超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

[战术战法] 面对美日台中国空军能拿到制空权吗?还在搞多用途歪门邪道?

CDer:001099480
民间情报专家 发表于 2020-2-16 20:17
我没实践过,其他国家实践过呀!从伊拉克南斯拉夫利比亚,叙利亚,乌克兰车臣阿富汗,巴基斯坦,印度厄立 ...

那你説,美國為何一定要為台灣跟中國開戰。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
民间情报专家 发表于 2020-2-16 20:28
说难听的,当年中国要是没有两弹一星,常规武器还不如人家伊拉克呢!

是啊,那伊拉克當年買那麼多中國製的武器,那一定是幻覺,是幻覺,不可能的,我大綠毛龜是不會錯的。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
民间情报专家 发表于 2020-2-16 20:43
你的回复我也只回复这一次了,皇帝的新衣是丹麦作家的一个预言性的故事!是明显简单的事儿,大多数人都看 ...

是哦!美國萬歲,跪在地上的也是台灣這隻狗,當台灣跪下時,一定很奇怪,為何這麼多國家背過身在吐!
民间情报专家 发表于 2020-2-16 20:43
你的回复我也只回复这一次了,皇帝的新衣是丹麦作家的一个预言性的故事!是明显简单的事儿,大多数人都看 ...

是哦!川普的政策對台有利就是英明,蔡英文付錢養網軍,當然是看的清楚,對吧!
Spica 发表于 2020-2-16 21:39
美国如日中天?笑死我了。我在美国这么多年就没见过哪里像如日中天的样子,倒是旧金山湾区的治安一年比 ...

哥,人家網軍有奶就是娘,當然要說如日中天,否則會被開除的!
lizhiling 发表于 2020-2-16 21:50
中导,巡航弹,等.

雙方互攻,還怕這些?笑死人了,你們一個人多個帳號,一搭一唱,演的不錯。
爆米一支花 发表于 2020-2-16 22:27
快点开学吧。。。小屁孩太可怕了,都开始给脚盆鸡建机场了

人家是蔡英文的網軍,來洗版的。

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -16 -16 用语请注意,扣帽子不宜!

CDer:001121254
民间情报专家 发表于 2020-2-13 00:19
光美国沙漠里的飞机坟场,三代机也有1000多架吧?再加上国民警卫队,三家三代以上的战斗机绝对有4000架以 ...

扯淡,能起飞的有几个?台湾有战斗力的三代机多少?从最近能够得着咱们得美日韩机场有能容纳多少战斗机?
啊!枪王! 发表于 2020-2-16 22:42
这个有很多限制条件(天气和电离层的状况),而且要命的是虚警率很高,我方还无法实时验证是否虚警。只能 ...

從浙江到福建那麼多地波雷達站,都是假的。笑死人了,當網軍也該有水準。

评分

CDer:000152151 谐奇趣 -16 -16 扣帽子行为

啊!枪王! 发表于 2020-2-16 22:46
比较靠谱的说法是中国核弹头在500枚-800枚左右吧,10年前只有不到300枚。近年已经从平均每月生产一枚战略 ...

那林中斌這個中國核武專家,90年就說中國有1200枚核彈!他在阿扁政府裏當大官喔!
CDer:000007537

RE: 面对美日台中国空军能拿到制空权吗?还在搞多用途歪门邪道?

jack2016 发表于 2020-2-16 23:14
從浙江到福建那麼多地波雷達站,都是假的。笑死人了,當網軍也該有水準。

有用啊,又没说它没用。
卫星也有用,侦察机也有用。没见哪个国家有了天波地波雷达,就不射卫星盯着的了,就不装备侦察机了。
多种手段相互配合才能共同保障对远方敌情的掌握,很难理解么?
啊!枪王! 发表于 2020-2-16 22:46
比较靠谱的说法是中国核弹头在500枚-800枚左右吧,10年前只有不到300枚。近年已经从平均每月生产一枚战略 ...

笑話,你又知道生產速度了!笑死人了,造謠得有水平!
非金属风暴 发表于 2020-2-16 22:56
那你真认为第一次世界大战是为奥匈帝国的大公报仇打的吗??

你真認為美國會為台灣而戰?好笑!

RE: 面对美日台中国空军能拿到制空权吗?还在搞多用途歪门邪道?

jack2016 发表于 2020-2-16 23:16
那林中斌這個中國核武專家,90年就說中國有1200枚核彈!他在阿扁政府裏當大官喔!

他靠这个混饭吃的,渲染威胁才能一惊一乍。
90年代中国有多少DF5地井,这点情报美国还是能掌握的。1200枚核弹用什么投送?难道都用来打鬼子和阿三么?

jack2016 发表于 2020-2-16 23:18
笑話,你又知道生產速度了!笑死人了,造謠得有水平!

航空航天港论坛的大佬对我国战略武器分析很多,你可以去系统的看看。
以我20多年军事爱好者的经验,还是比较靠谱的。
啊!枪王! 发表于 2020-2-16 23:17
有用啊,又没说它没用。
卫星也有用,侦察机也有用。没见哪个国家有了天波地波雷达,就不射卫星盯着的了 ...

中國都有啊!

所以你想用“從浙江到福建那麼多地波雷達站,都是假的。”来说明什么呢?
天波地波雷达有局限性虚警率高,只能作为辅助探测手段,这是其原理决定的。但是和各国建设天波地波雷达不矛盾啊,很难理解么?
啊!枪王! 发表于 2020-2-16 23:21
他靠这个混饭吃的,渲染威胁才能一惊一乍。
90年代中国有多少DF5地井,这点情报美国还是能掌握的。1200 ...

80年代,有說要打美國嗎,當年要打的是蘇聯,用中短程導彈及戰機就夠了。美國當然能掌握,當年美國還嫌數目太少呢!所以,林中斌沒說錯吧!他可是美國的中國核武評估專家。
啊!枪王! 发表于 2020-2-16 23:22
航空航天港论坛的大佬对我国战略武器分析很多,你可以去系统的看看。
以我20多年军事爱好者的经验,还是 ...

產線可不可以增加,庫存可不可以翻新!
CDer:001108905
延迟开学弄的什么人都跑出来高谈阔论了
啊!枪王! 发表于 2020-2-16 23:24
所以你想用“從浙江到福建那麼多地波雷達站,都是假的。”来说明什么呢?
天波地波雷达有局限性虚警率高 ...

很明顯啊!中國已經建夠完善的含蓋中太平洋的監測系統了啊!你看不懂喔?

jack2016 发表于 2020-2-16 23:29
很明顯啊!中國已經建夠完善的含蓋中太平洋的監測系統了啊!你看不懂喔?

我给你说天波地波雷达虚警率高需要和其他侦察手段配合使用。
你给我来一句“從浙江到福建那麼多地波雷達站,都是假的。笑死人了”
我否认过中国建立了比较完善的远程侦察体系了么?没有这个体系美国海军会怕DF21D和26么?
同胞有爱国心是很好的,但是也要客观辩证的看问题。

jack2016 发表于 2020-2-16 23:28
產線可不可以增加,庫存可不可以翻新!

可以增加呀,前面不是说了嘛,一个月一枚加速到一周一枚了。
向着1000-2000枚弹头的规模迈进,同步的是洲际导弹发射旅和SSBN扩军的速度。
啊!枪王! 发表于 2020-2-16 23:34
我给你说天波地波雷达虚警率高需要和其他侦察手段配合使用。
你给我来一句“從浙江到福建那麼多地波雷達 ...

對啊!中央早知道早安排好了,需要你在這胡咧咧啥?

jack2016 发表于 2020-2-16 23:36
對啊!中央早知道早安排好了,需要你在這胡咧咧啥?

你说天波地波雷达看5000公里,我回你一句天波地波雷达受外界条件影响大虚警率高,不能包打天下要和其他手段配合使用,莫非还错了?
啊!枪王! 发表于 2020-2-16 23:38
你说天波地波雷达看5000公里,我回你一句天波地波雷达受外界条件影响大虚警率高,不能包打天下要和其他手 ...

據我所知你說的問題被解決的差不多了。

jack2016 发表于 2020-2-16 23:42
據我所知你說的問題被解決的差不多了。

天波雷达的原理就是依赖大气电离层远距离反射,电离层可没有被人类驯化。
啊!枪王! 发表于 2020-2-16 23:44
天波雷达的原理就是依赖大气电离层远距离反射,电离层可没有被人类驯化。

河南那個超大天波基站,兔子是傻了?還是你落伍了了!
CDer:000018165
好好读书去吧,大人的事小孩别管。
CDer:001158391
看到楼主说日本参战,我觉得大家都可以洗洗睡了。人家自卫队连自己的福岛都抗命不救援,还指望他们为了台巴子打仗,想什么呢?就算日本愿意美国也不干啊,鬼子参战,中国的战争热情最起码从80飙升到120,而且是不死不休的那种!哪怕把全中国打烂了我们也不会认输!二战日本可以违规用化学武器,难道这次我们真的不会用核弹?!
CDer:001158391
楼主说打北京上海?中国一发常规弹头都东风5把纽约炸一下,估计全美的大城市都要疏散!美国愿意为了一个小小的台湾玩这么大么?
CDer:000560538
楼主开学了吗,在家憋坏了吧,多出去走走
CDer:001060135
很久没见过这么睿智的发言了,哈哈哈哈哈,今日笑料get√
CDer:000971841
jack2016 发表于 2020-2-16 22:14
媽的,撤蛋,照你這你這麼說,美國的情報官員都是飯桶。

他们是不是饭桶,我不清楚,不过俄罗斯一直是对他们来说核威胁更大的国家。俄军的核武数量更多,核战争理论更加全面。
jack2016 发表于 2020-2-16 22:17
你不過是不想承認中國的核彈有一定的規模數量,這樣好證明開版的標題是正確的,問題是對於中國軍力的估算 ...

tg的规模数量确实不够多就是了。

你只不过是为了自己的面子争论罢了,因为在网上吵架,一个想象中强大无比的tg核武力量能让你这个立场挣很多面子。

至于国家未来可能面对的威胁和现实情况,对你来说是次要的。
jack2016 发表于 2020-2-16 22:23
那跟你說中央軍改以後,擴編火箭軍,加大核實力,怎麼你就不信,還是你就是來宣傳中國沒實力的!笑死人了 ...

在2019年国防白皮书里面仍然明确说明了维持最低限度核威慑。

至于你给的新闻,完全就是靠猜,我还以为是什么靠谱的调查,还不如国际原子能机构根据中国军用核材料生产现状推测数量靠谱。

上述所計算的,是百分百部署在中國咻d工具裡的核彈頭,而很可能隱藏在中國地下萬里長城裡儲存的核彈頭和核裝置,數量可能會有部署數量的好幾倍。也就是說,中國幾乎可隨時執行戰略打擊任務的核彈頭總數為750多枚,而儲存的核彈頭數量至少將在2000枚左右。因此,外媒宣稱中國核武庫規模大約有3500枚核彈頭,具有一定可信度。

这是你给的新闻原文。首先这个新闻没有可靠数据来源,其次分析方法完全靠猜。再有就是歪曲了俄罗斯方面报道的原话,上面这段话在俄方原文报道里一次都没提过,属于拼接粘贴造新闻。