超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 为什么要对我进行禁言?我范了什么规?给个说法我改进改进?

CDer:000422827

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入超大军事

x
为什么要对我进行禁言?我范了什么规?给个说法我改进改进?是因为我发表过多爱国言论?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001162278
我前几天回帖了一段,结果被版主警告一次,理由:人身攻击,,,,,我就呵呵了!!后来我发信息给版主,貌似没回应。

不想杠了,爱咋咋地。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000077823
岁数也不小了,还这么激动

在别人的地盘就得忍受别人订的规矩

跟爱国有个毛线的关系,被警告有什么大惊小怪的
CDer:000905488
在下的号都让封好几个了,上论坛免不了的嘛~

打游戏还会失误还会输呢,玩玩而已。
头像被屏蔽
我发了个美国人民烧星条旗的图贴,被封了,发了个芝加哥林肯公园动物园的狮子老虎袋鼠河马长颈鹿跑出来的图片帖子,被封+警告。
莫谈国事,我认了,可是怎么谈外国事也不行了
CDer:000008071
没事说人家美国不好的事干嘛,Fake News!
传播假消息不封你封谁?

MAGA
CDer:001127211

Re.为什么要对我进行禁言?我范了什么规?给个说法我改进改进?

哦?!还能酱紫?
CDer:000049087
地图炮
365赌王 发表于 2020-06-02 20:22
地图炮

我没什么印象有地图炮行为,就是地图炮被你弄成发言必审核的?
CDer:000049087

RE: 为什么要对我进行禁言?我范了什么规?给个说法我改进改进?

你饿了吧 发表于 2020-06-02 23:03
我没什么印象有地图炮行为,就是地图炮被你弄成发言必审核的?

自己看
DTP 01.JPG
365赌王 发表于 2020-06-02 23:12
自己看

这个发言如有不当我可以反省删除!那如何申诉?
CDer:000151973

RE: 为什么要对我进行禁言?我范了什么规?给个说法我改进改进?

yudi001 发表于 2020-06-02 15:03
我前几天回帖了一段,结果被版主警告一次,理由:人身攻击,,,,,我就呵呵了!!后来我发信息给版主,貌 ...

又或者你习惯了国内各种美吹、日吹、欧吹。反倒有人中吹,你就起鸡皮疙瘩了?我们中国就不配有人吹吗?自信点,你也是可以出国旅游的人,见过外面世面的人,别把自己瞧的太轻贱了

在超大,不可以。
CDer:000025315
确实有的帖子怎么看都不存在敏感词,不知为什么也要审核。
CDer:000151973

CDer:001126558
我在航天版也被禁言了。超大感觉人气不敢还很容易犯规。
CDer:000352799
现在超大很奇怪,上次又一个关于伊朗的帖子,本人不过回了一句,然后不知道哪里得罪了一个疯狗,上来就喷,互怼了一会,莫名其妙的又是警告又是扣分的,搞笑。
CDer:001037082
loonger1976 发表于 2020-06-15 21:55
现在超大很奇怪,上次又一个关于伊朗的帖子,本人不过回了一句,然后不知道哪里得罪了一个疯狗,上来就喷, ...

唉……

老早,好几位超版或者管理员就告知过:

遇到 “出口成脏”、“扣帽子”、“人身攻击”……等行为,千万不要 “互怼”!

要点楼层右下角的 “举报” 按钮。

如果举报没动静、没反馈的话,也不要着急,我一般是每隔一天再次举报,直到违规者被处理为止。

再说三遍:

不要互怼!不要互怼!!不要互怼!!!

要举报!要举报!!要举报!!!
CDer:000628477

loonger1976 发表于 2020-06-15 21:55
现在超大很奇怪,上次又一个关于伊朗的帖子,本人不过回了一句,然后不知道哪里得罪了一个疯狗,上来就喷, ...

没什么奇怪的,这才合理。别人犯错不是你也跟着犯错的理由。论坛上可不存在正当防卫。

队医 发表于 2020-06-20 10:14
没什么奇怪的,这才合理。别人犯错不是你也跟着犯错的理由。论坛上可不存在正当防卫。

以牙还牙而已,逛个论坛还缩手缩脚的,还不如去菜市场去讨价还价呢。不过还是谢谢你。

小花楹1 发表于 2020-06-20 09:02
唉……

受教了,这个论坛我之前天天要来的,现在没什么意思了,偶尔来看看。多谢!
头像被屏蔽
本人也是,前几天回了个帖子,就被一条疯狗上来人身攻击,当然本人是怼回去了,结果他被封了,我被警告两次。他迅速注册了一个小号上来继续人身攻击。
头像被屏蔽

小花楹1 发表于 2020-06-20 09:02
唉……

上个论坛还要憋什么气。前几天我被一条疯狗人身攻击,我怼回去了。结果他被封,我被警告两次。他注册了一个小号继续撕咬。按照我的性格,我很快也要被封了。
CDer:001168168

海军版主“蒸汽装甲舰”,刚因为某人发的帖子他说是涉嫌政治话题,违规。。。然后每层警告一次。。。违规的话,你直接删帖不行么?等很多人都发言很多了,回复很多了,再钓鱼执法?很多人都回复3次以上了,你每层警告一次直接30天禁言啊!?。。。这操作是总版规允许的么?。。有问题为什么不直接删帖呢?给每层警告一次玩呢?。。。。。发帖违规你不早点删去,本身就是你的错,你没有及时删帖,造成很多人认为可以讨论,然后讨论了很多,你再来每层警告?这到底是谁的错误造成的?。。。。。

都讨论了60层了,姗姗来迟说违规,每层警告?玩大家啊?称职么?谁来管理这分版主呢?谁来训练提高分版主的水平呢?这样的分版主是该主动辞职的。

CDer:001105548

洛周 发表于 2020-06-24 08:02
海军版主“蒸汽装甲舰”,刚因为某人发的帖子他说是涉嫌政治话题,违规。。。然后每层警告一次。。。违规的 ...

你说的是这个贴子吧?
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2629886&extra=&page=1

确实是不教而诛,不删帖,也不屏蔽,而那些被警告的,大多也就是调侃了一下,没看出来有什么违规,仅仅是参与了话题就被警告了。
很多人是多次被警告,我看都被关禁闭了。
CDer:001168168

谢谢你的回复和客观的判断。。对,就是这个帖子,这说明这个帖子还是能被所有人都看的到,这是证据。。。这就是不教而诛,不删帖,也不屏蔽,还让人都能看到。太奇怪了,是不是删帖了就不能警告了,帖子还留着才能警告有效?这是玩人呢?为了版主的权力欲望玩游戏?