超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001101070 楼主: sam129

[汽车资讯] 吉利这么缺钱

头像被屏蔽

RE: 吉利这么缺钱

幽隐敏兔 发表于 2020-07-02 16:58
“有钱人可以奔驰s换红旗h9”这是我的原话。建议你挂个眼科和脑科
人北京有人提车了。奈亦无。
https:/ ...

“有钱人可以奔驰s换红旗h9”————我建议说这话的有钱人去挂个眼科和脑科,真是可怜。
还没上市就提车了?车管所目录有这车了吗?各种手续怎么做?这车是不是梁靓如买的?
这S级车主是不是遭遇了重大事故,S级报废,又刚好生意破产,就剩30几万,老婆逼着买H9,不然就离婚?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

cn2003 发表于 2020-07-02 09:57
如果你看了我通篇的言论,你会不知道我为何打hongqi?自相矛盾。
对hongqi这样的,你给我40分,我都嫌多 ...

你嫌弃什么这是你自己的事情,但是作为交流平台,做为一个人最起码的社交礼貌,把字打出来都这么费劲么?莫非宇宙第一车企的粉丝这点礼仪都没有?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽

power1986 发表于 2020-07-02 17:47
你嫌弃什么这是你自己的事情,但是作为交流平台,做为一个人最起码的社交礼貌,把字打出来都这么费劲么? ...

理由我在前面已经说的很清楚了,你看不见也是你自己的事情。
还是说,对于你这种hongqi粉丝来说真相根本不重要,你只是需要一个攻击他人的理由,就因为这人居然不跪舔宇宙第一品牌,价格无上限的hongqi?我提醒你,通篇下来都不是我主动去对比hongqi,而是各位粉丝在借着hongqi秀优越。
对于一个开口就是看了我通篇的言论,但实际上根本没认真看的人。也就是说一个上来就撒谎且一副居高临下口吻的人配提社交礼貌和礼仪这几个字吗?
宇宙第一车企,当然是前面那几位说的——拥有价格无上限车型的一汽hongqi,哪里轮得到区区吉利?
还有,我对于吉利最多就是比较欣赏而已,达不到粉丝的程度,就算吉利倒闭了,对于我和我的车都没有半点影响,你呢,如果hongqi倒闭了,你会不会下岗?

评分

CDer:000155519 逍遥叹 -16 不文明用语

CDer:000073277

power1986 发表于 2020-07-02 00:20
去年你也这样,就别笑话别人了。

笑话!你睁着眼睛说瞎话、指鹿为马、指着1说是10也得有个限度。印象中,差不多意思的话一两年前你就对本司令说过。本司令既无兴趣也没时间与人杠,本司令的发贴基本上都拿得出依据。当然,在你眼中本司令有理有据地驳斥、阻止你们黑吉利就都是在杠。好象没法统计每年发贴数,比比累计发贴数看看:

本司令在超大二个ID从2005年2月7日至今共发贴1716个,日均发贴大概0.3个左右。其中,ID验证码:注册时间2005年2月7日,累计发贴1223个;ID验证码二号:注册时间18年12月7日,累计发贴493个(包括刚注册时为了积分在水区等版块灌水的大约100个回复)。

ID china-清火:注册时间2016年10月11日,累计发贴20855个;日均发贴大概15个左右。

ID 幽隐敏兔:注册时间2020年1月4日,累计发贴1241个;日均发贴大概7个左右。

你再看看你自已:注册时间2008年9月17日,累计发贴9569个。
头像被屏蔽

cn2003 发表于 2020-07-02 20:08
理由我在前面已经说的很清楚了,你看不见也是你自己的事情。
还是说,对于你这种hongqi粉丝来说真相根 ...

你有受迫害妄想症吧?如果有这类疾病,并不适合逛论坛。
本人用车从吉利自由舰到一汽奔腾B50再到现在红旗H5,评论我自己使用过的产品用得着看别人怎么说么?
头像被屏蔽

验证码 发表于 2020-07-02 23:14
笑话!你睁着眼睛说瞎话、指鹿为马、指着1说是10也得有个限度。印象中,差 ...

你这个印象中是什么印象?跟你没什么交集,也没说过吉利什么“坏话”,这大帽子劈里啪啦就给我扣过来了,玩的很熟练嘛。你自己的帖子就在车版悬着呢,还需要我说什么?
CDer:000893304
cn2003 发表于 2020-07-01 15:55
这些我都知道,我并没有否认,即使hongqi有800万的车,比起吉利最贵的车仍需努力。
我只是提醒他,吉利 ...

吉利控股的也就是沃尔沃而已,还有啥nb品牌?
奔驰?那是参股而已
头像被屏蔽

power1986 发表于 2020-07-03 17:27
你有受迫害妄想症吧?如果有这类疾病,并不适合逛论坛。
本人用车从吉利自由舰到一汽奔腾B50再到现在红 ...

你有妄想症吧?想从你的话里找一句对的真难。
你都在这逛这么久了,说明有这些疾病不妨碍逛论坛嘛。
谁在乎你怎么评论你使用过的产品?你也太看得起你自己了吧?
自由舰?难怪你说我只知道吉利的80%,原来你比我多知道的就是吉利那最底层的20%啊,那当然不如你,因为我对垃圾没兴趣。
另外不管是什么奔腾B50/H5,我也没有一点的兴趣,不管你是吹是捧还是花式舔,我都不会回帖打扰你。
明白没,现在是你咬着我不放,因为什么呢?
头像被屏蔽

七月雨中 发表于 2020-07-03 21:55
吉利控股的也就是沃尔沃而已,还有啥nb品牌?
奔驰?那是参股而已

我前面说的很清楚了,你前面不看,半路跳出来质问不觉得没礼貌?
好一个而已,中国品牌,你找个控股沃尔沃级别的出来看看?
nb品牌?比起价格无上限的hongqi来说都不牛逼,所以我在此承认——hongqi是宇宙第一品牌。
另外,我提奔驰了吗?
头像被屏蔽

cn2003 发表于 2020-07-03 23:36
你有妄想症吧?想从你的话里找一句对的真难。
你都在这逛这么久了,说明有这些疾病不妨碍逛论坛嘛。
...

我就当围观个坛宠吧,不然车版也没意思了

power1986 发表于 2020-07-03 17:31
你这个印象中是什么印象?跟你没什么交集,也没说过吉利什么“坏话”,这大帽子劈里啪啦就给我扣过来了, ...

不需要你说什么? 笑死! 难道不是你自已主动跳出来在189楼对本司令说了一句话么?

你确实在这很少抹黑吉利,本司令与你交集也不多。不过用得着交集多么,逛车版时间久了,对你们这批一直在这吹一汽的ID都会很熟悉。本司令绝对没记错,大概一两年前你也主动对本司令说过类似189楼意思的话,如果不是每二次,在此贴中本司令还真不一定会针对你的189楼进行回复。本司令混车版有五六年了,一直如此,去年并没有特别之处,你对本司令的观感仅仅因本司令去年的行为才形成?你就这么自信除了这次外,以前你没说过?你的贴子太多了,不然本司令真要翻翻你的历史发贴记录翻出证据。说句小孩般的话,如果你没有说过类似189楼意思的话,本司令出门就被车撞死。
头像被屏蔽

power1986 发表于 2020-07-04 10:19
我就当围观个坛宠吧,不然车版也没意思了

那我就观赏坛丑好了,你继续。
头像被屏蔽

验证码 发表于 2020-07-04 22:01
不需要你说什么? 笑死! 难道不是你自已主动跳出来在189楼对本司令说了一句话么? ...

就像你说的,混车版这么久,谁什么德行都清楚,所以我才说“去年你也这样,就别笑话别人了”。
你吹你的吉利,我粉我的一汽,偶尔互相扯扯淡,灌灌水,无伤大雅。
不过你这个同行通篇下来,我们看到什么逻辑啊,你好歹还摆事实的吹,这哥们翻来覆去就是那几样,脾气还很差,基本的礼貌也不好,还有受迫害妄想症。
头像被屏蔽

宇宙第一品牌的“粉”真好玩,吹牛/护主/倒打一耙的功夫一流,一看到自己的队友快扯不下去了,提着裤子就冲上来了。
一上来就一副我很牛X 我很懂 你的战斗力只有我的百分几的样子,但一看他买的车只能哈哈哈。
一个简单的问题翻来覆去问了几遍,就是不愿意认真看,却觍着脸说他通篇都看了。
自己明摆着就是帮队友出头来的,一开口就是出言不逊,却指责别人脾气不好没礼貌。
自己言之无物(主要就是来吵架的),队友更是逻辑混乱,却有脸说别人没逻辑。
团队作战熟练,前扑后继,各种套路齐全,不得不说不愧是宇宙第一品牌的专业团队,建议赶紧去奔驰S级论坛多忽悠几个车主换H9。
CDer:001047299
能和一汽比么?银行授信1w亿。。。。。。。。

power1986 发表于 2020-07-05 12:57
就像你说的,混车版这么久,谁什么德行都清楚,所以我才说“去年你也这样,就别笑话别人了”。
你吹你的 ...

“互相吹自已喜欢的车企,偶尔互相扯扯淡,灌灌水,无伤大雅。” 话是不错,不过,虽然你自已在这很少抹黑吉利,此贴中的china清火也很少抹黑吉利,但是你们的其它人呢?已所不欲,勿施于人,你看本司令和“cn2003”网友抹黑你们一汽吗? 要说吉利的不好,本司令也不反对,但最起码也要有依据,不能毫无依据、不能采用断章取义、移花接木、造谣等各种手段,更不能为了抹黑而抹黑。

“cn2003”网友不论是逻辑性,还是事实性都无懈可击。在这个贴子中的愤怒也是理所当然。

你们俩都被警告了,本司令也没兴趣再继续这个话题,就让这个贴子沉了吧。
CDer:000014238

Re.吉利这么缺钱

吉利车的质量不咋地
话说前几天加油还看到了一辆美人豹,嘿嘿
CDer:001124098

头像被屏蔽

验证码 发表于 2020-07-06 22:13
“互相吹自已喜欢的车企,偶尔互相扯扯淡,灌灌水,无伤大雅。” 话是不错,不过,虽然你自已在这很少抹 ...

我开过吉利自由舰,不怎么样,所以换的奔腾B50,不知道这算不算“但最起码也要有依据,不能毫无依据、不能采用断章取义、移花接木、造谣等各种手段,更不能为了抹黑而抹黑”。
另外你说cn2003有逻辑,无懈可击?屁股决定脑子可要不得。
吉利被黑固然有别人家水军挑事,不过吉利自家也不干净,全网最美的时候四处抹黑别人家产品,不招报复就怪了。
头像被屏蔽

cn2003 发表于 2020-07-05 23:01
宇宙第一品牌的“粉”真好玩,吹牛/护主/倒打一耙的功夫一流,一看到自己的队友快扯不下去了,提着裤子就冲 ...

说来说去都是下三路的事情,我为吉利有你这样的拥趸感到悲哀.......话说现在车版激励热度已经锐减,大家宁愿讨论广汽和上汽,吐槽下北汽也没几个人看吉利的消息了,你是不是更难受?
头像被屏蔽

power1986 发表于 2020-07-07 19:08
说来说去都是下三路的事情,我为吉利有你这样的拥趸感到悲哀.......话说现在车版激励热度已经锐减,大家 ...

说的不错,一上来就一副我很牛X 我很懂 你的战斗力只有我的百分几的样子,这是下三路的事。
一个简单的问题翻来覆去问了几遍,就是不愿意认真看,却觍着脸说通篇都看了。这是下三路的事。
明摆着就是帮队友出头来的,一开口就是出言不逊,却指责别人脾气不好没礼貌。这也是下三路的事。
言之无物(主要就是来吵架的),队友更是逻辑混乱,却有脸说别人没逻辑。这还是下三路的事。
你对自己和队友行为的自我总结十分精准,我对宇宙第一品牌有你们这样的专业团队感到欣慰。
我为什么要对没几个人看吉利的消息感到难受,难道我是那种在吉利的新闻里贬低吉利还捏造奔驰S级车主换h9搞碰瓷营销;捏造hongqi某型车车价无上限以自抬身价;看到居然有人不跪舔hongqi就喷的那种人吗?说到人少,这里看hongqi帖子的人更少,你悲痛欲绝了吗?
你讨论别家的车干啥?别家的车价都是有上限的,你家无上限,别家的车奔驰S级车主看都不看,你家车没上市奔驰S级车主都抢着买,你讨论别家的车不怕折损了宇宙第一品牌?
再说了,看到别家的车不管是动力操控还是安全性都有大幅进步,你的车只有壳子和牌子,你不心酸?
头像被屏蔽

power1986 发表于 2020-07-07 19:04
我开过吉利自由舰,不怎么样,所以换的奔腾B50,不知道这算不算“但最起码也要有依据,不能毫无依据、不 ...

好笑,自由舰比不过b50,能说明什么?
自由舰是什么年代的车?B50又是什么年代的车?
自由舰是什么级别的车?B50又是什么级别的车?
自由舰是什么价位的车?B50又是什么价位的车?
差的如此远,你好意思比?就好像B50车主换领克03+,然后说奔腾车不行一样。
从这件事就足以知道你的逻辑有多么的可笑。
要让你这样的人有认同的逻辑,就像要猴子拥有人类的审美一样困难。
对了,跟B50同年代同级别的吉利车,现在还有不错的销量,B50呢?还有几个人买?
全网最美的时候四处抹黑别人家产品?按这个逻辑,那些在吉利论坛/新闻/帖子里贬低吉利,夸其他车好的也算是水军,就比如这个帖子里宇宙第一品牌的专业团队表现的那样。
然而我却时常在汽车之家论坛看见hongqi水军在吉利车型论坛贬低吉利,吹捧自家车型,然后只要有人敢反驳,就称其为吉利水军,这种贼喊捉贼、倒打一耙的手法跟你们很像,难道是宇宙第一品牌专业团队的优良传统?

power1986 发表于 2020-07-07 19:04
我开过吉利自由舰,不怎么样,所以换的奔腾B50,不知道这算不算“但最起码也要有依据,不能毫无依据、不 ...

还要纠缠啊

本司令所说的“断章取义、移花接木、造谣等各种手段,为了抹黑而抹黑”,这是友商海军黑吉利普遍的做法,对了,远远不止这些,更恶劣还有碰瓷污蔑吉利黑它,从而进行碰瓷营销并为黑吉利找借口、贼喊捉贼倒打一耙等等。本司令并没有特指是谁,你自已非要对号入座,本司令有什么办法?你开过什么车与本司令所说的有关吗?莫名其妙

抱歉,本司令没啥兴趣与你谈论逻辑问题,不过,你说本司令“屁股决定脑子”就是典型的人身攻击行为了。

还有啊,在cn2003网友在128楼已经清楚地说明了因审核原因用hongqi拼音代替汉字的情况下,你却在190楼开始以他“用hongqi拼音不礼貌”为借口跳出来发难,虽然是找借口,本司令原本还以为你具有优秀的礼貌意识,本司令还在想“如果超大评选懂礼貌好会员,一定首先推荐你”,没想到你却立马用“全网最美”一词让本司令大跌眼镜,你这伪装自已也撕得太快了点吧!
头像被屏蔽

验证码 发表于 2020-07-07 22:24
还要纠缠啊

本司令所说的“断章取义、移花接木、造谣等各种手段,为了抹黑而抹黑”,这是友 ...

作为用户,评价自己使用过的产品,这总比云车主评价的靠谱吧?就是这个意思。
至于所谓互黑,当年你们跟长城闹得满城风雨,最终双方高层出面互相谅解,这么快就忘了?
另外,cn2003所谓的审核原因不能打出红旗的理由比较扯,我在回复的时候已经明确打出“红旗”二字。
CDer:001067451
1843964432 发表于 2020-07-06 16:43
能和一汽比么?银行授信1w亿。。。。。。。。

那个啊,写着意向性,你要银行授信得重新谈@power1986  你应该挺清楚里面区别,毕竟你们得依靠银行吃饭。
CDer:001067451
power1986 发表于 2020-07-08 10:11
作为用户,评价自己使用过的产品,这总比云车主评价的靠谱吧?就是这个意思。
至于所谓互黑,当年你们跟 ...

想起来了汽车之家,倒霉孩子奇瑞,版主都让人更换了。倒霉孩子奇瑞当年所有的论坛都让人打爆了,前三页贴都是吉利和奇瑞对比,还有一个上汽i6论坛在上市公布价格那天前三是吉利gl和荣威i6对比。