超级大本营军事论坛

加入超大军事

QQ登录

只需一步,快速开始

CDer:000580656 楼主: 一枝梅yzm

[平台总体] 转帖:重新认识苏-57 作者温哥华的鱼

CDer:001092749

RE: 转帖:重新认识苏-57 作者温哥华的鱼

黑色枪骑士 发表于 2020-2-10 16:43
温哥华鱼写得认真,不错

我也加了他公众号,他查资料还是很细心的。
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:000580656
xiaoyuzaizai201 发表于 2020-2-16 15:02
哟,还说教起来了,怎么断章取义了?我好自为之?这话是应该送毛粉才是,不想再跟我扯以为真是你占据大 ...

你自己好好看看王永庆的原话,王永庆的哪一句话表达的是用机动性来弥补隐身性能的差距的意思?歪曲篡改王永庆的说法,再以此抹黑攻击王永庆,有没有底线?
最具影响力军事论坛-超级大本营军事论坛欢迎你!超然物外,有容乃大。
CDer:001160149

一枝梅yzm 发表于 2020-2-16 15:25
你自己好好看看王永庆的原话,王永庆的哪一句话表达的是用机动性来弥补隐身性能的差距的意思?歪曲篡改王 ...

他说毛子是不是在超巡跟机动性的基础上兼顾隐身?是不是说生存力涉及隐身、机动、电战,没有一味追求高隐身而是在生存与杀伤的平衡来弥补隐身缺陷?现在知道毛子隐身有缺陷,那它靠隐身弥补隐身缺陷?只有靠机动跟电战来弥补!我怎么歪曲了,你说下吧!?而且,我上一楼贴出来的他说毛子元件不如美国,但是有所谓的独创,这独创都知道是所谓的襟翼雷达跟三面阵嘛,这不是隐身不行机动雷达来凑的意思?
xiaoyuzaizai201 发表于 2020-2-16 15:50
他说毛子是不是在超巡跟机动性的基础上兼顾隐身?是不是说生存力涉及隐身、机动、电战,没有一味追求高隐 ...

全面理解王永庆说的这些话

一枝梅yzm 发表于 2020-2-16 16:21
全面理解王永庆说的这些话

这不是正好就是隐身不行,机动来平的意思?隐身不行他自己说了,那这个平衡不正是靠机动性来填的意思?说你攻击我你还不承认,我哪点黑他了?自己打脸来的真快啊
xiaoyuzaizai201 发表于 2020-2-16 17:17
这不是正好就是隐身不行,机动来平的意思?隐身不行他自己说了,那这个平衡不正是靠机动性来填的意思?说 ...

呵呵,又来玩断章取义歪曲篡改的伎俩了。
单从气动设计的角度来看……尽量兼顾隐身
机身外形设计……更加注重隐身与机动性的平衡
把王永庆说的前提去掉,只拿后半句来说事,是不是断章取义?
把王永庆说的“兼顾隐身”和“更加注重隐身与机动性的平衡”强行解释为是王永庆说机动性来弥补隐身性能的差距,是不是曲解篡改?
王永庆明明说的是“谋求生存力和杀伤力的平衡设计”……来弥补隐身性能的差距,你视而不见,是不是睁眼说瞎话?

一枝梅yzm 发表于 2020-2-16 18:44
机身外形设计……更 ...

你是不是挣眼瞎我不知道,已经给你解释过了,生存力是他说的哪些部分,也说了他自己也说了隐身不行,然后更加注重隐身跟机动的平衡是说它机动也不行的意思?他本来就是说机动性57比较强,这意思怎么个平衡法?更何况他文尾说的所谓绝招致胜,你告诉我下,是不是机动性跟哪所谓的三面阵还有那个在他看来所谓独创的主弹舱
CDer:000930025

苏57和歼20同属重型机,在已有歼20且歼20更好的情况下,不应再去引进苏57E。

我们需要的是一款低端多用途中型隐身机,可以和歼20做高低搭配。我支持歼31,照顾沈飞。苏57不适合降级为低端机使用,它既不隐身,也非中型。此外,电子设备真的太差。

还有,若空军进口苏57E作为低端机使用,并废除歼31或成飞的中型机发展计划,将导致我们没有出口飞机可用。俄罗斯知道苏57竞争不了歼20,就试图以低端多用途名义销往中国,打掉歼31这个竞争对手,我们怎能上当?歼31和苏57都想在国际市场上卖,我们自己的空军应当支持谁?不要犯错误。
CDer:000146089
先让毛子把导弹亮出来再说话

RE: ??????????????-57 ????????????

又是乱码,这事整的
CDer:001124098

转自温哥华的鱼    刚刚更新了
CDer:001124098

沉默是金123 发表于 2020-2-17 16:04

https://mp.weixin.qq.com/s/qlm80geWQPZU6zCq0cYG_g  
转自温哥华的鱼  点击链接观看原文    今天更新了

沉默是金123 发表于 2020-2-17 16:04

咦,这个,现在楼主推崇的某人也说57是突出机动性啊?这个,现在不知道某人脸痛吗?是不是又要说某人也是黑啊?某些人拿桑总的ppt上说的0.xx就是0.1x的,现在某鱼也说要做到0.01级别,这是不是某鱼也是黑啊?某鱼的逻辑呢?

一枝梅yzm 发表于 2020-2-16 18:44
机身外形设计……更 ...

哥们,某鱼出新文了,你不去喷下他?他可是说毛子隐身机跟22差距大,让毛师自己都汗颜呢,你不会说他也是黑吧?而且,他也明明白白的说毛子重视机动性等,期望这些来战赢22类隐身机呢,你怎么看?要不咱们继续忍他下?说他黑毛子?
xiaoyuzaizai201 发表于 2020-2-17 22:43
哥们,某鱼出新文了,你不去喷下他?他可是说毛子隐身机跟22差距大,让毛师自己都汗颜呢,你不会说他也是 ...

呵呵,你不是说温哥华的鱼在为苏57的(进气道)隐身性能洗地么?怎么又把温哥华的鱼的文章当论据了?不觉得自己自相矛盾么?
xiaoyuzaizai201 发表于 2020-2-16 19:31
你是不是挣眼瞎我不知道,已经给你解释过了,生存力是他说的哪些部分,也说了他自己也说了隐身不行,然后 ...

看清楚了,王永庆说的是“谋求生存力和杀伤力的平衡设计,力争更早更快的杀伤对手从而弥补隐身性能的差距”

更早更快的杀伤对手——是用杀伤力来弥补隐身性能的差距

一枝梅yzm 发表于 2020-2-17 23:11
看清楚了,王永庆说的是“谋求生存力和杀伤力的平衡设计,力争更早更快的杀伤对手从而弥补隐身性能的差距 ...

用什么去杀伤,你告诉我下?没有隐身,难道靠对方放你一马来让它杀伤?除了机动抢位,咬定敌机这三代机的战术,还能用啥杀伤?

一枝梅yzm 发表于 2020-2-17 23:02
呵呵,你不是说温哥华的鱼在为苏57的(进气道)隐身性能洗地么?怎么又把温哥华的鱼的文章当论据了?不觉 ...

你在追捧啊,我没有追捧某些人啊,现在你追捧的对象背叛了你前面说的,现在也说毛子隐身不行,而且跟22差个量级,也是说靠机动性等绝招致胜,这你不喷下对方吗?而且啊,人家还给你0.xx就是0.01级,这可要不得啊,跟毛子隐身0.5差距太多,你得喷他一脸口水是吧?嘿嘿,牛皮总会破的!
xiaoyuzaizai201 发表于 2020-2-17 23:38
用什么去杀伤,你告诉我下?没有隐身,难道靠对方放你一马来让它杀伤?除了机动抢位,咬定敌机这三代机的 ...

自己去看王永庆文章的截图,王永庆说的很清楚,“隐身、机动、电子对抗”是放在生存力的范畴里论述的。
xiaoyuzaizai201 发表于 2020-2-17 23:43
你在追捧啊,我没有追捧某些人啊,现在你追捧的对象背叛了你前面说的,现在也说毛子隐身不行,而且跟22差 ...

看一下温哥华的鱼点赞并置顶的读者留言内容,你再兴奋也不迟,那个读者的留言,在你看来,是不是又在为苏57洗地?

温哥华的鱼在第四篇的“剑走偏锋”那一段落,还说了:“隐身能力是五代机的基础,但并不是唯一的决定因素,也并非不可破解。”,在你看来,他是不是在彻彻底底的为苏57洗地了,这还了得,赶快去喷,最好是另开帖子,集中火力的喷,看好你哦!

最后,我再复述一遍我在245楼说的关于苏57的观点:隐身性能上有差距,但仍然是四代机。

一枝梅yzm 发表于 2020-2-18 07:47
看一下温哥华的鱼点赞并置顶的读者留言内容,你再兴奋也不迟,那个读者的留言,在你看来,是不是又在为苏 ...

第一,我呢根本就没去推崇谁,这不是你自己在那捧嘛?第二,我说毛子的隐身跟22之类有量级差距,但我没有说它不隐身,也就是准隐身,我说毛子隐身0.5左右,22之类是0.01级别的,你看,人家他也这么说,你是不是还喷他?还有啊,说话抓重点,总在字里抓语病能让毛子隐身设计超过20了?

一枝梅yzm 发表于 2020-2-18 07:44
自己去看王永庆文章的截图,王永庆说的很清楚,“隐身、机动、电子对抗”是放在生存力的范畴里论述的。

对啊,没错啊,这三个中的隐身有缺陷,电子对抗因为毛子电子技术差距明显,可以先放一边,那不只剩下最后的大个带两个矮子去平衡嘛?这不是隐晦的说靠机动这个大个去弥补隐身缺陷啊?你看一下,某鱼更直接了,直接说出来机动性咋样咋样的来弥补隐身之类吧,打脸不?
CDer:001136317
苏57隐身不好(比f22,f35,歼20),通过其他手段来提高战斗力,这还有讨论的必要,这水的。
CDer:001058132
SU57一定会引进的。
对五代机的需求15年内至少有800架,但已服役的型号目前和预计的产能非常不乐观,中型又被内斗拖延掣肘。
所以不外购就没有别的办法。
xiaoyuzaizai201 发表于 2020-2-18 09:13
第一,我呢根本就没去推崇谁,这不是你自己在那捧嘛?第二,我说毛子的隐身跟22之类有量级差距,但我没有 ...

最后再复述一遍我在245楼说的关于苏57的观点:隐身性能上有差距,但仍然是四代机。

有谁说过苏57的隐身性能超过歼20的,你找谁去,别在这里瞎喷!

一枝梅yzm 发表于 2020-2-18 09:54
最后再复述一遍我在245楼说的关于苏57的观点:隐身性能上有差距,但仍然是四代机。

有谁说过苏57的隐 ...

你别扯远了,我说的是我说57跟22隐身有量级别差别,你再那拿桑总的ppt说0.xx就是0.1级别的意思,没有量级差距,这不是你说的谁说的?你现在可以去喷某鱼了
CDer:001100476

星月痕 发表于 2020-2-17 09:27
苏57和歼20同属重型机,在已有歼20且歼20更好的情况下,不应再去引进苏57E。

我们需要的是一款低端多用 ...

苏57我认为在现阶段应该不会引进

引进苏57必须要有两个条件:1,俄罗斯自已开始批量装备,这代表了这一机器的成熟,不成熟的机器中国是不会引进的;2,台湾局势的突然升温,一句话要打仗了,这代表着中国急需先进战机,在国内产能满足不了情况下,适当在南部战区引进苏57是可行的

这两点要全部具备,中国就会引进苏57,否则是不可能的
xiaoyuzaizai201 发表于 2020-2-18 09:13
第一,我呢根本就没去推崇谁,这不是你自己在那捧嘛?第二,我说毛子的隐身跟22之类有量级差距,但我没有 ...

22之类是0.01级别的
——————————————
呵呵,又改口了,怎么不继续坚持高隐身战斗机的RCS是0.001—0.005啦?
这张截图,是你上传论坛作为论据的吧

一枝梅yzm 发表于 2020-2-18 12:08
22之类是0.01级别的
——————————————
呵呵,又改口了,怎么不继续坚持高隐身战斗机的RCS ...

呵呵,某鱼就是说的0.001,你咋不去喷他?可劲的喷啊!说是0.01级别是因为22是0.01-0.001之间,这又有问题?详细数据都没有啦,所以不敢肯定是多少,只好说是多少级别!不像某些人,0.xx就是0.1级别,不然没有必要两个x,不然不符合逻辑!呵呵,哈哈
CDer:000089392

ZJNBQWH 发表于 2020-2-11 07:08
翼身都深度融合了怎么能分开看,茅屋的翼身设计最惊艳的是翼面积巨大但是展弦却中等的菱形翼配合中央升 ...

20主翼面积不大,又是三角翼,升力不依靠机翼内侧和机身还能依靠哪里?
xiaoyuzaizai201 发表于 2020-2-18 12:34
呵呵,某鱼就是说的0.001,你咋不去喷他?可劲的喷啊!说是0.01级别是因为22是0.01-0.001之间,这又有问 ...

现在不以611的论文为准了?你自己说的话,又不算数了?
CDer:001112352

lightmooncjdby 发表于 2020-2-18 09:51
SU57一定会引进的。
对五代机的需求15年内至少有800架,但已服役的型号目前和预计的产能非常不乐观,中型 ...

毛子自己一年一架产能就乐观辣???
CDer:001058132

A-SET 发表于 2020-2-18 12:59

所以才要早些搞定苏57的引进啊。

目光长远点行不行?

上学时期养成的只盯着一点不放的毛病改一改。

刚需摆在那里,没有别的路可走,认清现实。
CDer:000747993
一枝梅yzm 发表于 2020-2-11 10:23
杨伟说的,歼20和F22、苏57是同一代的飞机

苏57也是具备隐身能力,只是不如歼20、F22和F35做的那么极端而已,不能因为隐身性能差些就认为苏57不是五代机。毛子拿苏57虐F18E/F,F15E,苏35,两风,歼10C和歼16等一众四代半机还是没问题的

一枝梅yzm 发表于 2020-2-18 12:57
现在不以611的论文为准了?你自己说的话,又不算数了?

咦?这个0.01-0.001之间是我社论的数据还是怎样?我说0.01级别跟我说的算不算数,跟0.01-0.001不同?看看,又为了你的毛子隐身跟22同级别来开始咬文嚼字了吧?这能证明你说的57隐身跟22同一级别的高论?能让一个准隐身机等同于一架高级隐身机的rcs?洗,继续洗!看你怎么尬洗

lightmooncjdby 发表于 2020-2-18 13:33
所以才要早些搞定苏57的引进啊。

目光长远点行不行?

引进57也不会多,毛子的思路跟兔子已经不同,57没有那么容易融入兔子的体系!57主要还是基于防御建造的,兔子需要的主要还是进攻,比如进攻某岛什么的,再比如阻断某些外国势力的介入。

A-SET 发表于 2020-2-18 12:59

主要还是毛子自己都快看不上这战机,,试飞最长军丝带机帽子没法摘下来了!哦,还有量产机摔的最快的丝带机,隐身最差距丝带机
CDer:000762622

wyc986520 发表于 2020-2-18 13:49
苏57也是具备隐身能力,只是不如歼20、F22和F35做的那么极端而已,不能因为隐身性能差些就认为苏57不是五 ...

虐?我看悬
CDer:000762622
哪位大神能够告诉我,神秘的苏57何时能够大大方方的展示机腹弹仓和所谓的茧包弹仓
求求你们了

dizangli1 发表于 2020-2-18 15:51
哪位大神能够告诉我,神秘的苏57何时能够大大方方的展示机腹弹仓和所谓的茧包弹仓
求求你们了

同求。。。。紫苏布丁