超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000984755 楼主: 吼非兔

(后续更新)没关注mi10,。但是今天看到真机照片了突然想起来一件事

CDer:000115454
功夫狮子 发表于 2020-2-16 16:55
现在已经打不开视频了,没有了

果然,小米又被友商黑惨了(狗头)
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
功夫狮子 发表于 2020-2-16 16:55
现在已经打不开视频了,没有了

到bilili去看去,这事已经很清楚了
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
头像被屏蔽
元久 发表于 2020-2-16 16:02
水军开始玩文字游戏了,你绕口令呢,人家雷布斯管怎么是搞这行的,他没有判定的资格,那你们这些水军有吗 ...

按米猴的逻辑.是不是懂法律就有判定权啊,按米猴的逻辑就不需要法院了 ?
头像被屏蔽
元久 发表于 2020-2-16 16:06
哦,水军这是做什么呢,在这找补呢,什么后面补充说明,我就看到某水军四处找补呢,不过你在这说三种结构 ...

我看到米猴钻前不顾后了,丑态百出啊。米猴请看清楚,我是以雷军的逻辑来推导......我可没有说我有判定什么不成熟!我的观点很明确厂商集成商成功商用.就可以说明他成熟,反问米猴一下:厂商集成商是不是业内人士,他们用产品来证明挖孔屏成熟,为什么不能像雷军一样获得认可?
CDer:000868828

RE: 没关注mi10,。但是今天看到真机照片了突然想起来一件事

元久 发表于 2020-2-16 09:59
我说的寝食难安是你们这些人,雷布斯就这一句话,被你们恨恨的记了一年

说的真好听啊!
把打脸转成寝食难安!
雷布斯有资格说,你也有资格反驳,怎么我们不能反驳了?不能调侃了?我们调侃雷布斯,看把你急的。
头像被屏蔽
元久 发表于 2020-2-16 10:37
对了,你的确是标准的华为水军,就会给人扣帽子,我是米粉,哈,我上一个用的小米手机是小米4,64G版的, ...

你是标准的米猴,你这种行为说米粉就是抹黑米粉
头像被屏蔽
元久 发表于 2020-2-16 16:14
水军又在转移话题了,没人说不成熟就是友商有节操,说了不成熟就是没节操,按照你的逻辑,说国王没穿衣服 ...

说国王没穿衣服的,和国王穿没穿衣服没有利益攸关啊,利益攸关方跳出来充判定者,就是没有节操啊,要点脸的都知道,回避,所以才有当运动员又当裁判一直为人不齿啊。当然米猴一般都是没有节操的,才会觉得正常
头像被屏蔽
lyz4373007 发表于 2020-2-16 18:22
说的真好听啊!
把打脸转成寝食难安!
雷布斯有资格说,你也有资格反驳,怎么我们不能反驳了?我们调侃 ...

米猴护主心切,要理解
头像被屏蔽
中中 发表于 2020-2-16 18:30
说国王没穿衣服的,和国王穿没穿衣服没有利益攸关啊,利益攸关方跳出来充判定者,就是没有节操啊,要点脸 ...

瞧了瞧阁下的发癫表现,我就明白了,阁下已经进入你们水军的最终状态,撒泼打滚阶段了,这个没有什么奇怪的,因为你们一直都这样,开始还有点理智,绞尽脑汁想装出一副神神在在的样子,理屈词穷之后,就撒泼打滚来了,哈。
你应该属于低层次的吧,高层次的都玩技术的,例如造假图,假视频了,哈,就是时间紧任务急,漏了马脚。看了你们这几天急赤白脸的表现,我觉得我买米10是买对了,你们都这样了,说明这手机是好手机,我今天就把我原来的vivo卖二手,不等7天了,你们的表现足够让我安心的用了。
头像被屏蔽
lyz4373007 发表于 2020-2-16 18:22
说的真好听啊!
把打脸转成寝食难安!
雷布斯有资格说,你也有资格反驳,怎么我们不能反驳了?不能调 ...

你们这脸打的,隔了一年之后,也叫打脸,哈哈,好吧,你们就好。
你们当然可以反驳,只是隔了一年以后,才……哈哈哈,就不能当时买个V30什么的,也不贵,3000多,几个钱呀,买个,给大家展示一下,非要等一年后。再过一年,明年这时候,屏下摄像头的手机可能都要出来了
是了,我现在说,麒麟1020不成熟,我话放这了,半年以后你可以来打我脸了,继续这样的表演
头像被屏蔽
元久 发表于 2020-2-17 08:18
瞧了瞧阁下的发癫表现,我就明白了,阁下已经进入你们水军的最终状态,撒泼打滚阶段了,这个没有什么奇怪 ...

猴子就是猴子,沐冠而猴能装一会但终究漏出尾巴,大家讨论得好好的,猴子忍不住就扣帽子,然后你反驳就是撒泼打滚,说你词穷,无理取闹,水军!猴王的一套学的纯熟无比,我2008年就玩超大,大号2003就在超大驻扎,原来我潜伏多年就是等着当黑小米的水军,猴子的你的思维还真搞笑啊,拜托猴子动下脑子,我玩超大还没有小米,猴子不会连这点智商都没有吧?到是猴子2019年来超大,一来就各种装委屈扣帽子,谁是水军谁是猴子不是一目了然么?!还有猴子明明是猴子,还装模做样的说自己用大厂,这又跟大批量猴子更改手机型号或者隐藏手机型号的行为一模一样,猴子知道自己low,为大多数而不耻,所以才有如此行为。
综上所述,你从行为 言论  时间 证明你就是个活脱脱的猴子,再装也隐藏不住你的low.
只要猴子存在的地方,就乌烟瘴气,这是定律。好好的通信板块,被你这只2019年来的猴子,搞的这样,也是醉了。
头像被屏蔽
元久 发表于 2020-2-17 08:25
你们这脸打的,隔了一年之后,也叫打脸,哈哈,好吧,你们就好。
你们当然可以反驳,只是隔了一年以后, ...

猴子没脸,当然也就不存在打不打脸之说,猴子只知道猴王说什么猴子就信奉什么,至于其他猴子才不管,所以猴子眼里的世界只有猴王,猴王就是法则,猴王反对的他们就反对,猴王支持的他们就支持。
头像被屏蔽

猴王说不成熟就是不成熟,猴王1年后说成熟就是成熟,至于其他手机圈里的厂商,手机商所有的言论,行动只要不符合猴王的言论,那就是反对猴王,反对猴王者虽远必挠——这也是猴子的典型特征之一!
CDer:000868828

RE: 没关注mi10,。但是今天看到真机照片了突然想起来一件事

典型的逻辑混乱。
麒麟1020现在还在研发中,你怎么说都可以,但是雷布斯当年说盲孔挖孔屏不成熟是在v20正式发布之后,二者完全不是一回事,拿这个东西出来做类比,真是脑回路新奇。

再说打脸时间问题,不经过时间的检验怎么能证明最早那一批次v20盲孔挖孔屏是经得起考验,注意我说的是最早一批,最早一批次v20到现在已经一年多了,销量也足够大。
难道雷布斯说完我第二天就去打脸,到时候米粉是不是会说时间太短,v20问题没有暴露出来啊?

最后说说你买米10的问题,愿意买就买呗,你就是把全部家当都拿去买小米手机又能咋滴,小米的销量能重回国内第一吗?
CDer:001092797

中中 发表于 2020-2-17 10:11
猴子就是猴子,沐冠而猴能装一会但终究漏出尾巴,大家讨论得好好的,猴子忍不住就扣帽子,然后你反驳就是 ...

不要理他们,这样企业的粉丝能正常就出鬼了
头像被屏蔽
lyz4373007 发表于 2020-2-17 11:15
典型的逻辑混乱。
麒麟1020现在还在研发中,你怎么说都可以,但是雷布斯当年说盲孔挖孔屏不成熟是在v2 ...

你们现在拿来打脸的依据不就是小米也用了挖孔了吗,而不是你现在马后炮一般的说什么V20如何如何,这贴你们是如何跳起来的,不就是你们中的一个拿什么不成熟来讽刺小米现在用挖孔吗,一年了,再不成熟也都差不多了。再过一年,挖孔j屏下都好来了
我刚才没对你说什么我买米10呀,我是怼那个已经癫狂的那位,让他看看他们的黑的成果,那位我都懒得搭理了。你怎么受刺激了,还什么拿全部身家,哈哈哈哈,看起来你们的日子有点难呀,一个4,5千块钱的玩意,就要全部身家,那得多……怪不得就是不说你买个V30来个亲身体验呢,没记错v30pro才3000多吧,没几个钱,不会动你的身家吧。
如果你们按照一个回帖数的攒,我到乐意配合你们
头像被屏蔽
陋人一块007 发表于 2020-2-17 11:33

水军做假视频的企业是正常的,是吧
头像被屏蔽
元久 发表于 2020-2-17 13:05
你们现在拿来打脸的依据不就是小米也用了挖孔了吗,而不是你现在马后炮一般的说什么V20如何如何,这贴你 ...

猴子就是贱,直接揭了你的猴皮就知道躲了?!丢不丢人,买部破手机就想讽刺别人买不起3000块的手机,按你这种猴子的逻辑,是不是我这种n年前就买大几千手机的就可以鄙视你这种今年才买个几千块手机的破猴子?是不是我现在拿几个几千块的手机的就可以嘲笑你这只猴子?买什么手机买多少钱的手机是人家的自由,也就是你这种破猴子好好意思拿这说事,大家都是共同爱好电子产品,互相发表下私人见解,活生生的被你这只破猴子弄成手机攀比秀了,猴子总是自带low风
头像被屏蔽
陋人一块007 发表于 2020-2-17 11:33

你别太善良,碰到这种上窜下跳的破猴子,就要怼他脸上,要不然这论坛没法玩了,只要不符合猴子的言论,水军的帽子就扣上来了,我就不惯着这猴子
头像被屏蔽
元久 发表于 2020-2-17 13:07
水军做假视频的企业是正常的,是吧

玩个军事论坛,一回帖就水军长水军短的猴子才不正常。猴子是不是有迫害妄想症啊?超大鼎盛时期不过到300万现在宣称100万,你到底是有多穷,才会想象出有人会在一天不到50人的通信板块当水军?你自己说你这种猴子正常不正常?
头像被屏蔽

中中 发表于 2020-2-17 13:50
猴子就是贱,直接揭了你的猴皮就知道躲了?!丢不丢人,买部破手机就想讽刺别人买不起3000块的手机,按你 ...

有一说一,有二说二,拿人家用什么手机说事攀比的还就真的是华为水军(你不喜欢听这词我也没办法)居多,就拿本区的这两天的帖子,有多少说小米这次定价这么高,谁会买你之类的,什么高端人士只用华为,还有什么几个多高学历的,一半用苹果,一半用华为等等,一堆一堆的。要说这个风气被带起来,也是华为水军带起来的。
华为水军多厉害,现在用苹果的都不敢说了,怕被华为水军围剿
头像被屏蔽

ryjgb 发表于 2020-2-17 16:04
有一说一,有二说二,拿人家用什么手机说事攀比的还就真的是华为水军(你不喜欢听这词我也没办法)居多, ...

有点脑子,就能想到在这个板块当水军有多 不靠谱,说在大几千万 上亿注册量的地方有水军我相信,说在这个日回复量撑死还不过千的地方当浪费时间当水军 ,你们这种人是怎么想出来的?我特别鄙视你这种 动不动就水军的人.
头像被屏蔽

中中 发表于 2020-2-17 16:37
有点脑子,就能想到在这个板块当水军有多 不靠谱,说在大几千万 上亿注册量的地方有水军我相信,说在这个 ...

怎么又对上我了,怎么水军这词对你杀伤力这么大。那么好了,你提供一个天天高喊不用华为不爱国,高端机就用华为的这类人个名词吧
头像被屏蔽

ryjgb 发表于 2020-2-17 16:40
怎么又对上我了,怎么水军这词对你杀伤力这么大。那么好了,你提供一个天天高喊不用华为不爱国,高端机就 ...

花粉 米粉  果粉。。。。。不让你们叫?极端的都是脑残粉。
按你的逻辑 ,叫你水军 米猴 你就觉得没杀伤力了?你一口一个华为水军,那你告诉我 是不是按你的逻辑你就是小米水军?
头像被屏蔽

中中 发表于 2020-2-17 16:46
花粉 米粉  果粉。。。。。不让你们叫?极端的都是脑残粉。
按你的逻辑 ,叫你水军 米猴 你就觉得没杀 ...

你叫我什么我都不会像你刚才那反应,反正自己清楚,无愧就行。何况我刚才也没说你是华为水军,而是说那些不用华为不爱国之类的人。你有那反应让我很诧异。
你乐意管我叫小米水军,我没意见。
如果米粉像那些年攻击买蓝绿手机的都是厂妹,不懂性价比的**,要买就买小米这样的,我也会同意叫他小米水军,现在有吗,说不好听的,水军现在这词几乎和华为捆绑在一起了
头像被屏蔽

ryjgb 发表于 2020-2-17 16:58
你叫我什么我都不会像你刚才那反应,反正自己清楚,无愧就行。何况我刚才也没说你是华为水军,而是说那些 ...

在本板块  我相信都是数码爱好者  你们一口一个水军就是对这些数码爱好者的污蔑,你可以觉得没什么,那是你的选择,但不要把你的选择强加到本坛其他人身上。
现在有吗?呵呵 你真客观,小米高管都一个个带着狂热的粉丝亲自下场撕了,你还问现在有吗?
冲你水军和几乎和华为捆绑一起这句话 ,你还好意思舔脸问 现在有吗?
头像被屏蔽

ryjgb 发表于 2020-2-17 16:58
你叫我什么我都不会像你刚才那反应,反正自己清楚,无愧就行。何况我刚才也没说你是华为水军,而是说那些 ...

好一个无愧 ,你无愧就可以随便污蔑别人?
头像被屏蔽

中中 发表于 2020-2-17 17:08
好一个无愧 ,你无愧就可以随便污蔑别人?

连你自己气急了都只骂米猴,而不骂小米水军,那你还对现在水军这个词汇确实就是和华为捆绑在一起的现实视而不见?
污蔑别人,这就怪了,我针对的并不是你,就算我骂,那也是别人跟我急,你着急什么。
你别说,我记得去年IQOO手机上市的时候,打了小米一个措手不及,确实有一大批小米(按照你的定义,粉)在头条等大肆攻击IQOO,那个时候我在头条留言,大概内容是我以为就华为水军多,想不多小米水军也不少,得到近千个赞。流言中也有小米(粉,水军),但他们没有对叫什么计较,而是用哪套陈词滥调攻击IQOO。
头像被屏蔽

ryjgb 发表于 2020-2-17 17:16
连你自己气急了都只骂米猴,而不骂小米水军,那你还对现在水军这个词汇确实就是和华为捆绑在一起的现实视 ...

我从不主动在没有确实证据下,去污蔑别人。但别人主动挑衅例外。那就不好意思 什么难听说什么,咎由自取。
你精神怪分裂的 ,一边说小米水军不少 一边说水军和华为捆绑在一起了,是不是所谓的小米水军也一夜之间成熟了。。。。。
你这人还真有意思,是不是别人叫你流氓 ,你不在意,你就可以心安理得的开口叫别人流氓
你一边赞成我尊重买什么手机是别人自由的观点,一边又反对别人不应该不喜欢某个称呼,难道别人就没有不喜欢某个称呼的自由吗
头像被屏蔽
中中 发表于 2020-2-17 17:38
我从不主动在没有确实证据下,去污蔑别人。但别人主动挑衅例外。那就不好意思 什么难听说什么,咎由自取 ...

你有那种自由,好了,我不想和你多扯叫什么了,我就想问你一个事,我前面说的,能把用什么手机拿出来炫的是不是以华为的拥趸居多
头像被屏蔽

ryjgb 发表于 2020-2-17 17:51
你有那种自由,好了,我不想和你多扯叫什么了,我就想问你一个事,我前面说的,能把用什么手机拿出来炫的 ...

果粉花粉我都见过,至于多少 不敢瞎说
这跟有很多米粉 开口智商税  爱国机  。。。。差不多  
要说多少 那就扯不清。
头像被屏蔽
中中 发表于 2020-2-17 18:00
果粉花粉我都见过,至于多少 不敢瞎说
这跟有很多米粉 开口智商税  爱国机  。。。。差不多  
要说多少 ...

就这几天,拿手机出来耍自豪感的是华为的拥趸多吧,什么高学历用华为,有钱的用华为等等,你不会看不到吧,我倒是果粉真的没看到。我倒是夸过蓝绿大厂的快充快。
CDer:000984755
CDer:000258624
小米在作死的路上狂奔不止啊
CDer:000258624
小米电视后继会怎样呢