超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:001118197 楼主: lmp21cn

191的一些设计并非先进,诸位不要无脑吹。

CDer:000312889
lmp21cn 发表于 2020-05-21 10:05
看上面几楼,附件没用论已经出来了,等下面几楼,95够用论很快就会出来,再辩下去,肯定是步枪听个响论。都 ...

我就不明白了,95那高到天上去还不能用手提的提把有些人死抱着不放能干啥?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
赵日天 发表于 2020-05-21 16:35
您见多识广,不知道镜子和镜架是分开卖的吗?不会吧?不会吧?不会吧?您该不会不知道镜架可以前 ...

您的枪比别人高贵,别人正常使用的附件到您这全得调。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
颂剑2000 发表于 2020-05-21 17:02
我就不明白了,95那高到天上去还不能用手提的提把有些人死抱着不放能干啥?

你看那个赵日天就明白了,这枪又不是他设计的,人设计者自己都说设计的时候有很多妥协,比如以前是可拆照门,后来改成固定照门,但还要继续在省钱和附件通用性之间权衡,到他这反倒容不得别人提意见了。
其实他根本不在乎枪的事情,他就是生活不如意到网上怼人来了,你要发个帖说同一个设计好,他就要跟你辩论说不好了。
从燕尾槽的笑话就看出来了,军迷死抱着燕尾槽,给燕尾槽找一万种理由,结果用户改了皮轨,啪啪打脸。
头像被屏蔽

RE: 191的一些设计并非先进,诸位不要无脑吹。

颂剑2000 发表于 2020-05-21 17:02

谁说95提拔不能提的扇他几巴掌
头像被屏蔽

2本来RE: 191的一些设计并非先进,诸位不要无脑吹。

lmp21cn 发表于 2020-05-21 17:02
您的枪比别人高贵,别人正常使用的附件到您这全得调。

还TM搁这不懂装懂呢?狙击镜支架本来就是可调节前后距离的,翻译一下什么叫到我这里全得调?

头像被屏蔽

lmp21cn 发表于 2020-05-21 17:18
你看那个赵日天就明白了,这枪又不是他设计的,人设计者自己都说设计的时候有很多妥协,比如以前是可拆照 ...

恭喜楼主转到修仙区了
美帝最近装备的M27M38都有一样的毛病,护木连接处不能装附件,楼主快去提意见啊
头像被屏蔽
赵日天 发表于 2020-05-21 19:05
恭喜楼主转到修仙区了
美帝最近装备的M27M38都有一样的毛病,护木连接处不能装附件,楼主快去提 ...

早期型的416枪族不行,后期型的416枪族就改了。算了看你其他帖子发言,其实你都明白,就是挨个帖子下面杠精找茬。
头像被屏蔽

lmp21cn 发表于 2020-05-22 03:46
早期型的416枪族不行,后期型的416枪族就改了。算了看你其他帖子发言,其实你都明白,就是挨个帖子下面杠 ...

你就是个连瞄准镜都不会装的low货,别嘴硬了玩过瞄准镜吗?会装镜架吗?非要把镜架装中间不是傻B吗?往前装一格或者往后装一格不都正常使用吗?翻译翻译什么叫到我这要调镜子支架?哪杆枪不能调支架?