超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:000408258 楼主: 200zjf

二季度iPhone国内销量暴增225%:超其它任何品牌

CDer:000790604
前几天,华为自己把我手机里的东西删的干干净净,想一想,还是换神果吧
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001081477
水一样的风儿 发表于 2020-08-01 22:34
前几天,华为自己把我手机里的东西删的干干净净,想一想,还是换神果吧

为什么会这样?是储存了什么敏感图片视频吗?

我自己也是上过当。
我几年前给父母买了俩荣耀手机,老两口用了快一年,过年回家时候我爸让我把手机里相片导出到电脑上看,我一尝试,发现有一半照片都损坏了,就是照片上出现一条条那种不同颜色的线,或者半张照片被覆盖上了某种颜色。然后一试我妈手机,也是一样的情况。
后来他俩又被联通店员忽悠买了一个立方体形状的华为路由器,也是非常坑,父母都抱怨上网特别慢,微信视频也卡顿,我以为是有人盗网,但是改了密码还是白扯,只好又花钱换了totolink的才正常。
从那以后我就再不买华为任何产品。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001128376
leene 发表于 2020-07-29 22:40
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

真没有想到轮到苹果说性价比了,这才几年。
CDer:000013267
yanxc2 发表于 2020-07-29 23:09
叫不醒装睡的人。

虽然我粉华为,但他说的真不错。在华为没用鸿蒙之前,这句话没啥毛病。
CDer:001112059

RE: 二季度iPhone国内销量暴增225%:超其它任何品牌

star13 发表于 2020-07-30 12:48
其实本来准备淘汰苹果换华为p40的,但是他的价格和外观设计在我看来没有诚意,工业设计甚至赶不上很多年前 ...

是不是对工业设计有什么错误的理解,产品外观就包括在工业设计之中,其它几乎包含所有的设计基础学科,与设计基础无关的有工程力学和人机工程。
CDer:001112059

RE: 二季度iPhone国内销量暴增225%:超其它任何品牌

shijian2008 发表于 2020-07-30 09:30
中国人还是没骨气。平日里买苹果我没意见。但现在的局势下买只能解释为没骨气。一个并不先进不支持5g甚至刻 ...

怎么不去说政府没骨气,国家又没明令禁售。
头像被屏蔽

隐龙 发表于 2020-08-01 20:19
只能说你自己没眼光吧,我对p40pro是爱不释手,比苹果不知好看多少了。价格吧,你不能总认为国产就得低价 ...

为啥子不是你没眼光呢?
CDer:000272141

隐龙 发表于 2020-08-01 20:25
现在还拿充电安全性说事,这信息得多闭塞啊,为什么你不说说苹果充电的速度?没办法,即使像手机这样国产 ...

哥们,那位是反讽啊。

独立自主自强 发表于 2020-08-02 16:17

我自己也是上过当。

不知道,半夜起来发现妈的计算器都被删了。现在下了一个,还有广告。
CDer:001166070

forls 发表于 2020-08-02 22:57
虽然我粉华为,但他说的真不错。在华为没用鸿蒙之前,这句话没啥毛病。

注意。他说的是“性价比”。
CDer:001059924
今天发现,我的畅想7A把铃声音乐搞没了,而且几次更新HMS后,运行速度变慢了,开微信,QQ或是支付宝,经常性的提示“”无响应,关闭还是等待
CDer:000790707
现在的中国国产手机有点像中国流量电影一样,垃圾实在太多了。手机厂商就不能老老实实做手机嘛?华为小米的价格也不低了,4000元和5000元苹果差距也就一千了,能不能不要再搞垃圾软件。
CDer:000925279

SususuREnD 发表于 2020-07-29 23:54
其实用iohone只有一个简单的原因,iphone的浏览器没有小广告不会乱下载东西,但是iphone其他的东西真的难用 ...

4月买了个nova6 5G,可以只用华为商店下载应用,也很清爽,8+128终于不用算计着容量下载东西了
CDer:001080271

我自己也是上过当。

哪有这种事情,我本人用了4台华为系手机,2台华为平板电脑,家里的路由器也是华为的,从来没有你说的这种现象出现。
要黑的话,得编的像一点,这种低级无脑黑,实在上不得台面。
CDer:000841939

和谐电3D 发表于 2020-08-03 23:40
4月买了个nova6 5G,可以只用华为商店下载应用,也很清爽,8+128终于不用算计着容量下载东西了

去年双11给家里老人买的荣耀20,她不会装APP,不会发短信,就会打电话,还会用微信和今日头条。
她的手机我两个月不碰绝对出现一堆不知名的APP,我都不知道哪来的。
12发布了看看情况,准备把我现在用的X淘汰给老人用了。
CDer:000024460
leene 发表于 2020-07-29 22:40
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

真爱啊,呵呵呵
star13 发表于 2020-07-30 12:48
其实本来准备淘汰苹果换华为p40的,但是他的价格和外观设计在我看来没有诚意,工业设计甚至赶不上很多年前 ...

苹果外观设计一样没啥诚意
水一样的风儿 发表于 2020-08-03 18:25
不知道,半夜起来发现妈的计算器都被删了。现在下了一个,还有广告。

你说这个应该是安卓的通病。安卓有了权限丢失安全,苹果丢了权限有了安全。看你取舍了
CDer:000925279

河蟹发炎 发表于 2020-08-04 17:26
去年双11给家里老人买的荣耀20,她不会装APP,不会发短信,就会打电话,还会用微信和今日头条。
她的 ...

你说得对,同样是Windows电脑,我自己的就很少装没有的程序,我父母家和丈母娘家电脑就总是一堆堆不知名软件和工具,桌面都快铺满了,照这么下去买8核锐龙+32G内存的配置都不够用

这种过2个月就一堆不知名app的用户,买个最便宜的果SE这种用着贼清爽;
CDer:000637816

这是怎么做到的?
CDer:000020216

我自己也是上过当。

其实吧,很多老年人不适合用安卓智能手机,但是他们刷微信抖音看视频时间远超年轻人,而且压根不知道什么是流氓软件什么该点不该点。我问老爹手机都点啥了,答道只有微信,然后手机清理的软件足有六七个,垃圾软件不停弹窗说资源占用98%,诱导老人家下载各种全家桶。这方面确实苹果系统有优势。
CDer:000434891

这是什么鬼
CDer:000345547

Re.二季度iPhone国内销量暴增225%:超其它任何品牌

苹果这点的确清爽,安卓稍微不注意,就下个软件,还不知道哪里关。

张俊 发表于 2020-08-04 22:44
这是怎么做到的?

不知道啊!!啊啊啊啊
CDer:000365819
最烦人的流氓软件是拼多多吧。
安卓机怎么没学苹果限制流氓软件?
CDer:000677519
zmic797 发表于 2020-08-06 03:56
安卓机怎么没学苹果限制流氓软件?

各自的生存之道,没有所谓学还是不学。想要限制流氓软件,技术上很简单,限制一切非特定应用商店安装程序的权限就可以了,苹果不就是这样做的。
我的荣耀畅想7A,现在越来越慢,几次自己更新HMS后,开个微信或者QQ、浏览器,经常报告“无响应,关闭还是等待“
CDer:000837861
有竞争价格才会降。以前苹果哪里便宜了,哪里性价比了。
CDer:000970693
不能用微信的苹果手机究竟能卖出几台?我很好奇。