超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:000688207 楼主: ThermalHydraul

[已解决] 公然反人类,颠倒黑白的言论该处理一下了

CDer:000628477

RE: 公然反人类,颠倒黑白的言论该处理一下了

yewudongzhuo 发表于 2020-05-24 22:15
如果你认为讨论要摆事实讲道理都不是常识的话,那么我只能说你缺少常识了。

我只知道,我早就询问过版主,得到的回复是,觉得不对举报就好的答复。
如果你觉得这样做是缺少常识,你可以自己去和版主讨论,我坚信,在那里就要遵循哪里的管理。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000128036
队医 发表于 2020-05-24 22:17
我只知道,我早就询问过版主,得到的回复是,觉得不对举报就好的答复。
如果你觉得这样做是缺少常识,你 ...

版主所说那是针对是否违规的行为,而不是指需要摆事实讲道理的情况。你如果不信可以问问。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

yewudongzhuo 发表于 2020-05-24 22:17
还是奉劝你,凡事要摆事实讲道理而不是光靠举报,因为摆事实讲道理,是我们讨论的基本常识,我不知道于哪 ...

你可以继续文字游戏,但是觉得不对就举报,这没什么问题,我也是这么做的。
所以没有什么你可以奉劝的,也没有什么常识的问题。
队医 发表于 2020-05-24 22:19
你可以继续文字游戏,但是觉得不对就举报,这没什么问题,我也是这么做的。
所以没有什么你可以奉劝的, ...

不是文字游戏,还是奉劝你,凡事要摆事实讲道理而不是光靠举报,当然你可以不听。

yewudongzhuo 发表于 2020-05-24 22:18
版主所说那是针对是否违规的行为,而不是指需要摆事实讲道理的情况。你如果不信可以问问。

很遗憾,是不是需要摆事实讲道理的情况不是你有权利去判定的,但是是不是觉得可能不对了需要举报是我有自我判断的权利的,所以,常识就是我觉得不对我就举报,最后结论管理员来下。你有你的常识,但是这不是你能强加给别人认同的。

yewudongzhuo 发表于 2020-05-24 22:19
不是文字游戏,还是奉劝你,凡事要摆事实讲道理而不是光靠举报,当然你可以不听。

对不起,没有凡事,只有我看到我认为可能触犯版规的行为我就举报,这点就是常识。
如果你认为我的行为不对,你可以举报,没问题。
队医 发表于 2020-05-24 22:20
很遗憾,是不是需要摆事实讲道理的情况不是你有权利去判定的,但是是不是觉得可能不对了需要举报是我有自 ...

所以我说你可以问问,看是不是和我说的矛盾。你只拿贼特版主这么一句话。,就非讲版主的意思是只管举报,而不用考虑是否需要摆事实讲道理,那就是你的不对了。
队医 发表于 2020-05-24 22:22
对不起,没有凡事,只有我看到我认为可能触犯版规的行为我就举报,这点就是常识。
如果你认为我的行为不 ...

这是你的权利,我阻拦不了。但我仍然奉劝,凡事要摆事实讲道理,而不是光靠举报,并坚持认为这是常识。你要不接受我也没办法,但是奉劝的权利在我,就像你奉劝我一样。

yewudongzhuo 发表于 2020-05-24 22:23
所以我说你可以问问,看是不是和我说的矛盾。你只拿贼特版主这么一句话。,就非讲版主的意思是只管举报, ...

笑了,那么多帖子大家都是讲道理的讨论问题,所以没有人因为论点不一致就举报。举报就一定是涉及到可能的违反版规,在这种情况下需要的就是版主和管理员的判定。所以我没有什么不对,我觉得有违反版规的行为我就举报,仅此而已。
就好像和你,我们立场差异南辕北辙,我有举报你么?没有,因为我觉得你没有违反版规而已。但是如果你有可能的类似行为,对不起,我也不会去和你讲什么道理,而是必然直接举报。

yewudongzhuo 发表于 2020-05-24 22:25
这是你的权利,我阻拦不了。但我仍然奉劝,凡事要摆事实讲道理,而不是光靠举报,并坚持认为这是常识。你 ...

正常讨论摆事实讲道理,可能违规直接举报,我不认为我违背了什么。所以,你的奉劝没有意义。同样,我奉劝你不要罔顾事实也一样,你没这么做,自然可以当做不存在。
队医 发表于 2020-05-24 22:27
笑了,那么多帖子大家都是讲道理的讨论问题,所以没有人因为论点不一致就举报。举报就一定是涉及到可能的 ...

我的意思你并没有明白,原话是:“凡事要摆事实讲道理而不是光靠举报”。能摆事实讲道理的,要通过列出依据和逻辑来解决问题,而不是靠举报。我认为这是一个常识,如果你认为我这话说的不对,我也不强求,但我仍然奉劝你。
队医 发表于 2020-05-24 22:28
正常讨论摆事实讲道理,可能违规直接举报,我不认为我违背了什么。所以,你的奉劝没有意义。同样,我奉劝 ...
摆事实讲道理,是讨论的基本原则。当然其中可能混有违规,认为违规的可以举报,但是原则是:摆事实讲道理,而不光靠举报,才能以理服人。举报处理过程本身就是摆事实讲道理的过程。摆事实讲道理和违规举报,两者并不矛盾和对立,你不要把他们搞成非此即彼。以上这是一个常识,如果你非要不接受,我也没办法,但该奉劝的还得奉劝。你没有这么做,自然可以当作不存在。
CDer:000804515

Re.公然反人类,颠倒黑白的言论该处理一下了

队医 发表于 2020-05-24 22:28:33
正常讨论摆事实讲道理,可能违规直接举报,我不认为我违背了什么。所以,你的奉劝没有意义。同样,我奉劝你不要罔顾事实也一样,你没这么做,自然可以当做不存在。
别回了,好好看看他的言论就知道说不通的