超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
CDer:001098715 楼主: bustead2

理性反駁 "台军如何在战略战役战术层面挫败大陆的武统作战计划"

CDer:001097402
居然有人认为楼主过程很严谨?!
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001044368

战略战役战术层面挫败大陆的武统作战计划??

ad921 发表于 2020-2-24 13:25
如果是装甲集群冲锋,求之不得空军迎头扔云爆弹怎么办。。。。。。。

瞬间制造几平方公里的无人

末敏弹,空军已经解决了投布器的问题了,我军还有火炮投布方式,而云爆是用来杀伤掩体后人员的。对有三防的装甲坦克车辆等效果并不好
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。

台军如何投降比较好。。。

ax1189 发表于 2020-2-24 15:30
楼主的思维逻辑是没问题的。论证过程很严谨,真不能说一厢情愿。结论和论据,每个人不同。这个正常。

居然会觉得一个说话自相矛盾,辩论避实就虚,论点转进如风的人说话严谨且有逻辑???你欺负我逻辑学是物化老师教的是吧。。。
CDer:001126245

役战术层面挫败大陆的武统作战计划"

sang327 发表于 2020-2-25 16:09
居然会觉得一个说话自相矛盾,辩论避实就虚,论点转进如风的人说话严谨且有逻辑???你欺负我逻辑学是 ...

这个楼主,不是美军过河。是bustead2

挫败大陆的武统作战计划?

ax1189 发表于 2020-2-25 16:14
这个楼主,不是美军过河。是bustead2

好吧,是我错了,我道歉。@bustead2,@ax1189

台军如何在战略战役战术层面挫败大陆的武统作战计划"

坐看风起云涌时 发表于 2020-2-25 15:54
居然有人认为楼主过程很严谨?!

一言不合非要消灭友军是吧?

在战略战役战术层面挫败大陆的武统作战计划"

sang327 发表于 2020-2-25 16:23
好吧,是我错了,我道歉。@bustead2,@ax1189

我就知道你懵圈了不必道歉
CDer:001097402

RE: 理性反駁 "台军如何

ax1189 发表于 2020-2-25 16:24
一言不合非要消灭友军是吧?

我只就事论事,消灭友军?没兴趣,也没那个能力。