超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001125441 楼主: visionward

原来印度已经被开除出有核国家行列了啊

CDer:001118227

RE: 原来印度已经被开除出有核国家行列了啊

visionward 发表于 2020-06-27 03:51
15-20平方公里几十万人你可承受的起,我算是看出来嘴炮王者的风范了。

不是我的逻辑有问题,你是理解 ...

FIRST STRIKE WEAPON打首都,你还能再SX一点吗哈哈哈哈哈哈哈哈
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000529467

visionward 发表于 2020-06-27 03:51
15-20平方公里几十万人你可承受的起,我算是看出来嘴炮王者的风范了。

不是我的逻辑有问题,你是理解 ...

我们这边叫幼儿园,台湾的来的吧?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000107128
干嘛要打下新德里呢?打下北方几个邦,扶持几个傀儡,然后让他们宣布独立,接下来就是印度和自己人互掐了,我们卖军火看热闹就可以了。东乌现在不就是正在这么扯皮吗?难不成印度想对自家领土下手,扔核弹?
CDer:001061947
seele01 发表于 2020-06-30 10:01
FIRST STRIKE WEAPON打首都,你还能再SX一点吗哈哈哈哈哈哈哈哈

不用和这种人逼逼,直接说我们可以用常规武器剥夺印度的核打击能力就行
CDer:001163455

Re.原来印度已经被开除出有核国家行列了啊

楼主你不如问问阿三是不是忘了兔子是比它强大多少倍的核大国?
CDer:000526054
FROST1997 发表于 2020-06-30 17:21
不用和这种人逼逼,直接说我们可以用常规武器剥夺印度的核打击能力就行

核打击才能解除核武装,靠常规武器对付不了核掩体。。。
CDer:000798592
神贴回来了啊,还没留个名,这帖子已经全网火了
CDer:001168464
楼主真心没脑子,那苏联真是死得冤
xpaladinz 发表于 2020-06-30 22:22
核打击才能解除核武装,靠常规武器对付不了核掩体。。。

那是因为某些人的知识还停留在20年前,人家美帝都吹过高超弹打坚固掩体的。
而且大概某人是真不知道,烈火发射场实际上是专门的火箭发射场发射,准备时间大概在24小时……
FROST1997 发表于 2020-06-30 23:06
那是因为某些人的知识还停留在20年前,人家美帝都吹过高超弹打坚固掩体的。

对付朝鲜核掩体美军第一选择还是B61
FROST1997 发表于 2020-06-30 23:08
而且大概某人是真不知道,烈火发射场实际上是专门的火箭发射场发射,准备时间大概在24小时……

2015年1月31号第三次烈火5号就是机动平台发射试验。。。
CDer:001105565
有核就动不得??那我兔被开除好几次了
CDer:001084366
珍宝岛事件苏修没丢核,朝鲜战争美帝没丢核,抗美援越美帝还是没丢核。苏修解体没丢核,土共干越猴也没丢核,英阿争岛英国没丢核,美帝打伊拉克,打阿富汗,打利比亚同样是没丢核。楼主就有勇气让阿三丢核?阿三与巴基斯坦干架还少吗?谁丢过?
xpaladinz 发表于 2020-06-30 23:10
对付朝鲜核掩体美军第一选择还是B61

那是因为你美高超装备技术水平说不定还比朝鲜差啊呵呵呵
xpaladinz 发表于 2020-06-30 23:11
2015年1月31号第三次烈火5号就是机动平台发射试验。。。

请注意一下,这东西还是得在惠勒岛发射场发射。另外最近的发射实验还失败了
头像被屏蔽
知道有些人说话不经脑子就够了。
CDer:001093382
就是怂逼一个花式认怂。印度挑事的时候就没想过中国的核大棒比印度粗多了。
CDer:001126873
这些人并不坏,就是蠢。
CDer:001168854
楼主对不对先不说,张口就是大打特打打核战的脑子呢?中国用半条命换印度下地狱好在哪里
CDer:001127998

WZ-203 发表于 2020-07-01 12:19
楼主对不对先不说,张口就是大打特打打核战的脑子呢?中国用半条命换印度下地狱好在哪里

印度有何德何能,能打中国剩半条命?
CDer:000400635
楼主别理他们,庙堂之上还没有像他们一样蠢(也有可能是坏)的人……
CDer:001118521
闹了半天印度的核弹是核弹,我们的核弹就不是核弹了?是烈火牛笔了还是东风不行了?合着我们费那么大劲弄了核弹弄了小型化弄了氢弹,到头来连印度都威慑不了?
不提常规战争,单说核弹,打个比方。我在山顶,手里有手枪有突击步枪还有120火,穿着防弹衣。你在山腰手里只有个小手枪,还没穿防弹衣。然后你疯狂朝我开了十几枪,我回头一发120直接入魂。是不是脑子有病?
CDer:001160724
这个论调的前提就是已经发生了全面战争,而一旦国家决定开展全面战争以中国三位一体全方位的压制下屙三所谓的核能力开战初期就会被消灭。为什么总有人对自己国家就这么看不上呢?五大流氓是白给的吗?
CDer:001168920
我们的战略目标是叫印度分裂,我们又不占它们地方,你觉得我们没使用核武器它会敢扔吗?杞人忧天。
CDer:000155855

visionward 发表于 2020-06-27 04:23
说你阅读理解有问题还不承认,我最后一句就说了,别提什么核反击,只要一个落在TG,你反击1000次有什么 ...

你说的这些,全建立在阿三拥有有效核反击的前题下。
      但是:
               1。印度有限的核爆实验次数远未达到氢弹小型化所需的实践需要,简而言之,印度所拥有的只不过是一个庞大的氢弹实验装置,无法装在导弹上发射。
               2。印度的烈火5远程导弹只进行数次实射,技术水平低下(有效载荷只有1.5吨)离成熟还差一段距离。而我国中段反导技术都已经实用化,五常永远是五常!
               3。不用打到德里,印度28个邦,200多种语言,我们只需要弄死波罗门,把土地分给首陀罗们,然后发武器就可以了-----印度还有2亿穆斯林哦,把地盘分一分,大家好才是真的好。
CDer:000405306
宁愿自己死了,也得咬下敌人身上一块肉,这种气质,属于印度么?
CDer:000886780
楼主到现在没闹明白自己为什么活着。在有些人看来,美苏的核弹都不足以让他放下尊严,在有些人看来,台湾的雄风导弹就能让解放军顾及东南沿海的城市受到打击而放弃统一。这就是人与人的区别,有些人为活着而活着,与一只鸡没有分别,有些人为活着寻找意义和价值。打与不打,不在于印度的核弹,而在于他挑衅到何种程度,打到何种程度,同样不取决于类似楼主这种人有多害怕,而在于政治博弈的态势。核弹不是炮仗,随时戴在身边随时扔出去。没有谁会冲着逼对方使用核弹的结果而去,但是也没有谁能代表整个印度扔出这颗核弹。就像美苏都曾想过将核弹扔向中国。政治需要智慧和理性,也需要勇气。如果一想到对方的核弹就发抖,就只能任由对方宰割了。
CDer:001092384

大哥别喷我 发表于 2020-06-27 04:02
深挖洞广积粮, 做了几十年准备, 那么长的地下长城是干什么用的?

你从哪看出来印度人的想法跟你一样??
CDer:000412689
阿三是非法拥核国家,必须彻底销毁!
CDer:001127998

piginfly 发表于 2020-07-01 15:30
你说的这些,全建立在阿三拥有有效核反击的前题下。
      但是:
               1。印度有限的核爆实 ...

谁告诉你印度有氢弹?还小型化? 印度连原子弹都还没搞利索了,还没见过印度的原子弹投弹实验呢,有没有原子弹都还是未知之数,更别谈什么小型化,弹弹结合等。印度离原子弹实用化,起码还有30年的路要走,现在就有人跪了,我也是醉了。至于印度的氢弹,我看我这辈子是看不到的了
CDer:001050663

串串串君 发表于 2020-07-01 15:52
你从哪看出来印度人的想法跟你一样??

不明白你想表达什么意思。深挖洞广积粮和印度人有什么关系?本来这些措施就不是防备印度人。他有没有核武器,我们都已经挖好洞了。
CDer:001131698

Re.原来印度已经被开除出有核国家行列了啊

鬼子被美帝锤成什么熊样了,都没有使用生化武器,为什么呢