超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

空版这是怎么回事?

CDer:001161622

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
空版是怎么回事?我今天早上发的ARJ交付三大航的帖子,到了下午给我接到了另一个23号发的帖子下面,告诉我这两个帖子发的同一个新闻所以合并讨论。现在这个帖子也找不到了,什么情况?移到民用交通里也行啊?
另外把两个相距5天的帖子合并这种操作我也是第一次见识了,之前那个帖子都沉了我压根没看见才开的新帖。
更奇葩的是一个运20的帖子,倒数第二个回复是18年9月的,最后一个回复是一小时前,我也不知道是这个回复的人闲的没事去考古回复一个两年前的帖子还是这个版主比较有时间去合并两个相隔两年的帖子。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000152151

我再解释一下,考虑到几天前已有“ARJ21在6月28日同时交付三大航”一贴(https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2629786&extra=page%3D1),且该贴已经被讨论了几页了,热度中等(正下沉但还是在空版第一页,可以看见),楼主的贴子与前述贴子相比,一,晚了几天,二,内容差不多,三,图片较多,我认为将两贴合并,可以充实较早的那一贴,也可以延续一下该话题的热度。
  我进行合并操作主要为了避免相同内容的贴子反复出现。当然,我也会思考合并的合理性,权衡版面的可观与超友的积极性。
  楼主说的运20的贴子,还请给出链接,看看是什么情况。

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001161622

Re.空版这是怎么回事?

谐奇趣 发表于 2020-06-28 17:50:17
本帖最后由谐奇趣于2020-06-2818:01编辑我再解释一下,考虑到几天前已有“ARJ21在6月28日同时交付三大航”一贴(https://lt.cjdby.net/forum.php?modviewthread&tid2629786&extrapage%3D1),且该贴已经被讨论了几页了,热度...
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2473676&extra=page%3D1&page=3&mobile=2
运20的帖子。

另外我不认为你这种合并帖子的行为是可取的,因为之前的帖子在当时是新闻但是现在已经是旧闻了,而且其中的讨论我看了大部分与今天发生的事情不相关。盲目的合并会导致想看新闻的人需要翻很多无关的评论才看到想看的。而且合并之后这个新帖并没有被顶到前面,适得其反。
CDer:000152151

RE: 空版这是怎么回事?

你给的链接,系统提示“指定的主题不存在或已被删除或正在被审核”,我看不到。
  如果你指的是网友“大墨鱼”的“Y-20 新图”一贴(https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2473676&page=1),那是他自己跟进更新的。这里也许你可以了解一下版规对旧贴新顶即“挖坟”与否的规定,就是简单的几种情形,大体上我也是按这些规定来操作,同时也会有点灵活性,比如该贴持续地跟踪运20的入役情况,我认为类似于旧有主题的发展或者新资料的公开,若简单以“挖坟”来论,也不妥当。
  回到合并,系统这个功能本身有其必要性,其利弊也确实可以讨论。我的这次操作,你不认可,我理解。我会慎重执行此类操作。