超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[汽车资讯] 国产车讲车本身的水平,红旗到底在哪个档次?

CDer:000655061

RE: 国产车讲车本身的水平,红旗到底在哪个档次?

china-清火 发表于 2020-07-10 08:48
那个概念车是一汽汽研干的,hs5是一汽轿车干的,不在红旗本厂生产的,写一汽轿车产品 而不是红旗。hs5在 ...

你真的适合写小说去。请问你说的那个途昂大小的东西内部编号是什么啊?HS5?
另外,一汽汽研搞的设计就不是红旗了?还有你这个不是红旗本厂生产的,是一汽轿车产品而不是红旗,你确定你是认真的?工信部那边注册的可不是这么写的。
看来一汽买通了工信部,合伙造假啊。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

china-清火 发表于 2020-07-10 08:44
你先圆上全时四驱不能切两驱模式,以及奔腾t55是啥。

全时当然不能切成两驱啊,要不叫什么全时?你见过老Q5能切两驱了?
能切两驱的只有分时适时。
至于T55,如果今年D365上市以后叫这个名字怎么办啊?还是你觉得一汽又搞出来一个T55把D365废了?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

esart 发表于 2020-07-10 08:38
hs7有这个开关?

ECO模式下是两驱。

china-清火 发表于 2020-07-10 08:52
你速度解释一下那个厂家把带tod的四驱系统叫按需求分配四驱。

我劝你还是先去研究一下TOD是什么吧。跟4驱系统叫什么有毛关系啊。人家三菱还叫超选四驱呢,你不服去告三菱啊。
CDer:001067451
Vielle 发表于 2020-07-10 08:55
你真的适合写小说去。请问你说的那个途昂大小的东西内部编号是什么啊?HS5?
另外,一汽汽研搞的设计就 ...

问问你hs5在一汽轿车产品代号是多少?你不会看自己车名牌写着谁生产?你如果真的有hs5你自己看一下不就是了。红旗厂在那个地方你知道?
Vielle 发表于 2020-07-10 08:58
全时当然不能切成两驱啊,要不叫什么全时?你见过老Q5能切两驱了?
能切两驱的只有分时适时。
至于T55 ...

lc150表示我弄你丫的我啥时候不是全时四驱了?全时四驱lc150能切两驱你不知道对吧?奔腾t55啥时候用这个名字了?d356你发明的叫奔腾t55?我发现你这个人就是不靠谱它妈给不靠谱开门,不靠谱到家了。速度拿出来一汽奔腾产品上有车叫奔腾t55证据。
Vielle 发表于 2020-07-10 09:00
我劝你还是先去研究一下TOD是什么吧。跟4驱系统叫什么有毛关系啊。人家三菱还叫超选四驱呢,你不服去告三 ...

所以你不就是啥也不知道啊,超选四驱用的不是tod!人家用的vcu!请继续证明你知识水平含金量。