超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

【半佛】苹果是如何成为用户大爹的?

CDer:000510578

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x

肯定有人看不完视频就回帖。

最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000684543
做了苹果15年,一个苹果没买过的路过
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000274159
不看,跟风买过当年的苹果4之后感慨自己太穷用不起,从此不再考虑这个品牌产品。
CDer:000022075
我第一次用IP4,那细腻的屏幕、顺滑的触控,绝对是秒杀其他品牌的,然后就一直用IP到现在。。。越来约贵,感觉快用不起了

想换华为,P40上手试过,但那空落落的震动反馈有些不习惯,等mate 40再试试
CDer:000677519
killer171 发表于 2020-06-24 09:23
我第一次用IP4,那细腻的屏幕、顺滑的触控,绝对是秒杀其他品牌的,然后就一直用IP到现在。。。越来约贵, ...

果然苹果就是能够捏到果粉的G点
CDer:001114363
半佛基本上所有的视频我都看过,我觉得他说话态度是中肯的。并且恰饭也比较克制,还会有恰饭提醒,节操比较满。

苹果在产品力方面确实优势很突出,并且反映到了利润和股价上,说别的都是虚的,只要产品体验和苹果一样,就能赚到和苹果一样多的钱。

我谈不上喜欢苹果,就是单纯的觉得用的顺手。苹果用很久不卡,不会乱扣费,适合我这种穷人,平板给小孩子用也放心,没有我的指纹,他一毛钱也花不掉。
CDer:000022075
就是不走 发表于 2020-06-27 18:25
果然苹果就是能够捏到果粉的G点

谈不上粉,就是习惯了
CDer:001166540
我爸买了个华为,用来半年手机他都不知道哪里来的app有100多个,我妈的iphone自己不会装app叫我代劳,可以看出两个生态的区别。
CDer:001166070
历史小白 发表于 2020-06-27 20:53
我爸买了个华为,用来半年手机他都不知道哪里来的app有100多个,我妈的iphone自己不会装app叫我代劳,可以 ...

很简单,不去打开应用市场之外的安装权限(默认是关闭的)。就不会有什么100多个app的问题。
头像被屏蔽

RE: 【半佛】苹果是如何成为用户大爹的?

leene 发表于 2020-06-27 20:03
半佛基本上所有的视频我都看过,我觉得他说话态度是中肯的。并且恰饭也比较克制,还会有恰饭提醒,节操比较 ...

苹果不会乱扣费????? 你用的苹果是独家特制的吧 大人时代变了  现在乱扣费的恰恰是苹果
CDer:000349025
巧了。华为c808,小米1,魅族mx3,小米5,苹果7p,oppo r11sp ,华为mate20,oppo Reno,这样一路换过来。没发现苹果有什么好的。重死人那么一坨,续航还不如小米5,玩游戏一样发热,一样会卡,电量跑得飞快,里面的空间不知道是不是带混凝土配重。

yanxc2 发表于 2020-06-27 22:06
很简单,不去打开应用市场之外的安装权限(默认是关闭的)。就不会有什么100多个app的问题。

好像不行,有没有截图看看开关在哪里?我已经设置了不安装了
CDer:000400635
历史小白 发表于 2020-06-28 09:08

那是跳弹窗时老人顺手点确认了,说明下如改不了安卓确时不适合他……
历史小白 发表于 2020-06-28 09:08

设置/安全和隐私/更多安全设置/外部来源应用下载,关闭

安装外部来源应用,进去全部选关闭

其实默认都是关闭。一定是用户自己选择了“允许”所致。
cshjh302703 发表于 2020-06-28 09:35
那是跳弹窗时老人顺手点确认了,说明下如改不了安卓确时不适合他……

对。让老人不点“允许”即可。
军事与科技粉 发表于 2020-06-27 22:09
苹果不会乱扣费????? 你用的苹果是独家特制的吧 大人时代变了  现在乱扣费的恰恰是苹果

我用安卓被莫名其妙订阅过收费服务,不定期被扣二十多块话费很多次,找不到原因,每次都需要打移动客服取消。

用了苹果之后,从来没有损失过一毛钱,没有扣费,没有滥用系统权限。

我不管你怎么胡咧巴扯,我下一部手机还是苹果。
leene 发表于 2020-06-28 14:46
我用安卓被莫名其妙订阅过收费服务,不定期被扣二十多块话费很多次,找不到原因,每次都需要打移动客服取 ...

这个 不知道你是怎么用的。安卓初期由于各种乱像(有系统端的 运营商端的 第三方服务端的)的确存在这种现象。这几年无论系统还是运营商方面都加强了管制已经很少出现了。近来由于政府强制游戏实名,如果不是本人(也可能是知道密码的身边人)确认已经不存在强制收费行为。另外苹果端应该也会出现你说的行为,你别说没有,这事都上过新闻(包括偷跑流量什么的)。那么这样的话,你所说的莫名其妙订阅和什么系统无关,你这么说有点主观臆断。中立的说别人说你信仰并没说错……
cshjh302703 发表于 2020-06-28 15:44
这个 不知道你是怎么用的。安卓初期由于各种乱像(有系统端的 运营商端的 第三方服务端的)的确存在这种现 ...

别人的事我管不了,我说的都是亲身经历。

手机都是一样的用,无非打电话玩游戏聊天上网,还能怎么用。

同样的用法,遇到的问题不一样,那就是手机的问题了。

我还是那句话,你不用给我上课,你喜欢安卓那是你的事情,我用苹果是我的事。
CDer:000740327
历史小白 发表于 2020-06-27 20:53
我爸买了个华为,用来半年手机他都不知道哪里来的app有100多个,我妈的iphone自己不会装app叫我代劳,可以 ...

自己出来100多个app?用华为这么多年,没出现自动安装app的情况。
leene 发表于 2020-06-28 16:42
别人的事我管不了,我说的都是亲身经历。

手机都是一样的用,无非打电话玩游戏聊天上网,还能怎么用。 ...

所以我用中立的态度说“信仰是存在的”。原因也说了,你能用证据反驳那我错了,你什么证据也没就一句“我不管,我不信,我不听”别人一句“信仰”也毫不为过……
cshjh302703 发表于 2020-06-28 21:06
所以我用中立的态度说“信仰是存在的”。原因也说了,你能用证据反驳那我错了,你什么证据也没就一句“我 ...

我说的很清楚了,我亲身经历,安卓机乱扣费,苹果机没有,怎么就成信仰了,你连标点符号都没有一个中立的,你这完全是预设立场的胡搅蛮缠而已。

leene 发表于 2020-06-28 21:08
我说的很清楚了,我亲身经历,安卓机乱扣费,苹果机没有,怎么就成信仰了,你连标点符号都没有一个中立的 ...

你根本没看清前一次我的回复。乱订阅我也踫到过那还是塞班系统那次不是系统的问题。安卓手机早期山塞品牌的确有这种情况但厂商要付大部责任系统顶多付次责。你这种心态根本不是讨论的态度。算了 打扰了告辞……
CDer:001059751
把不肯叫爹的踢出用户群不就结了
苹果既不能提供兼容标准又做不到事实垄断,标准的产业毒瘤。
当然,做爹教育用户的功能还是很香的
我用安卓被莫名其妙订阅过收费服务,不定期被扣二十多块话费很多次,找不到原因,每次都需要打移动客服取 ...

运营商扣费压根不需要通过苹果
CDer:000161337
用惯了wm的我,买了一台i5,结果因受不了ios的封闭,一星期就把它卖了,去换初代gs
CDer:000279195
手上有华为MATE9p,P10P,P40p和IP6,还真没感觉ip有什么好的,续航短,泛黄的屏幕,信号差,还没双卡双待,除了情怀还真没什么优势。清库存搞了个SE2,唉。。。。。。
CDer:000912537
lhouse 发表于 2020-06-29 12:26
手上有华为MATE9p,P10P,P40p和IP6,还真没感觉ip有什么好的,续航短,泛黄的屏幕,信号差,还没双卡双待 ...

我就给我爸搞了台se,香的很。
续航确实短,我爸说只能用两天,我妈的ip11都可以用5天。
换了苹果过后再也不用给他删app了,估计用个3年完全没问题,之前的垃圾oppo自己给自己装软件把自己搞得卡顿也是6。

还有个问题,两台苹果都是lcd屏,起码不像那些低端oled晃眼睛
风卷沙 发表于 2020-06-29 19:01
换了苹果过后 ...

香不香,冷暖自知。OPPO没用过,不发表意见。

双筒猎枪 发表于 2020-06-28 20:46
自己出来100多个app?用华为这么多年,没出现自动安装app的情况。

上面有人分析出原因就是会出现这样的情况,安卓授权太简单,网页弹个确认就把你的安全设置跳过去了。
其实问题很简单同样的硬件设施,有保安的保安管理好的楼盘价格就贵,你可以说是智商税,但是谁有闲去研究手机的安全设置呢?花钱不是为了省心吗?
历史小白 发表于 2020-06-30 07:52
上面有人分析出原因就是会出现这样的情况,安卓授权太简单,网页弹个确认就把你的安全设置跳过去了。
其 ...

目前正规来源的APP不可能在你不允许的情况下安装其他APP。
CDer:000400184
隐私保护 权限管理之类 我感觉最强的就是现在的miui12。 美观程度也和ios差不多
CDer:000416579

苹果转华为mate30pro一年不到点,一次都没有乱七八糟的app安装和收费,使用比苹果感觉好。
CDer:000642738
苹果那么难用,兼容性还差。
CDer:000740327
风卷沙 发表于 2020-06-29 19:01
换了苹果过后 ...

IP11的电池可以用5天?
CDer:000691513
killer171 发表于 2020-06-24 09:23
我第一次用IP4,那细腻的屏幕、顺滑的触控,绝对是秒杀其他品牌的,然后就一直用IP到现在。。。越来约贵, ...

应该试试mate30pro,使用感受比p40p好不少。
Mate系列才是真旗舰,p系列只能算拍照旗舰
CDer:000691513
核动力坦克 发表于 2020-06-28 01:33
巧了。华为c808,小米1,魅族mx3,小米5,苹果7p,oppo r11sp ,华为mate20,oppo Reno,这样一路换过来。 ...

和小米5比重量这个有点不太公平,小米5应该是那年手机中最轻的。但是重量轻也带来了散热差,电池小,中框强度不够等问题。
我把小米5用了两年,中框都弯了
CDer:000474594
双筒猎枪 发表于 2020-07-01 07:32

对于有些人来说完全有可能...基本不怎么用

几年前我父亲买的荣耀5C,他就说用5天还有电,因为他每天也就看几回微信,电话也没2个,别的啥也不做...

后来会玩了,看网页,看小说,那就1-2天了
CDer:000912537

年轻人肯定不行,我妈用

其实我想说老人机可以用10多天呢。想想算了,都粉都忠成这样了,还是不差钱,没什么好说的。
CDer:000282667

军事与科技粉 发表于 2020-06-27 22:09

我用了十一年苹果了,一分钱没扣过我的,我的是定制的吗