告了我,你还可以说很多,也可以找很多借口,你自己怎么高兴怎么来吧。

一人一 发表于 2020-07-31 11:56
我说过了,同样的时间、同样的位置、同样的内容,版主只警告了我,你还可以说很多,也可以找很多借口,你 ...

那你倒是把别的涉嫌违规的帖子的有效链接提供出来并且举报啊。

这又不是现实中某些地方举报后石沉大海或者会遭到打击报复——被举报人难道还能顺着网线过来抓你不成?

你有什么可担心和害怕的?

你本身违规,发现别人涉嫌违规你不举报,然后又觉得自己被 “不公平对待”……

那我除了 “矫情” 一词外,还真没别的词汇可以跟你说了。
最后一次在本帖发言

1、安谋中国的内容转帖版块儿也有,同样没有链接,但我之前没提,因为不同的版主执法肯定不一样,不是一个版块儿,不是一个版主;

2、IT版安谋中国的消息有两个,一个是我发的,我发的是官方微博截图,没有链接,但截图时我特意保留了右下方的水印;另一个帖子的内容纯文字,且没有链接;

3、版主执法时两个帖子都在,都在IT版第一页,同样的内容、同样的位置、 同样的时间;

4、我没想举报别人,我想不通的是,同一个版块儿,同样的内容,两个帖子位置相同,为什么只警告一个,而且是有官方截图的,却不是另一个什么都没有的;

5、对于警告,版主理由很充分:没有链接,我个人也认同,我想说的是不患寡而患不均,希望版主有则改之无则加勉。