超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[举报] 赫鲁晓夫2恶化讨论环境

CDer:001067451

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2630997&extra=&mobile=1
这个贴里面@赫鲁晓夫2  @啊当  两个人互动式攻击网友恶化讨论环境,大肆宣传网友跪印 @365赌王  请查一下
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
此人造谣惑众。
赫鲁晓夫2 发表于 2020-06-28 20:54
此人造谣惑众。

我妖言惑众啊,你呢?楼 赫鲁晓夫2 发消息 看全部
引用:

啊当 发表于 2020-06-28 19:21
我怀疑这些人是拿钱发帖洗地,有工资领的。

钱恐怕都拿不到,只能说汉奸基因的问题。楼 赫鲁晓夫2 发消息 只看他
引用:

啊当 发表于 2020-06-28 17:25
内部左倾,国内搞得天灾人祸
外交失败,导致和美苏同时闹僵
对印误判,一厢情愿跟印度媾和

毛时代对苏边境谈判也一样,要苏联承认清俄三个边界条约是不平等条约,又愿意按三个条约划分中苏边境。第一代其实对国际关系根本不懂,还是按中国古代儒家那一套搞,只要面子不要里子赫鲁晓夫2 发消息 看全部
引用:
赫鲁晓夫2 发消息 看全部
引用:

ck777 发表于 2020-06-28 19:54
不是蠢就是居心叵测,让当时微薄的国力,在藏南那块地方与印度死磕,配合美蒋集团反攻大陆

真能编,骨头软罢了。当年在藏南才投入多少兵力,就吓的要亡国了。
回复 举报
32楼 赫鲁晓夫2 发消息 看全部
有些人对印度都吓成这样,那还打什么抗美援朝,还和苏联对峙干什么,都投降算了。
斯图莫维斯克 发表于 2020-06-28 19:51
只有高一水平么?

有的人连小学都没有,只会下跪
赫鲁晓夫2 发消息 看全部 2020-06-28 20:25 引用:  hymsqh 发表于 2020-06-28 20:24 最高决策层不如键盘侠系列。  高层承认的事,跪印党们不敢承认。 回复 举报 47楼 赫鲁晓夫2 发消息 看全部 2020-06-28 20:26 引用:  星辰大海小白兔 发表于 2020-06-28 20:19 平时又多是暴雨季。说必须不撤退的,想让解放军当时怎么守。就算解放军时超人人挑马驼,用两月窗口期运去一 ...  前线指挥官比你清楚。 回复 举报 48楼 赫鲁晓夫2 发消息 看全部 2020-06-28 20:27 引用:  斯图莫维斯克 发表于 2020-06-28 20:11 您真是自知者智啊!  看来你的确小学没毕业。
头像被屏蔽
本版某些版主屁股有点歪,昨天都不出来处理,任由这二人嘲讽国家领袖侮辱本坛版友,我出于义愤填膺登录好久没上的ID跟他们摆事实讲道理,结果今天被版主警告两次!说实话账号对我来说无所谓一年半载我也不会登录一次,平时都是游客状态浏览各版,警告封号对我毫无形象,只是满腔热忱呵斥龌龊之辈却被版主警告,实在心中郁闷不已,版主大人我是骂人了,还是造谣了?你随随便便就给我警告,这天下还是红旗下的天下吗
CDer:000578541
jspzzh 发表于 2020-06-29 12:52
本版某些版主屁股有点歪,昨天都不出来处理,任由这二人嘲讽国家领袖侮辱本坛版友,我出于义愤填膺登录好久 ...

超大版主不是机器人,没办法保证24小时在线随时处理。你再义愤填膺也不能违反版规。如果你觉得处理有问题,可以在站务区发帖。
jspzzh 发表于 2020-06-29 12:52
本版某些版主屁股有点歪,昨天都不出来处理,任由这二人嘲讽国家领袖侮辱本坛版友,我出于义愤填膺登录好久 ...

行了版主禁言两个号了,能消停一个月。
头像被屏蔽
轩辕天行 发表于 2020-06-29 13:52
超大版主不是机器人,没办法保证24小时在线随时处理。你再义愤填膺也不能违反版规。如果你觉得处理有问题 ...

那你倒是给我说说我违反什么版规了?
jspzzh 发表于 2020-06-29 20:10
那你倒是给我说说我违反什么版规了?

麻烦自己去看看被处罚的回复
说别的坛友是“意淫的键盘侠”,“说话不经大脑”的是你吧?你就是这么讨论问题的?
头像被屏蔽
楼 jspzzh 看全部
受到警告
引用:

啊当 发表于 2020-06-28 19:18
上蹿下跳这种词汇,应该用在主张卖国卖地的汉奸身上更合适。如果你是这种人,那我觉得你比较适用。

印 ...

你除了会意淫做个键盘侠还会点什么?你知道藏南在什么位置吗?你知道墨脱什么时候才通的公路吗?不要想当然的一张嘴就可以学蒋光头地图开疆,59年西藏才解放,62年国内正在闹自然灾害,印度阿三就是看准这点才不断蚕食中国领土,中印1962是边境自卫反击战,达到威慑印度继续蚕食中国领土的战略目的自然后退,否则孤军深入,后勤保障跟不上,不撤退才是对战士的极不负责
头像被屏蔽
他如此辱骂与我,我发言还不够克制?是意淫二字还是键盘侠犯了版规?
头像被屏蔽
轩辕天行 发表于 2020-06-29 20:13
麻烦自己去看看被处罚的回复
说别的坛友是“意淫的键盘侠”,“说话不经大脑”的是你吧?你就是这么讨论 ...

难道他骂我,我笑脸相迎?是他先辱骂我的,又不是我先挑起的事端
jspzzh 发表于 2020-06-29 20:20
难道他骂我,我笑脸相迎?是他先辱骂我的,又不是我先挑起的事端

别人违反版规就是你违反的理由?违规就要受罚。发现违规请按照版规举报,会有版主处理。
头像被屏蔽
轩辕天行 发表于 2020-06-29 20:21
别人违反版规就是你违反的理由?违规就要受罚。发现违规请按照版规举报,会有版主处理。

是不是违反班规的拿捏尺寸在哪里?我想知道说话不经大脑这句话怎么违规的
头像被屏蔽
外交部发言人还说某些美国某些政客说话不经大脑呢,怎么没见美国人出来抗议?明显这句话不构成辱骂
jspzzh 发表于 2020-06-29 20:23
是不是违反班规的拿捏尺寸在哪里?我想知道说话不经大脑这句话怎么违规的

你平时和人讨论问题的时候就这么说话的?“最讨厌说话不经大脑的”是你说的吧?这么明显的挑衅和不文明用语还要别人告诉你?
如果有意见可以去单独开帖投诉。在这里纠缠没意义
jspzzh 发表于 2020-06-29 20:25
外交部发言人还说某些美国某些政客说话不经大脑呢,怎么没见美国人出来抗议?明显这句话不构成辱骂

笑话,你觉得这是在夸奖美国政客喽?违规了就要受罚,这么简单的道理还不明白?
头像被屏蔽
轩辕天行 发表于 2020-06-29 20:26
你平时和人讨论问题的时候就这么说话的?“最讨厌说话不经大脑的”是你说的吧?这么明显的挑衅和不文明用 ...

那是我跟他讨论问题吗?明显是意见相左的唇枪舌剑,作为争辩的一种语言,对于他满嘴胡说八道,我当然要指出他说话不经大脑
jspzzh 发表于 2020-06-29 20:29
那是我跟他讨论问题吗?明显是意见相左的唇枪舌剑,作为争辩的一种语言,对于他满嘴胡说八道,我当然要指 ...

自己去看18楼的内容
头像被屏蔽
对不起版主,我居然说他胡说八道,看来我又违规了,你想警告就再来一个警告吧,此贴我不跟了,让他沉了吧

RE: 赫鲁晓夫2恶化讨论环境

jspzzh 发表于 2020-06-29 20:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

说对方胡说八道当然不对,骂人家断子绝孙那就更要受罚了