超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

坚决支持国家相关政策

CDer:001128322

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
咱们的胡编又放大炮,再次获得大批粉丝。不过我不是他的粉——纯粹八竿子打不到一块去。当然,胡编是有身份的人,咱只是个农民工。
         他的粉丝们称他是“党的喉舌”,是“奉旨发言”。这个……我就看不下去了,远的不说,近的比如越南偷渡英国死几十个人的时候,正是他第一时间发文说是这中国人,是他拿着苹果手机发文支持华为,是他前期盛赞方方后期与方方割裂,是他在615第一时间发文说我方士兵死伤四十多个………
        怎么样?这是“喉舌奉旨”的?
       莫名其妙的喊“增核论”,还划出数字“1000枚”,核军控专家说“外行人不要长臂干预”,外交部对此事的评论是“言论自由,那是胡编和环球的事,我们的核政策没有改变”。这就充分说明他究竟是不是“喉舌”。
     他又发文说“我老胡为什么要呼吁增核,我究竟看到了什么”。满满故弄玄虚言而无物的空洞泛谈。但是有一句“决定士兵在战场上后退与否的支撑是核武器”。欧买噶的 ,作为一名退伍兵我可以告诉大家,只要国家需要,不管有没有核武器我们的军人只会誓死向前永不后退。
      这才过了几天,他又开始喧嚣增核。我也不打算反驳他,我就想问几个问题:
     “够用”怎么就不对了?理解的了它的含义吗?
      核武的重要性不言自明,但是核武器都作用是防止敌人对我们进行核讹诈而不是主动打击。核政策就是证明!
      还有对我们核能力有质疑的,那么既然我们这么弱为什么还对几个国家核保护?他们都秀逗吗?
      核武器既然越多越好为什么霉俄越来越少?
     打核战的利益点在哪里?美国对我国发动核打击后美国在世界上处于什么状态?是更加衰落还是直线上升?为什么美俄没有在保持几万枚核弹头的时候打击只要有寥寥数枚的中国而偏偏等到现在我们有对等反击能力的我们?美国会接受中美两伤世界各国围观吃瓜嘴里还念叨“真香”?世界各国会真的置身事外置若罔闻?
      我建议啊,胡编还是别写文字了,到中南海去主管国家战略制定。当然了,这是我个人的鼓励,要做到这一步,胡编还是要非常非常努力的起去证明自己……
—————————————PS:不知道怎么加被肉举报了,在超视距被禁言了。借宝地发一下,如果不合适,修仙也好。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001098130
胡的发言和你要坚决支持的没有本质冲突
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000000293
kgbyq17 发表于 2020-07-29 11:42
胡的发言和你要坚决支持的没有本质冲突

对啊,事实上国家就是在增,只做不说而已,不知楼主知道后还是否“坚决支持”?
CDer:001160296
难道你和两根蜡烛的秦枫有互通有无吗?她还说纵容胡叼的是卧底呢,两根蜡烛可是吃贯洋肠的,难道你也舔到味了吗?
2019年起,已从每月产1枚弹头增产到每周产1枚弹头,不知楼主是否“坚决支持”?
CDer:001128827

虽然不喜欢胡叼盘,但您是哪根葱
CDer:001168430
商业媒体嘛,观望就行了,毕竟说客第一个要做的事,就是获取认同。而且可以被国外媒体当做我们的“引用”,所以呢,呵呵。
楼主的观点完全是偷换概念,增核并不是为了与美国打核战争,而正是为了避免核战争。对美国当前极右翼鹰派中的核实战派来说,中国战略核力量只有质量、数量均大幅增长,才能实现可靠可信的核威慑,才能慑止其通过先发制人核打击摧毁中国绝大部分核反击力量的冒险冲动。这不是危言耸听,这些年美国一些极右翼的核实战派疯子正在逐渐走向台前。
近年来,美国极右翼智库和政客一直在很认真地讨论解除中国核武装的可行性,甚至不惜牺牲一些人口(他们认为最多不到千万级),切不可低估美国一些极右翼政客不惜一切彻底扼杀中国崛起进程的疯狂决心。
CDer:001170181
我也不是胡的粉丝,所以我不看他微博,说了什么我也不知道,只是感觉这样的人太少了,导致他一个人是风生水起的。
头像被屏蔽
支持你的想法,但是跟非专业的人不要计较
CDer:001074526
胡主编的微博适合吃西瓜的时候看看
CDer:000983497
你的看法跟我差不多,感觉胡锡进就是个高级黑。而且为了使自己处于不倒翁的状态,不断根据风向左右摇摆,常常自己拉屎往回坐。
金戈铁马 发表于 2020-07-29 12:31
对啊,事实上国家就是在增,只做不说而已,不知楼主知道后还是否“坚决支持”?

为当然知道,我当兵是与这个有关的。所以说“够用”是最好的,不需要去提增还是减,因为“够用”就是满足了需求,是动态的。因此才觉得总编莫名其妙,觉得他非常有意思。说白了,我有点质疑他的动机。
金戈铁马 发表于 2020-07-29 20:32
2019年起,已从每月产1枚弹头增产到每周产1枚弹头,不知楼主是否“坚决支持”?

这个我不知道,不问,不说,不听。但是还是想说一个问题,核武器不是造好了就一直在那里,它要保养,更新,报废的。技术一直在更新,不能只看数字,现在电脑三十年前一样吗?
mh668 发表于 2020-07-29 21:32
虽然不喜欢胡叼盘,但您是哪根葱

我只是一个网友,不知道您是啥葱?
金戈铁马 发表于 2020-07-30 12:09
楼主的观点完全是偷换概念,增核并不是为了与美国打核战争,而正是为了避免核战争。对美国当前极右翼鹰派中 ...

这个我要有说了,核武器的重要性不容置疑,“当裤子也要做出来”就说明了它的意义,我并没有反对扩核,我只是反对总编的扩核,下面一队人跟着起风,几万枚都出来了,然后又质疑上层无能,不知道核武器越多越好。我文笔不严谨,情绪化严重。我发文的目的是感觉到事情不是增减那么简单。说真的,如果你关注外部的舆论,你就会发现事情没有胡编说的那么严峻,世界形式并没有一发不可收拾。
金戈铁马 发表于 2020-07-30 12:15
近年来,美国极右翼智库和政客一直在很认真地讨论解除中国核武装的可行性,甚至不惜牺牲一些人口(他们认为 ...

哈哈,这个就多虑了。我们坛子里不是也有这么多人在研究如何核平美国吗?从我记忆里九十年代初到现在一直都有这样的言论。人,还是不要太脆弱太不抗压,老共什么样的对手没遇到过?
浅游 发表于 2020-07-30 13:03
我也不是胡的粉丝,所以我不看他微博,说了什么我也不知道,只是感觉这样的人太少了,导致他一个人是风生水 ...

问题就在这里,为什么他能一呼百应,理智的声音总被打压?尤其是这几个月,他谈论这方面他频繁太强烈了。
坚守阵地 发表于 2020-07-30 13:56
支持你的想法,但是跟非专业的人不要计较

而嗯,谢谢。听了你的话,情绪好多了。
CDer:001168430
代写三年级作业 发表于 2020-07-30 23:28
问题就在这里,为什么他能一呼百应,理智的声音总被打压?尤其是这几个月,他谈论这方面他频繁太强烈了。

1.华姐已经说了,环球是商业媒体,中国有言论自由,意思就是胡主编的话只能代表他自己。
2.说客,想要获取认同,必然是9句真话,或者你喜欢的话,一句假话用在关键的地方,这或许是西方对于在国内搞XX失败之后的新尝试。(猜测)
想要打倒一个人,在他奔跑的时候,除了从挡在前面往后推这种对抗的办法,还有就是从后面往前推,使其失去平衡。
jyzmyzj 发表于 2020-07-31 13:18
1.华姐已经说了,环球是商业媒体,中国有言论自由,意思就是胡主编的话只能代表他自己。
2.说客,想要获 ...

不得不说你是目光如炬,的确是这样。这个人,有点意思。
头像被屏蔽
楼主又来带节奏了。。。
CDer:000039693
楼主说胡编不是专业人士,难道你就是专业人士啦
CDer:000097696
明着为国家说话,暗地里 代表他国利益。这样的人不少,前几年 比较高调的 CCTV 的芮成钢

RE: 坚决支持国家相关政策

代写三年级作业 发表于 2020-07-30 23:28

因为大多数人不理智,所以他能  一呼百应

楼主的观点完全是偷换概念,增核并不是为了与美国打核战争,而正是为了避免核战争。对美国当前极右翼鹰派中 ...

你还真是危言耸听。过分担心,导致防范过了头。甚至极端方式应对。

我国现在的核弹数量已经起到了核威慑 作用。  随着美俄 消减核武器,中国增加 核武器 的可能性越来越小
CDer:001124628

传说中的内裤人士??
reneryun 发表于 2020-08-01 22:56
楼主说胡编不是专业人士,难道你就是专业人士啦

你是你是。。。。。。。
CDer:000311067

他是穆斯林
CDer:000313462
我不了解胡主编这个人,但是扩核这个观点我是赞同的。我支持够用就好,但问题是够用的标准是什么?现在形势变了,500枚显然是不够用的。对美国形成有效核威慑,1500枚是及格线,胡主编说1000枚已经很克制了。
权衡45 发表于 2020-08-02 13:30
我不了解胡主编这个人,但是扩核这个观点我是赞同的。我支持够用就好,但问题是够用的标准是什么?现在形势 ...

你说能支持“够用”,又来了句“五百枚”,又说五百显然不够用。那么你认为多少你觉得够用?国家明确说“够用”,这个够用是确保国家安全的。那么多专业人士共同定下的“够用”就被你们这些无关人员指责为不思进取。我可以告诉你,如果敌人胆敢对我们实施核打击,我们就会出动胡锡进!这样你满意了吗?
CDer:000329643

你的意思是:
一,我们2019年之前不够用?几十年来核弹居然不够用,随时会导致核突袭,这里也太小看国家领导人了吧?
二,够用就不能增加了?我的车做代步够用了,就不能买新车了?买了新车,我的新车就是炫耀性消费,不是代步工具了?我们的常规力量足以保卫国家了,就不许随着经济的增长同步增加了?

有钱了就增加,形势严峻了就增加,但也一直是以够用为目标,不与他国核竞赛,有矛盾吗?胡编说我们不够用,说我们没有1000枚(要不他不会呼吁到1000枚以上),这些不都是摆明了臆想的吗?
CDer:000024234
最近,为什么美国一直想把中国拉入核裁军框架。估计美国情报机关对中国核武器数量的保守估计已经到达了他们认为的严重威胁状态。几千公里的地下长城工程,不可能只为了几百枚核弹存在的。海基光094的就要消耗近250枚弹头。我觉着吧,兔子核武储备估计早超2000了.........
CDer:000637816

核武器保密级别高,低调
CDer:001050663
你只是对胡的说法断章取义而已。
非常有意思