超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:001158391 楼主: 飞龙宝宝

[空军动态] 歼20对对付印度阵风应是单方面屠杀

CDer:000867007

RE: 歼20对对付印度阵风应是单方面屠杀

活力小囡囡 发表于 2020-05-28 11:48
J10的航电算是师从法兰西都不为过啊!欧洲航电设备可是高档货,不要说这些航电里,延伸出的医疗检测设备 ...

航电这方面,超大乃至国内面向普通人的科普比较少。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001121991
jenemy8023 发表于 2020-05-19 17:50
额,歼16和歼10c现在可以用pl15和pl10了么?几个月前好像说还没适配吧?

....这都挂了多少年了....
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000629136

imtopgun 发表于 2020-05-28 01:13
catia没你想的那么神奇,说到底它就一工业软件,参数要是没风洞吹压根和cad没差距,归根结底评价设计的 ...

别说外行的话了,看你能耐的·······有本事也整几个好的工具?别用人家的么。整天看不起这个瞧不上那个···你院所里面走一趟,多跟体制内的人聊聊·····看看他们手上看家的东西是哪里的

还有不要谈设计了,框框架架都是这里”借鉴“一下,那里”合作“一下。底气不足,所以设计上保守+中规中矩是我们的特色。超前的设计也有,只是你没见过,只不过水平不行整不出来罢了。

也就前几年,他们用从特殊渠道搞来的高端元器件攥了一个雷达上用的设备,测试了一下,其效应场的功率跟毛子用”垃圾货“整出来差了一个数量级·····工程师们拆开一看,说道:”哦,原来还可以这么搞的“········这类事情多了去了
CDer:000690817

rcrmj 发表于 2020-05-28 14:05
别说外行的话了,看你能耐的·······有本事也整几个好的工具?别用人家的么。整天看不起这个瞧不 ...

这是对相关院所有多大怨气......
讨论就是讨论,解决问题就是解决问题,抖机灵撒怨气除了伤身啥用没有,还请保重肝脏。
一个元器件出问题设计不搞了?项目不做了?抓住一点不放那是小孩子气。
还有这元器件的事说好几年了,体制内那帮人就没什么新消息?给打听打听呗
CDer:001067643

rcrmj 发表于 2020-05-28 14:05
别说外行的话了,看你能耐的·······有本事也整几个好的工具?别用人家的么。整天看不起这个瞧不 ...

你這和我55所14所的朋友説法不一樣啊,你這朋友是哪個院所的總能説説吧,我去問問我朋友看,居然現在還在靠毛子貨?
CDer:001166371
还需要实战检验

HUANG1979 发表于 2020-05-28 16:24
你這和我55所14所的朋友説法不一樣啊,你這朋友是哪個院所的總能説説吧,我去問問我朋友看,居然現在還 ...

我啥时候说靠毛子货了?是借鉴毛子的设计思路·····

imtopgun 发表于 2020-05-28 16:12
这是对相关院所有多大怨气......
讨论就是讨论,解决问题就是解决问题,抖机灵撒怨气除了伤身啥用没有, ...

有啥怨气·····?真搞不懂你的回路·····还有谁跟你说东西不如人就不搞项目了?那全别搞算了······没条件也要创造条件上呀,这句话想必军迷们没少从新闻或者八股文里面听到吧?·······但不同的是外面的理解和圈子里的理解是千差万别哦·····
rcrmj 发表于 2020-05-29 09:41
我啥时候说靠毛子货了?是借鉴毛子的设计思路·····

你不是说用了欧美的高性能器件比毛子货强一个数量级?那之前用的不是毛子货是啥?

HUANG1979 发表于 2020-05-29 09:46
你不是说用了欧美的高性能器件比毛子货强一个数量级?那之前用的不是毛子货是啥?

我是说,用欧美的元器件整出来的东西还不如毛子用“老古董”整出来的效率高。天朝几个扛大梁的院所对毛子很了解的,经常会拿毛子的东西过来做比较(其实也只能拿毛子的)······一旦发现不足,那肯定会拆开毛子的东西找原因啊。反正经常是醍醐灌顶式的 “哦,原来还可以这样搞啊!” 之类的感悟·······

圈子里对毛子的脑洞还是比较敬佩的,现在是要全面赶上毛子,至于米帝吗,呵呵,还遥远着呢。现实根本不像那些个红裤衩所能想象的

rcrmj 发表于 2020-05-29 11:17
我是说,用欧美的元器件整出来的东西还不如毛子用“老古董”整出来的效率高。天朝几个扛大梁的院所对毛子 ...

你説的到底是那幾個抗大梁的院所啊?其他我不知道,搞器件55所搞雷達14所我認識的幾個朋友可不是這麽説的,毛子的東西腦洞大是真的,性能他們評價可不高啊,遠不如對歐洲的,還有誰説只能拿毛子的東西?
法國意大利的東西不都拿來看過?都説綠綠不好,實際綠綠可真給了不少雷達方面的參考物。

rcrmj 发表于 2020-05-29 11:17
我是说,用欧美的元器件整出来的东西还不如毛子用“老古董”整出来的效率高。天朝几个扛大梁的院所对毛子 ...

你説的到底是那幾個抗大梁的院所啊?其他我不知道,搞器件55所搞雷達14所我認識的幾個朋友可不是這麽説的,毛子的東西腦洞大是真的,性能他們評價可不高啊,遠不如對歐洲的,還有誰説只能拿毛子的東西?
法國意大利的東西不都拿來看過?都説綠綠不好,實際綠綠可真給了不少雷達方面的參考物。

HUANG1979 发表于 2020-05-29 11:39
你説的到底是那幾個抗大梁的院所啊?其他我不知道,搞器件55所搞雷達14所我認識的幾個朋友可不是這麽説的 ...

现在还能从欧美拿到啥呢,我指高端的东西?您如果有渠道那引荐一下保准你发大财···
rcrmj 发表于 2020-05-29 11:45
现在还能从欧美拿到啥呢,我指高端的东西?您如果有渠道那引荐一下保准你发大财···

不是直接从欧美拿,而是从绿绿客户那里拿,我可没有这个本事啊,不都是军队间的交易么。前几年拿到的意大利的东西不少啊,既然你说是几个几个扛大梁的院所,那他们怎么会不知道?
CDer:001061539
HUANG1979 发表于 2020-05-29 11:39
你説的到底是那幾個抗大梁的院所啊?其他我不知道,搞器件55所搞雷達14所我認識的幾個朋友可不是這麽説的 ...

你还是别跟他扯了,你没发现这段话和某军厂的很像?怕不是直接挪过来的
CDer:000490732

超级大大的 发表于 2020-05-19 19:06
单方面屠杀阵风?估计杨伟都没这信心
打过才知道。没打过说如何如何厉害,都是鬼扯
参杂进了国家情怀和个 ...

法国人说阵风吊打歼20?

怕是你在黑法国人吧
CDer:001132601
jenemy8023 发表于 2020-05-19 17:50
额,歼16和歼10c现在可以用pl15和pl10了么?几个月前好像说还没适配吧?

歼十a都可以用pl10了,16出生就可以用15和10。
CDer:001132601
超级大大的 发表于 2020-05-20 09:38
所谓军演碾压,只不过是某个人编个故事,这故事符合一群人自慰心理,那群人添油加醋,以讹传讹,传出来。 ...

隐身机对非隐身机就是单方面吊打,如果连这点做不到,美帝何苦耗费几十年研发隐身机?吃饱撑得?

HUANG1979 发表于 2020-05-29 11:49
不是直接从欧美拿,而是从绿绿客户那里拿,我可没有这个本事啊,不都是军队间的交易么。前几年拿到的意大 ...

他们不知道什么??

rcrmj 发表于 2020-05-29 15:21
他们不知道什么??

不知道有拿到歐美產品啊,你不是說他們只有毛子產品嗎?
CDer:000637816

四代机对三代机有代差优势
CDer:001124729

HUANG1979 发表于 2020-05-29 16:10
不知道有拿到歐美產品啊,你不是說他們只有毛子產品嗎?

看你们对话 怎么感觉像在套你话呢
CDer:000830872
大家放心,阿三会自己屠杀。这4架阵风战斗机在阿三手中活不过三集!