超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

超大居然没有骑砍玩家?

CDer:000786824

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
骑马与砍杀2:霸主,steam打八折了,epic上打骨折。快买买买!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000402282
重武器热兵器爱好者为主
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000263673
呵呵,有准备后天玩国服流放之路的嘛~~~~~~~
CDer:000584438
我就是啊。
真爱是不会等到打折才买的.........

RE: 超大居然没有骑砍玩家?

bhedgehog 发表于 2020-06-23 08:34
我就是啊。
真爱是不会等到打折才买的.........

我也是真爱粉,但新出的测试版问题太多,我一般只买正式版。。。这次是看到打折,实在忍不住跳坑了,毕竟以土耳其程序猿的工作效率,出正式版还不知道哪天呢。害怕自己不够长寿。
吐槽一下问题还是很多,玩一段时间必然卡死。优化做得也一般,30多个G的游戏我游戏必须大幅降低显示效果才能流畅。
CDer:001064605
晕3d不怎么玩fps和tps,玩dcs
CDer:001165704
骑砍玩家肯定多啊,不过,第一波人都玩完了吧,现在都1.41了

lh630715 发表于 2020-06-23 11:23
我也是真爱粉,但新出的测试版问题太多,我一般只买正式版。。。这次是看到打折,实在忍不住跳坑了,毕竟 ...

其实更新挺频繁的。他们比较努力

我觉得优化还行,我4年前的电脑,全特效1000人都不卡。

bhedgehog 发表于 2020-06-24 07:12
其实更新挺频繁的。他们比较努力

我觉得优化还行,我4年前的电脑,全特效1000人都不卡。

现在说是bug打太多,代码太乱了,要重新写,以后可能月更。。你什么配置啊,我5年前的神船游戏本,卡死了

关山校尉 发表于 2020-06-23 19:42
骑砍玩家肯定多啊,不过,第一波人都玩完了吧,现在都1.41了

骑砍这个游戏不是玩mod为主嘛,官方的版本也就是搭个框架,只玩官版不玩MOD亏大发了。另外,愿你长寿!
CDer:001155784
把你头盖骨削下来当碗使。
骑砍2建议一年后再玩,EA期过了再玩
CDer:001095659
我就是啊,不过我玩的都是老早以前的0.3版。尤其是拖刀的时候才是真正的骑马砍杀。

lh630715 发表于 2020-06-24 08:33
骑砍这个游戏不是玩mod为主嘛,官方的版本也就是搭个框架,只玩官版不玩MOD亏大发了。另外,愿你长寿!

谢谢,我现在就是等着玩mod了,主线没什么意思
lh630715 发表于 2020-06-24 08:31
现在说是bug打太多,代码太乱了,要重新写,以后可能月更。。你什么配置啊,我5年前的神船游戏本,卡死了

1000人同场,全物理引擎的搏斗,不是五年前的笔记本搞得定的。用老机器的话还是上台式机吧...........

至于bug,实测完全没有多严重。我五月下旬以来就没遇到啥bug了。作为一个程序狗,我觉得这种表现的产品没有任何重写代码的必要。就算代码乱,也应该经过测试后把大多数完整的模块都留下来,以后有空再慢慢来说。改写部分影响下一步开发的地方就好,然后新代码好好写就行了。总的来说个人对这个游戏现在的完成度已经比较满意了,对下一步的开发计划也很看好。
关山校尉 发表于 2020-06-24 17:20
谢谢,我现在就是等着玩mod了,主线没什么意思

估计好mod得等两年........

bhedgehog 发表于 2020-06-25 07:43
估计好mod得等两年........

现在有一些mod,就是不太好,直接改的,没什么玩的欲望,等几个月应该有的

klima 发表于 2020-06-24 11:32
我就是啊,不过我玩的都是老早以前的0.3版。尤其是拖刀的时候才是真正的骑马砍杀。

现在的版本,偃月刀都不能劈砍,只能直刺了,真是荒谬。。
CDer:001095659

lh630715 发表于 2020-06-29 08:35
现在的版本,偃月刀都不能劈砍,只能直刺了,真是荒谬。。

我现在一个是阴险劈砍,一个是神箭无敌。。。。。猥琐路线,也没太大意思了。