超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:001166067 楼主: 乐观家族

美国断供个软件就一堆人跑出来抱怨国家?

CDer:001040090

RE: 美国断供个软件就一堆人跑出来抱怨国家?

webweb 发表于 2020-06-16 12:32
所以你为什么要把和你完全没关系的事硬扯上关系呢?

0和1和你有关系,你在论坛里发帖怼天怼地,唱衰这唱衰那的。
现在请麻烦你用0和1把X86指令表示一下。
否则对不起你发的那么多贴,怼的那么多人,和你唱衰的国产行业,不是吗?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

乐观家族 发表于 2020-06-16 05:51
楼上的少部分知识分子真是和当年不支持国产操作系统一样如出一辙,被美国人打了屁股也别怪国家没提醒你。

别给知识分子扣帽子,你可以看看去查查那些公知的学历。真不知道他们“知”在哪里
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

webweb 发表于 2020-06-16 12:34
而你则和无脑跟风的如出一辙。
根本不去了解细节,也不去真正的关心。
看见别人群情激愤,自己也跟着喊 ...

你用过啦,呦,真了不起啊,你会得可真多啊。
你发那么多帖子有没有影响工作啊?
咱工作在该行业的朋友可是天天加班,没有那么多时间怼天怼地的啊。。。

js530408 发表于 2020-06-17 18:17
你这回答南辕北辙,这本只是一个市场标准和规则的问题,一流企业做标准,二流企业做品牌,三流企业做产品 ...

每个人所处的工作环境不同啊。整个行业还要分好几类,就软件行业而言还有上中下游之分,缺一样都不成。
他的意思是如果想去从底层理解系统,需要学计算机语言。那么高级语言中,C语言家族是比较有代表性的。可以说,一旦你掌握了,基于各种应用开发应该没有问题。

webweb 发表于 2020-06-15 15:17
楼主在那挥洒自我时先搞清楚一个东西,叫工业软件。
工业软件和民用软件完全不一样,也不是给普通老百姓用 ...

你咋前后矛盾呢?这不符合你客观公正的形象啊

webweb 发表于 2020-06-15 15:05
部分说的没错,
中国目前几乎没有高质量的独立自主的民用终端操作系统,
从早年的红旗linux到现在的麒 ...

更多的是你成天抱着手机摸啊摸的人占据了话语权。
工业软件是工业部门的事情,所以现在讨论工业软件,你为啥又放下手中的娱乐出来喷呢?
你是工业部门的人吗?你用得到吗?
所以说,还是你不甘心啊
CDer:000088965
没有纸就不能拉屎,活人被尿憋死
CDer:001067895

js530408 发表于 2020-06-17 17:42
谁告诉0,1不能和语言有关系,就问你0,1的2进制是如何反映千差万别的世界的

编程语言是给人类用的,机器只认0和1。
建立汉语语言编程首先没那个资格,其次英语才是最广泛主流的语言,最后也没什么意义。编程语言已经够多了,别添乱了。

grey8800 发表于 2020-06-18 00:12
工业软件没有你的一张嘴有用。
当时唱衰,满屏幕的鼓动妥协的是你。现在又畅谈工业软件了?又谈自力更生 ...

又开始给人瞎比找罪名。
工业软件和普通人有什么关系,来告诉我???
我何时说过要妥协,找出来???

同样的套路回应你
“ 你张口就来啊,这次上面是死命令”,超大果然藏龙卧虎,连上面的命令是啥都知道。怪不得威风这么大。

grey8800 发表于 2020-06-18 00:19
来请你翻译一下,在x86环境下这段机器码代表什么指令?
基础知识,请你回顾一下。{ ...

质问别人前,先展示自己的能力
更何况你可能不知道有个东西叫在线工具集。

grey8800 发表于 2020-06-18 00:22
你这么大面子啊,工业部门自然比不上你玩娱乐啊。平时用用手机得了,怎么现在把工业部门搬上来来?{:158: ...

什么时候我强调娱乐了?gms难道还是给工业用的??
拿个去年的截图在这不知所谓,当喷子也没你这个喷法的???

grey8800 发表于 2020-06-18 00:55
更多的是你成天抱着手机摸啊摸的人占据了话语权。
工业软件是工业部门的事情,所以现在讨论工业软件, ...

睁大眼睛好好看看是我开的话题吗???
键盘一敲,乱扣罪名,先来告诉我,我哪一句唱衰了,我国发展的现状哪一句我说的不是事实??
瞎比杠到自己逻辑都混乱了,“工业软件是工业部门的事情”,所以你又来讨论什么??
CDer:000023537

webweb 发表于 2020-06-15 15:05
部分说的没错,
中国目前几乎没有高质量的独立自主的民用终端操作系统,
从早年的红旗linux到现在的麒 ...

就说说UOS的dde是哪个老外换的皮?Debian 05年后就不支持alpha了,申威的内核代码是哪个老外换的皮?上周龙芯给linux kernel提交的KVM patch又是哪个老外换的皮?

webweb 发表于 2020-06-18 12:25
又开始给人瞎比找罪名。
工业软件和普通人有什么关系,来告诉我???
我何时说过要妥协,找出来?? ...

你拉的不往后面看么?

webweb 发表于 2020-06-18 12:29
质问别人前,先展示自己的能力
更何况你可能不知道有个东西叫在线工具集。

是你质问人家0和1的啊,看你这么懂,向你请教一下,免得埋没了你的才华
怎么?不肯说?这么高傲呢?

webweb 发表于 2020-06-18 12:40
睁大眼睛好好看看是我开的话题吗???
键盘一敲,乱扣罪名,先来告诉我,我哪一句唱衰了,我国发展的现 ...

你自己说的难道忘了,翻翻自己的历史。
CDer:001118429

webweb 发表于 2020-06-18 12:20
编程语言是给人类用的,机器只认0和1。
建立汉语语言编程首先没那个资格,其次英语才是最广泛主流的语言 ...

你根本没有回答我所问的问题,这个是整个数学和计算机行业的最基本的理论
CDer:001103088

Guigui123 发表于 2020-06-15 14:48
哈哈,总结到位,我过去也是浑身名牌,现在大多支持国产!!

我也是能用自主品牌产品绝不用外国的。咱普通老百姓可能分不清零件和技术到底是哪里的,但是不是自主品牌不是傻子的话都应该能分清吧,尽量用自主品牌不难做到,如果连这一点都找借口(你说品牌他就跟你谈零部件谈技术谈专利)做不到的话,呵呵

albert_lew 发表于 2020-06-18 14:58
就说说UOS的dde是哪个老外换的皮?Debian 05年后就不支持alpha了,申威的内核代码是哪个老外换的皮?上周 ...

不是适配个内核就不是换皮了。
你可能不知道龙芯这是几年来第一次更新内核适配,gcc还停留在几年前。

grey8800 发表于 2020-06-18 19:23
是你质问人家0和1的啊,看你这么懂,向你请教一下,免得埋没了你的才华
怎么?不肯说?这么高 ...

你是什么东西,不回答你就叫高傲?
敢跳出来就先把自己的逻辑整理清楚,
告诉我哪一句是唱衰,何时说过要妥协???
怎么个唱衰法,怎么个妥协法,是我说的不是事实还是理论有问题。

js530408 发表于 2020-06-18 20:25
你根本没有回答我所问的问题,这个是整个数学和计算机行业的最基本的理论

那你就来回答,让我开开眼界,见识下最基本的理论。
CDer:001118429

webweb 发表于 2020-06-19 12:46
那你就来回答,让我开开眼界,见识下最基本的理论。

你知道2进制是如何来表示千差万别的数学和现实的世界的吗,按理说0,1建立起的数学映射只能有两种状态,可是2进制运算的计算机却可以反映纷繁复杂千变万化的数学和现实的世界,就首先要完成有限向无限的转化,传统数学理论像计算机理论的扩展,计算的复杂性理论和逻辑理论在计算即的实现以及向AI只能转化的问题,这里要完成三个转变你知道是哪三个转变吗

webweb 发表于 2020-06-19 12:45
你是什么东西,不回答你就叫高傲?
敢跳出来就先把自己的逻辑整理清楚,
告诉我哪一句是唱衰,何时说过 ...

呦,上来骂大街了?
你别不承认啊。翻翻旧账嘛,是真忘记了还是选择性的?
当时玩唱衰的时候还和别人唱双簧呢。

grey8800 发表于 2020-06-19 21:17
呦,上来骂大街了?
你别不承认啊。翻翻旧账嘛,是真忘记了还是选择性的?
当时玩唱衰的 ...

你不是很喜欢截图么,截出来,拿出证据来别人想不承认也没法,没有证据硬按着头怎么也不会认的对不对???
让我看看,居然还有唱双簧??快让我瞧瞧。
CDer:001166674
我知道我这里政府的车百分之99是是国外品牌的车,坐标广东茂名

webweb 发表于 2020-06-20 12:43
你不是很喜欢截图么,截出来,拿出证据来别人想不承认也没法,没有证据硬按着头怎么也不会认的对不对?? ...

你自己拉的,别人替你指出来了,居然还要让别人替你擦?
你找女朋友也要别人替你谈了?
自己翻翻历史帐嘛,你才1000多贴就让这么多人注意了,自己说的做的难道不知道?

grey8800 发表于 2020-06-20 14:31
你自己拉的,别人替你指出来了,居然还要让别人替你擦?
你找女朋友也要别人替你谈了?
...

原来只要有人说你是什么你就是什么啊??牛逼。
那我替你指出你是萨比你也肯定是萨比了。
最长见识的是,什么时候引人注意成了问题了??
仙鹤跑去鸡群,还成了仙鹤的错??

别转移话题了,快指出来,哪里是唱衰,哪个是妥协。
否则我会去举报你造谣诽谤。

webweb 发表于 2020-06-20 19:21
原来只要有人说你是什么你就是什么啊??牛逼。
那我替你指出你是萨比你也肯定是萨比了。
最长见识的是 ...

你自己拉的,自己不晓得擦嘛?都臭着别人了。
CDer:000641186
断供X86你们连吹牛的机会都没有,还不行,算上arm.只有脸皮厚活着才重要。

犬牙磨牙牙 发表于 2020-06-21 10:25
断供X86你们连吹牛的机会都没有,还不行,算上arm.只有脸皮厚活着才重要。

x86指令集断不了了,最多断扩展指令。
兆芯买下来基础部分的。当然最安全的还是mips。
CDer:000006596
grey8800 发表于 2020-06-22 00:43

最安全是RISV-V吧

--来自论坛助手 iPad客户端

vincent 发表于 2020-06-22 00:47
最安全是RISV-V吧

--来自论坛助手 iPad客户端

RISC-V全拼咋写的?
CDer:000641186

grey8800 发表于 2020-06-22 00:43

脸皮和实力才是最重要的,盗版干翻正版的一堆,世界上没有最安全的。只有相对安全的

犬牙磨牙牙 发表于 2020-06-22 19:45
脸皮和实力才是最重要的,盗版干翻正版的一堆,世界上没有最安全的。只有相对安全的

知道就好,否则一帮人磨磨唧唧的唱衰呢。
CDer:000261568

乐观家族 发表于 2020-06-16 07:08
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

大型电子对撞机那么急需吗?西方人自己都不玩了,来忽悠中国来玩,理论都是60年代的,就是证明60年代的猜想而已,设备都是外国的,有钱不如投到急需的项目上去,杨振宁这个大牛看的清清楚楚,明明白白。