超级大本营军事论坛

成为超大会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 恶意人身攻击

CDer:001120873

更多精彩专业军事内容,期待你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x

https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2618421&pid=81111599&fromuid=1120873
https://lt.cjdby.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2618421&pid=81111857&fromuid=1120873
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
此人在此贴还攻击他人,甚至包括他的战友,同样是华为铁粉的ID,在49楼,有兴趣的可以围观好戏
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001080395

看了一下,IT版块真是混乱啊,像楼主等那样一口一个阿Q一口一个“某友商水狗”的,在其他版块一般都活不到跑出来投诉的时候,还是得加强管理才行呢
星霜之歌 发表于 2020-04-04 10:18
看了一下,IT版块真是混乱啊,像楼主那样一口一个阿Q一口一个海军的,在其他版块一般都活不到跑出来投诉的 ...

阿Q头上的癣,不准提,有问题吗,还有,你哪个眼睛看到我使用过海军这个词来形容你们了,你们配用海军这个词吗?怎么,自己给你自己定性了,就怕别人提了。
你的战友已经互咬了,不去看看热闹吗
ryjgb 发表于 2020-04-04 10:33
阿Q头上的癣,不准提,有问题吗,还有,你哪个眼睛看到我使用过海军这个词来形容你们了,你们配用海军 ...

哇哦,我极少在IT版块发言,很少掺和你们之间的斗争,毕竟我有不少前同事都在华为或者小米任职。在这里只是吐槽一句,没必要把帽子扣到站务来吧。
星霜之歌 发表于 2020-04-04 10:38
哇哦,我极少在IT版块发言,很少掺和你们之间的斗争,毕竟我有不少前同事都在华为或者小米任职。在这里只 ...

你就先说一下,你说我在那贴说海军海军如何如何的,你给大家说一下,我在那贴哪里提到过,用过海军这个词,给我找下,给大家看看,看看你是是如何看到我用了海军这词来的,我等着。难道这就是典型的心虚受迫害症的症状
ryjgb 发表于 2020-04-04 10:49
你就先说一下,你说我在那贴说海军海军如何如何的,你给大家说一下,我在那贴哪里提到过,用过海军这个词 ...

你们那是对骂而已,这个两边都会被处理,没有哪边是无辜的,再说在站务扣帽子人身攻击可是会被直接禁言的,好心劝你一下,赶快把自己的言论改改吧。
星霜之歌 发表于 2020-04-04 11:37
你们那是对骂而已,这个两边都会被处理,没有哪边是无辜的,再说在站务扣帽子人身攻击可是会被直接禁言的 ...

别顾左右而言他,或者不客气的说,别装了,你就给我找一下,我在那贴什么时候说过海军这个词汇了,哪里,哪里,哪里,给你提醒三遍,够不,给大家找出来,否则你就是诬陷,栽赃,赶紧的,别装,去找出来
ryjgb 发表于 2020-04-04 11:45
别顾左右而言他,或者不客气的说,别装了,你就给我找一下,我在那贴什么时候说过海军这个词汇了,哪里, ...

你这么说了我啊,从你那娴熟的技巧来看,这个词儿对你来说应该是信手拈来的嘛。

好吧,我把“楼主”改成了“楼主等ID”,这个我承认是没仔细看各个ID,对骂现场太激烈太混乱,这个我有错。

至于“阿Q”,为什么你会用这样的词,为什么你不用“这是明摆着”等更温和的言论来代替,是因为这种词更具有攻击性,更能够激怒对方,这就是一种满满的恶意,并不比直接开骂的人好到哪儿去。当然这种事情我自己也不能免俗,没少做,所以我以前只要这么做了,都是乖乖认罚的。

所以还是有点自知之明比较好。
“哟,一条受到严重打击的阿Q出来了哟,你赶紧跳,别人能用某商就是用不了,这是你们这些玩意骂能解决的你们就使劲的撒泼打滚好了,要不你就建议某商在国外的盒子上打上几个大红字,我不能用GMS,这样你就高兴了。”

稍微举几个你的例子哈,这样公平一些。这就是教科书似的恶意人身攻击啊
星霜之歌 发表于 2020-04-04 11:53
你这么说了我啊,从你那娴熟的技巧来看,这个词儿对你来说应该是信手拈来的嘛。

好吧,我把“楼主”改 ...

回头改什么,心虚什么,有胆子就别改,给大家看看你和某团体娴熟的栽赃陷害装可怜的技巧,怎么不敢了,怂了。
少在这装了吧!
ryjgb 发表于 2020-04-04 11:45
别顾左右而言他,或者不客气的说,别装了,你就给我找一下,我在那贴什么时候说过海军这个词汇了,哪里, ...

“闪存和疏油层是某友商禁语,不能提,否则某友商水狗会发疯的,这贴就有一个,连自己的战友都喷了那种
阿Q头上的癣,就是某友商水狗的标准”

好吧,我收回我刚才的话,“某友商水狗”这种言论,比“海军”更过分吧
ryjgb 发表于 2020-04-04 11:57
回头改什么,心虚什么,有胆子就别改,给大家看看你和某团体娴熟的栽赃陷害装可怜的技巧,怎么不敢了,怂 ...

好的,我赶快改回来,加上你更多过分言论才行
星霜之歌 发表于 2020-04-04 11:56
“哟,一条受到严重打击的阿Q出来了哟,你赶紧跳,别人能用某商就是用不了,这是你们这些玩意骂能解决的你 ...

那个伙伴在前面撒泼打滚破口大骂你怎么不列出来么,那位乱咬的连一个大家公认的华为铁粉都给骂了,你怎么不给列出来呢,当然了,我不奇怪,一直如此。
告诉你一句话吧,装是装不下去的,早晚露馅
星霜之歌 发表于 2020-04-04 11:58
“闪存和疏油层是某友商禁语,不能提,否则某友商水狗会发疯的,这贴就有一个,连自己的战友都喷了那种
...

过不过分不是你说的算,但我就是没用你栽赃陷害的海军这个词,是不是,装什么呀
星霜之歌 发表于 2020-04-04 11:59
好的,我赶快改回来,加上你更多过分言论才行

请便了,我可不会像以前某人怂包改原贴的,是不是

RE: 恶意人身攻击

ryjgb 发表于 2020-04-04 12:04

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为超大会员

x
ryjgb 发表于 2020-04-04 12:03
过不过分不是你说的算,但我就是没用你栽赃陷害的海军这个词,是不是,装什么呀

“海军”和“某友商水狗”相比,简直是小巫见大巫嘛,我没注意看你的言论 当然,你也可以举报我说你说了“海军”两字,你其实不屑于说“海军”这种毫无攻击性的言论,后者才是真的威力巨大呢。
星霜之歌 发表于 2020-04-04 12:09

不对吧,你不是说你要把你前面怂包改的原话改回来,也就是诬陷我用海军这个词汇的帖子,我等了一个半天,怎么不改呢,怂包到这个程度了。你看我,你的截图就是我的原话,不会怂包去改,哪怕我发现有字打错了,我都不改,不像某怂呀
ryjgb 发表于 2020-04-04 12:04

对对对,我怂,你高兴了吧,笑
星霜之歌 发表于 2020-04-04 12:12
“海军”和“某友商水狗”相比,简直是小巫见大巫嘛,我没注意看你的言论 当然,你也可以举报我说你说了 ...

你不是说要把你前面怂包改的改回来吗,怎么还没改,怂什么呀
ryjgb 发表于 2020-04-04 12:14
你不是说要把你前面怂包改的改回来吗,怎么还没改,怂什么呀

我改了啊,把“海军”改成了你真正说的言论,我有错就改嘛,笑
星霜之歌 发表于 2020-04-04 12:13
对对对,我怂,你高兴了吧,笑

怎么就是不改呢,怂成这样了呀。
哈,我告诉你,海军这个词我不用在你们头上,是因为你们不配。跟什么杀伤力无关。海军这个词汇是个正面的词,用给你们,呵呵
ryjgb 发表于 2020-04-04 12:17
哈,我告诉你,海军这个词我不用在你们头上,是因为你们不配。跟什么杀 ...

你都这样了,我也只能耸肩了
星霜之歌 发表于 2020-04-04 12:16
我改了啊,把“海军”改成了你真正说的言论,我有错就改嘛,笑

不对吧,你前面说的是改回你原来污蔑诬陷我使用海军这词的原样,你这有点耍无赖了吧,不就用了我没说过的词汇,你后面的解释我也没说什么,但怎么就是不改回去呢,怂包到这个地步了?不就留一个你可能受迫害症产生的幻觉嘛,多大的事,不至于这么怂吧
星霜之歌 发表于 2020-04-04 12:19
你都这样了,我也只能耸肩了

别怂肩了,或者说,别装了,把原贴改回去很难?怂到家了?

ryjgb 发表于 2020-04-04 12:21
不对吧,你前面说的是改回你原来污蔑诬陷我使用海军这词的原样,你这有点耍无赖了吧,不就用了我没说过的 ...

你看我都知错就改了嘛,笑。

如果你觉得我的行为让你自己遭受了不公,可以去举报我嘛。

ryjgb 发表于 2020-04-04 12:17
哈,我告诉你,海军这个词我不用在你们头上,是因为你们不配。跟什么杀 ...

是啊,明明你说的就是“某友商水狗”,我居然没注意,以为你写的是“海军”这种颇为”正面“的词汇,完全降低了你言论的针对性和破坏力,实在是不应该。
星霜之歌 发表于 2020-04-04 12:22
你看我都知错就改了嘛,笑。

如果你觉得我的行为让你自己遭受了不公,可以去举报我嘛。

我看你这是怕被抓到你们诬陷的罪证吧,装的不好,露馅,怂就是怂。
举报你,哈,不至于,我原来就没打算,因为你最多就是因为你们一贯的,从对岸1450一脉相承的装可怜,受迫害症产生了幻觉,多大的事,你后面的解释我也没说什么,是不。
不改就不改吧,有人怂到这程度了,没办法
星霜之歌 发表于 2020-04-04 12:24
是啊,明明你说的就是“某友商水狗”,我居然没注意,以为你写的是“海军”这种颇为”正面“的词汇,完全 ...

海军这词正面,用在1450的学友头上当然不行了,这得多大的脸能理解成你现在说的。怂就是怂,解释神马,谁不知道这套
ryjgb 发表于 2020-04-04 12:26
我看你这是怕被抓到你们诬陷的罪证吧,装的不好,露馅,怂就是怂。
举报你,哈,不至于,我原来就没打算 ...

是是是,你高兴就好,好了,这样下去我有灌水嫌疑了都。
这事儿啊,公道自在人心,你还是等着版主的刀落下来吧,我看到原帖你的对手已经被扣分了,你估计会更惨,上次我见到你这样站务大规模人身攻击的,下场好像是禁止访问,这个事情只能麻烦@贼特 @nehul @365赌王 @新侨联委员
星霜之歌 发表于 2020-04-04 12:33
是是是,你高兴就好,好了,这样下去我有灌水嫌疑了都。
这事儿啊,公道自在人心,你还是等着版主的刀落 ...

又在装了,但怎么就是怂,不敢改回原话呢,我都说了,你后面的解释我没说什么,这还怕什么呢。
算了,怂就怂吧
你说攻击就攻击,还什么大规模,好吧,装的人都这样
ryjgb 发表于 2020-04-04 12:37
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

所以你被关小黑屋了,何必呢。
CDer:000006934
取消楼主IT 版面发言权
CDer:000291174
米粉?打开正式正确。
CDer:000637816
贼特 发表于 2020-04-06 04:37
取消楼主IT 版面发言权

版主,最近IT版…又有点…“吵架”的感觉了
CDer:000006934
谢谢监督,多点举报
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽