超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:000661465 楼主: 怕热的胖子

暂时退出奥运借孙杨事件

CDer:000049087
孙扬自己在处理这个事情上是不冷静的,希望其他优秀运动员引以为戒。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000003474

RE: 暂时退出奥运借孙杨事件

能源灵感中心 发表于 2020-3-11 11:42
郭德纲对同行之间的关系说得很透彻。

是啊,同行生怕你个嗑药的抢人家金牌呢。

退役的不怕抢金牌,可是人家要脸,不想跟你站一队呢。

郭德纲好歹有一帮徒子徒孙捧臭脚,孙杨有谁?有那个现眼的妈和你的支持?有用吗?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000959658

involute 发表于 2020-3-12 11:46
是啊,同行生怕你个嗑药的抢人家金牌呢。

退役的不怕抢金牌,可是人家要脸,不想跟你站一队呢。

你对孙杨的性格这么了解,难到你是他的同事?整天接触?还是人云亦云?

能源灵感中心 发表于 2020-3-12 12:47
你对孙杨的性格这么了解,难到你是他的同事?整天接触?还是人云亦云?

我哪句话说我了解孙杨了?你能不能着调点?

你就告诉我吧,全世界体坛,谁支持孙杨了?中国的怕体制,外国的也怕?

如果一个人有争议,那还可以说是观点的争议,如果没一个人发声支持,那只能说他不适合这个世界,所以世界不带他玩了,很公平的结果。

involute 发表于 2020-3-12 14:11
我哪句话说我了解孙杨了?你能不能着调点?

你就告诉我吧,全世界体坛,谁支持孙杨了?中国的怕体制, ...

你既然能给孙杨下定义,现在却声称不了解孙杨,你这连盲人摸象的标准都没达到,完全是臆想。
CDer:000038999
退出没必要,以后不接手任何奥运会就行了,反正办一次也足够了。再说,现在奥运会已经成了烫手山芋,别人都不愿意接手,自然咱也不能赶着去当二傻子。

能源灵感中心 发表于 2020-3-12 15:52
你既然能给孙杨下定义,现在却声称不了解孙杨,你这连盲人摸象的标准都没达到,完全是臆想。

我在哪楼给什么孙杨下定义了?如果你说的是“规则破坏者”,对不起,这不是我下的定义,是CAS下的定义。

下这种定义,也不需要全面了解孙杨,只需要看86页的调查报告就是了。

臆想?连监察日报都连登三篇文章,批评孙杨及其团队,8年禁赛实实在在的,臆想个毛线。现在还陷在受害者思维里,企图为孙杨狡辩的那群人,才叫臆想。

involute 发表于 2020-3-2 23:57
用药豁免对谁都是公平的,比如中国2010年的数据是这样的:

“2010年全年治疗用药豁免委员会共接收运动 ...

既然你想举例公平,怎么只列举中国的?没有列举其他国家的?没有数据对比,怎么能比较出是否公平?

比如,各国运动员数量,申请比例,通过比例,如果是公平,那么申请比例和通过比例应该都差不多。